Кланы которые можно отнести к читерским!
|
|
Старшина | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так начнём! Данным кланам я отношу те, бойцы которых были замечены в беспределе, то бишь читерили! Первый клан [N^S], его бойцы [N^S]ТИГР-МАРАДЕР, [N^S]Лесник, [N^S]ВЕтЕРаН его бойцы прославили его на века. Дальше по списку идёт клан [U.R.T.], и соответсвенно бойцы [U.R.T.]Krutoy, какой-то шняжник [U.R.T.]#><# !
|
|
| |
LOST® | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Профессионал своего дела!
| Клан [SAS] -много читеров, глава тоже не лучше -крысятничал и читерил да и клан hitman развалил в котором я был
Месть, как призрак, она овладевает каждым, к кому прикасается, её жажда не может быть утолена, пока жив хотя бы еще один Воин Рубежа! Месть на мне, и я отомщу!☭
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:40 | Сообщение # 3 |
Хозяин сервера
| Мда, за инфу спасибо! К сожелению участие в клане, ни есть факт что он не читер!
|
|
| |
[AL]SaDisT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Угу....такие выродки целые рейды на серваки устраивают....три раза свидетелем был.....в основном орудают на картах где народу очень много и всего один админ. В основном это Пожарка и Милитари.
Сообщение отредактировал [AL]SaDisT - Понедельник, 13.07.2009, 20:11 |
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Хозяин сервера
| Было дела! На Великом Новгороде оборону держали крепко, но тогда серваки не валили!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Ветеран!
| Вчера вечером играл с игроком под ником Некий-выдерживает 4 пули из СВД с 20 шагов (целился через оптику)-но когда все -же добил его,в его рюкзаке я нашел 204 аптечки.На мои замечания ответил матом .Считаю-таким здесь не место!
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
Хозяин сервера
| Считай что он забанен!
|
|
| |
прапор | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вчера в около 12:00 -=ak=-степа читерил по черному. После долгих разборок вроде их выключил, и ныл потом что его часто убивают. ( так на заметку )
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
Хозяин сервера
| Понял, спасибо!
|
|
| |
WHITE_WOLF_OREN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:47 | Сообщение # 10 |
| много читеров их ставят потомучто играть неумеют и учится нехотят
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (WHITE_WOLF_OREN) много читеров их ставят потомучто играть неумеют и учится нехотят Правильно говоришь! Как то гонял одного балбеса, голосований на сервере не было, не выкинуть, не заблокировать. Перешел в его команду и начал его одного валить. Три раза подряд грохнул, опять на серв вернулся(выкидывало после трех "своих" фрагов) еще три раза грохнул, он меня так ни разу и не убил Считаю это самым лучшим способом борьбы с читерюгами в отсутсвии админов
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
Ветеран-Местный!
| не лучше делать так что б он тебя убивал они как правило не возвращаются почему то
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
| фигу им))))
|
|
| |
Mistic | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
Боец!
| Я думаю не стоит относить к читерам целые кланы , эти му....ки просто могут себе в нике припесать любой инициал клана , посылать всех на.... , нарушать правила , читерить , убивать своих из команды и т.д. На многих форумах я читал о таких подставах , но потом очень сложно вернуть себе доверие , доказывая что это был не ты . Пока не свяжешся с админами и они не рассмотрят вопрос о такой ситуации и скажут что ты на самом дел был чист , тебе будут плевать в лицо все кому не лень.
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
Ветеран-Боец!
| Вчера нас подставляли, играл вроде на серве -=СИСЬКИ=-, там этого черта- увидел, тот читерил по черному - носился в экзо, красный экран и т.п. Думаю, ® не случайно у него появился в нике. Ник вверху списка - "ПолучилРаспишись®".
Сообщение отредактировал слайдшоу - Понедельник, 31.08.2009, 08:33 |
|
| |