Лес, костер - рядом сидит лисица. Такая ярая, в боях закалённая. Не одну сотню волков на тот свет отправила. Не одного медведя из избушки в перёд ногами вынесла. Сидит она значит кумекает как лудше всего охотника изловить или пакость ему сделать.
Лес, костер - рядом сидит лисица. Такая ярая, в боях закалённая. Не одну сотню волков на тот свет отправила. Не одного медведя из избушки в перёд ногами вынесла. Сидит она значит кумекает как лудше всего охотника изловить или пакость ему сделать. ##И вроде даже придумала, как да исполнить задумку одно неудобство мешает... блохи завелись, да злые такие - шагу спокойно не сделать. Прям извелась лиса, что только не пробовала - зубами грызла, в снегу морозила, об елку терлась... ничего не помогает. И тут встретила она косого ## Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Лес, костер - рядом сидит лисица. Такая ярая, в боях закалённая. Не одну сотню волков на тот свет отправила. Не одного медведя из избушки в перёд ногами вынесла. Сидит она значит кумекает как лудше всего охотника изловить или пакость ему сделать. И вроде даже придумала, как да исполнить задумку одно неудобство мешает... блохи завелись, да злые такие - шагу спокойно не сделать. Прям извелась лиса, что только не пробовала - зубами грызла, в снегу морозила, об елку терлась... ничего не помогает. И тут встретила она косого. -Чё, рыжая, чешешься? -Да, мондовошки одолели, покоя не дают. Стоит только почесаться, как сразу хочеться еще и еще. -Гдей-то тя угораздило то, красава огнехвостая на свою беду вшей то подцепить? -Не знаю, косой, но беда теперь ужасно чешеться. Как бы избавиться от них? -Рыжая, мой дед средство рассказал - керосин. Но для этого придется идти в логово человека. Вот и думай - чесаться или в смертельный поход отправляться? ** Тебя завораживает рельность в MMORPG? А меня МРОТ в реальности!
Лес, костер - рядом сидит лисица. Такая ярая, в боях закалённая. Не одну сотню волков на тот свет отправила. Не одного медведя из избушки в перёд ногами вынесла. Сидит она значит кумекает как лудше всего охотника изловить или пакость ему сделать. И вроде даже придумала, как да исполнить задумку одно неудобство мешает... блохи завелись, да злые такие - шагу спокойно не сделать. Прям извелась лиса, что только не пробовала - зубами грызла, в снегу морозила, об елку терлась... ничего не помогает. И тут встретила она косого. -Чё, рыжая, чешешься? -Да, мондовошки одолели, покоя не дают. Стоит только почесаться, как сразу хочеться еще и еще. -Гдей-то тя угораздило то, красава огнехвостая на свою беду вшей то подцепить? -Не знаю, косой, но беда теперь ужасно чешеться. Как бы избавиться от них? -Рыжая, мой дед средство рассказал - керосин. Но для этого придется идти в логово человека. Вот и думай - чесаться или в смертельный поход отправляться? Много ли, мало ли время прошло, однако нет больше сил у лисицы - пойду, решила она. Стала в дорогу дальнею собираться. Откинула лисица тряпицу, которая корзинку скрывала и дастаёт: нож - ручная работа( дед подарил. много зим и лун прошло а не затупился - вот как раньше делали), М-16 - хорошая американская винтовочка( не раз выручала ), шлем - "кора 12" - ( прямое попадание свд выдержит, надеялась она), 4 гранаты Ф 1 - (гулять так гулять подумала лисица). Ну в путь...
Напомни мне, чтобы я рассказал самую романтичную историю из всех романтичных историй про животных - "Былина о летающем кролике"...
Quote (Vинт_SPB)
Ну в путь...
Уже было совсем светло, когда Лиса покинула свою нору, туман каплями оседал на траве и лучи солнца становились с каждой минутой теплее. Непозволительная роскошь выходить так поздно - подумала она - ведь сегодня нужно многое успеть. Ей нравилось не особо аккуратной походкой идти по опавшей хвое Рыжего леса, ведь так почти не оставалось следов. Она убедилась в этом почти в первые дни нахождения в Зоне, тогда её привели сюда поиски троих падонков, убивших её парня. Именно тут, в Рыжем лесу, она и потеряла их след... Чесалось. Лиса ускорила ход, почти перейдя на бег, так было легче сдерживать чесотные спазмы, тем более руки были заняты болтами и детектором аномалий, которых тут хоть пруд пруди. А еще этот шлем "кора 12", да на кой хрен я его тскаю - подумала Лиска - ведь один хрен если попадание свд он хоть и выдержит, то что идиоткой на всю жизнь останусь - факт. Небрежно, на бегу, она расстегнула ремень шлема, остановилась, достала из рюкзака рваный маскхалат и завернув в него увесистую обузу засунула в трещину ствола здоровенной листвянки. А вместо шлема на голову одела бандану, наспех сделав его из того же маскхалата. Получилось, конечно не очень по женственному, ну и ладно, это даже хорошо, ведь в Зоне не любят женщин, иногда даже складывалось впечатление что их здесь презирают. Мужчины, хех, они даже с бабой умудряются пиписьками меряться - лиска ухмыльнулась и побежала дальше... Тебя завораживает рельность в MMORPG? А меня МРОТ в реальности!
В больнице Лиса застала Айболита сидящим за большим столом, на котором лежало несколько десятков разноцветных таблеток и капсул. Судя по сумасшедшим, бегающим глазам доктора и его широкой улыбке, он уже успел принять пару-тройку своих пилюлек. Здесь же тусовался и Лесник, который варил на плите какую-то сомнительную жидкость в железной миске и увлеченно возился с различными химикатами. Картину Репина "Торчки улетели" дополнял лежащий в углу Бобёр. Его лицо было накрыто грязной, замызганной тряпкой, от которой довольно сильно несло бензином. - Слышь, Док, у тебя от похмелья транки есть? Ну или хоть спирту плесни поправиться, - нарушила тишину Лиса. - Лисонька, Лисонька, пупсик мой ненаглядный, а у тебя деньги есть? Иди-ка сюда, мы тебя сейчас поправим! - пропел Айболит и набрав в шприц пять кубиков раствора, сделал внутривенную инъекцию Леснику. Затем любовно погладил его по головке, уложил на пол и накрыл глаза мокрой тряпочкой. - Главное что? Главное - это йод, - еще раз любовно проворковал он, промывая шприц. - Доктор, кончай гонять, я Волка замоч… то есть я хочу сказать несчастный случай с нашим Волком приключился. Лежит теперь там мертвый со спущенными штанами и с "мухой" в жопе, - раздраженно буркнула Лиса. - И от мандавох глянь что-нибудь! - Как ты говоришь, со спущенными штанами…у тебя дома лежит…и, наверное, тепленький еще совсем, - мечтательно пробормотал Айболит, вмазавшись в паховую вену. - Надо будет сходить …м-мм.. посмотреть. - Да ну вас, торчков, в баню, пойду к Сидоровичу тогда, может он поможет, - махнула рукой Лиса.
Небо пестрило яркими красками, переливаясь то одним оттенком - то другим. Частые кусты шуршали на ветру. Трава приятно смягчала ровную поступь - за долгую дорогу лапы натёрлись. Даже назойливые блохи не могли помешать наслаждением этой идиллии. Не забывая что находится в Зоне, лисица шла к намеченной цели. До конца ещё далеко, очень далеко. Сначала Агропром, потом Свалка, за ними Военные склады - "эх ещё топать и топать" с горечью вздохнула лисица. Внезапно небо вспыхнуло ярким факелом, землю встряхнуло так что поплыло в глазах. Начинался выброс. "Надо искать укрытие, быстрее,быстрее" - лихорадочно в панике думала она, стараясь вспомнить при этом максимальное близкое укрытие. "Есть!" -вспомнила она, минут пять если бегом. Подбегая к месту спасения лисица притормозила, внимательно осмотрелась - нечего не обычного. Старый подземный бункер к которому она прибежала, служил надёжным убежищем как и от стихии так, и от тварей. О нём знали всего несколько, точнее трое - надёжные товарищи. Спустившись внутрь и заперев массивную дверь, лисица почувствовала в относительной безопасности - это Зона тут полную безопасность гарантировать никто не мог. Зажгла керосиновую лампу, на портативной грелке погрела тушонучку - завтрак туриста называется, мировая вещь и нести удобно и есть приятно. Пламя в лампе было убавлено до предела. становилось тепло.глаза закрывались.сон заволакивал - лисица мирно дремала...
Обычно он просыпался от света, который проникал сквозь трещину в стволе огромной листвянки в которой он и соорудил себе жилище, но сегодня привычный свет отсутствовал и это обстоятельство слегка озадачило. Трещина в стволе была не только источником света, но прекрасным наблюдательным пунктом с которого он мог видеть и вход в свою нору и все что делается вокруг входа. Сейчас, открыв глаза, он не видел ничего. Вообще ничего. Первое, что пришло в его мохнатую башку – Айболит был прав, говоря: «завязывай с травой, совсем развалишься…», вот наверно глаза уже и отвалились. Стало грустно. Вздохнув, он пошарил лапами по сторонам и наткнулся на то, чего еще вчера здесь не было: что-то твердое завернутое во что-то мягкое и это «что-то» пахло лисой. Лиса это плохо, подумал он, лиса хорошо только в одном случае - когда её башка в капкане зажата, а все остальное свободно... бывали такие случаи, волки хвастались... хотя может и наврали, лиса ведь такая хитрая бестия и в капкане сидя кого хошь поимеет. Делать нечего, решил он и взяв банку тушеной конины потопал к выходу. Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Что то смутило лисицу ......Блин может доктор меня не понял или зажал .... Надо ,надо разобраться ......срочно надо разобраться ...У меня беда , а он .. А он ..... По мере пути ,чем ближе лисица подходила к домику доктора ,её природная злость всё больше и больше выплескивалась из её бренного тела ... И плавно перейдя на диалог самой себя с собой лисица всё больше приходила к выводу .. - ЗАЖАЛ ..ЗАЖАЛ СУЧИЙ ПОТРАХ......ТОЧНО ЗАЖАЛ ....НУ ЧТО ЗА СКОТИНА НЕ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ .... И шаг её был ещё уверенней и быстрее ...Старые ветки ,щепки ,листва все вылетало из под ног лисицы...Сквозь зубы уже доносилось явная злоба .... - Мы ебали медведя - бля буду буду бля ...... Судорожно выкрикивала лиса и сама уже не заметила , что она на пороге домика доктора .... Ударом ноги она открыла дверь.....Но картина её полностью удручила .....Всё и вся мирно спало в бледно-розовом дыму ..... - Вот черти обкурились ....... Взяв доктора за грудки ,она стала массировать его живот своей ногой ....Доктор от боли стал приходить в сознание .... - Где лекарство от пираний моего тела....Где средство .... Большие от боли глаза доктора плавно поднялись вверх , потом так же плавно левая рука стала открывать нижний ящик шкафчика .......И оттуда появился флакончик с розовой жидкостью ..... Лисица перехватила его , чтобы этот старый пеньтюх не обронил его ... -Что делать с этим .....ЧТО ДЕЛАТЬ ...... Закричала она и было уж подняла ногу для очередного удара ....Пьяное лицо корчившегося от боли Айболита слегка натянуло на себе улыбку и выпалило ... - Пеейй ......... Бросив бездыханный труп ....Она покинула домик розового дыма .....Дойдя до ближайшей поляны и присев на пенёк ,вздохнула ,посмотрела на синее небо ,на солнечные лучики ....Решила пора ,надо пить , а то боли и зуд добивал её ....Одним залпом поглотив розовую жидкость ....Лиса стала ждать реакции ........Что то тихо ,что то не то ...... Обманул докторишко ..ОБМАНУЛ .... И только она собралась идти обратно ,тут началось ...Сначало скрючило , потом тошнило , прыгала скакала и от боли упав на землю билась в конвульсиях ....Уже стемнело , а бренное тело лежало мирным цапом ......Солнечный лучик резвясь по веткам деревьев добрался и до этой поляны ....Теребя свои веки лисица очнулась слегка открыв глаза потянула свои лапы к солнцу ,чтобы потянуться .. - О ужас ,о ужас .....Черт побери ...Что это ,что .. С этими криками лисица добежала до ближайшей лужи и как в зеркало осмотрела себя ....... - О ужас я теперь бобер ....БОБЕР ....БОооберрр.....
Кое-как придя в себя от вида своей морды, которую разнесло с этой гадости, она поплелась дальше. Тут же наткнулась на Айболита с Лесником, которые судя по всему уже утрескались по самые бакенбарды. Они сидели в старом мотоцикле с коляской, одетые в нацистскую форму. Расположившийся в коляске невменяемый Колобок к тому же держал в руках немецкий "Шмайсер". Айболит подошел к Лисе, ткнул в неё пальцем и, вращая безумными глазами, сказал на ломанном русском: - Лисен, ти есть показывать нам, где тут у вас аптек со всякий лекарства. За это ти получивать мнего-мнего тампакс! Скосив глаза, Лиса заметила изуродованные трупы Волка и Ворона, которые были привязаны сзади к мотоциклу. Лиса мгновенно оценила ситуацию и приняла единственно верное решение: она побежала изо всех сил на другую сторону леса. Вслед ему понеслись длинные очереди из шмайсера и крики: - Этот тварь есть дрянной партизанен. Нас предавать, обер-фюрер! Ми есть ехать на точку к Свободе, а потом обратно в больница мучивать и питать маленьких псевдо-собачек!
-Бобер? Какого хрена ты тут забыл или ты может на территорию претендуешь? -Что за наезды, Косой, какая я те бобер? - чуть отдышавшись после "немецкого марафона" выпалила ошарашенная Лиска. -Бобер, ты тут лечить кончай, Айболита и так на весь лес одного достаточно. Вопрос повторяю, какого хрена лысого ты сюда забрел? Речпорт в 20 кило. И заяц наставил на "оборотня" обрез двустволки. -Зайчик, миленький... Тут до Лисы дошли события последних часов и она осела, издав что-то несуразное но жутко матерное. Спустя несколько часов они оба сидели в норе. Раны после бега по чапыжнику саднили и лиса попросила Косого обработать их. -Красава, ты ж знаешь я после 100 гр неадеквашкой прикидываюсь, руки распускать начинаю. -А я тебе не пить предлагаю, раны на спине помоги протереть. -Так я ведь не удержусь. Кстати, как там твои черепашки поживают, вылечила? -Как чесалось так и чешеться, только теперь вон еще чё прибавилось. И Лиса ткнула в доказательство преобретенным достоинством. -Эй, сестричка, мля... Тьфу... сестричка, ну-ну... Ты это своей елдой тут не размахивай, а то не посмотрю на родственные связи, ты ж знаешь как я ко всяким инородным отношусь... Неужели керосин не помог? -Видимо не помог, хотя я его почти поллитру усосала. -Ты его чё, пила? Ой мля, балбесина ты Лиска... Тебя завораживает рельность в MMORPG? А меня МРОТ в реальности!