Анекдоты на тему STALKER
| |
GRAD | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:47 | Сообщение # 1 |
Боец!
Статус: Offline
| Здесь выкладываем анекдоты на тему STALKER. Вот первые: *** Идут два пьяных сталкера: молодой и старый. Молодой: Слышь, Михалыч, впереди мясору......... Старый: Да какая нах мясору....... *** Сталкерская мудрость - Не лезь вперёд гайки в пекло. *** Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть *** Во время воздушного налета на базу военных Сталкеров: -Я полсотни пятый, попадание в двигатель! Теряю высоту! -Слышу вас, не кричите, всё понял, вычеркиваю. *** Играют долговцы в русскую рулетку от скуки.Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?" *** Собрались Винни Пух, Чебурашка, Штирлиц и Петька с Василий Ивановичем в ЗОНУ. Винни Пух: -Найду артефактов, продам артефактов, куплю меду! Штирлиц: -Найду артефоктов, поставлю на них свои "пальчики" и положу радистке Кэт в лифчик. Василий Иванович (задумчиво): -Искупаюсь в припяти. Чебурашка (разглядывая фото мутантов): -Ба!Да тут все свои!
|
|
| |
Граф | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:59 | Сообщение # 2 |
Граф
|
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Натка-сталкер
| Прикольная тема.
|
|
| |
6yx | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Охотник за головами!
| про беретту порадовало, жжошь, пеши исче!
|
|
| |
Гаррет | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Он ещё себя окажет!
| Принёс Меченый Сидорычу 2 банки консервов «Завтрак туриста». Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Принёс Меченый ещё 10 консервов. Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Принёс Меченый ещё 100 консервов. Сидорыч: - Вот так бы всегда! Бежит стрелок с призраком от вояк,перед ними колодец они в него и прыгнули.К колоцу подходит команир,и говорит: - Здесь ктонибудь есть? а призрак типа эхо делает - Здесь ктонибудь есть..Здесь ктонибуд..Здес.. - А может там никого нет? - Никого нет..Никого нет..Никого.. - А может туда гранату кинуть? - А нет никого! Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит! Идет сталкер по Зоне. Вдруг, видит, на полянке десятка два покойников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кровосос, тоже подстреленный. Мужик думает: - Наверное, кто-то из них подстрелил кровососа, а потом они спорили - кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь все мне достанется. Только он наклонился, чтобы обыскать трупы, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов зомби со снайперской винтовкой и говорит: - За десять лет дичи глупее этих охотников не видел! Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт. Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА
|
|
| |
Гаррет | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Он ещё себя окажет!
| Тёмная ночь, через лес бежит сталкер, тащит в руках артефакт. За сталкером бежит контролёр. Сталкер из сил выбивается, а в голове у него голос: - Мужик, отдай артефакт, отдай по хорошему. Сталкер делает последний рывок, спотыкается, падает без сил. Запыхавшийся контролёр садится рядом: - Что мужик страшно? - Страшно, - хнычет сталкер. - Это что, а мне ещё обратно идти! Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос. Тройка самых популярных последних слов сталкеров: - Что это было? - Где я? - Бл*аааааа!!!! Оптический прицел - это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот Сидят два долговца в заброщеном кинотеатре в Припяти и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый сталкер. Один долговец, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - Смогу, давай спорить. Ну поспорили. Долговец немедля шлепает лысого сталкера по башке. Тот ох*евши оглядывается, типа че такое? Долговец сразу же: - %ля, Сидорович! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х*р Сидорович, ты перепутал! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый долговец опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть долговца. А тот в ответ: - Б%я, Сидорович, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый злой поднимается и идет на передние ряды, чтобы не доставали эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Долговец поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Сидорович! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Сдаёт свободовец экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают: - Что означает этот знак? - Звери! - Правильно. А где его устанавливают? - За 200 метров до блокпоста Долга - Ужель, та самая Татьяна?, - размышлял Меченый, вороша кусочки стволом.
|
|
| |
DESTROYER[X3m] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| "Майор милиции Евсюков очень способный, грамотный, умный, вдумчивый, принципиальный сотрудник, способный решать быстро и оперативно поставленные перед ним руководством задачи, встать на защиту интересов... Опрятен, соблюдает форму одежды, оружием владеет уверенно, стрельба по мишеням- 9 из 10..." - Дядь Вов, кончай писать свою характеристику, давай быстрей подписывай приказ о моем назначении, а пока подписываешь, я быстренько за пузырем в супермаркет сбегаю.
|
|
| |
DESTROYER[X3m] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Славик, а ты сколько раз на Аватара в 3D ходил? - пятьдесят! - ну ты и лошара!
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
Хозяин сервера
|
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:27 | Сообщение # 10 |
Профессионал своего дела!
|
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
Хозяин сервера
| [/c
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
Ищущий!!
| Звонит один новый русский другому: - Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! Кто это тебя?! Два новых русских собрались на охоту на оленей. Вертолетом их забрасывают на место и вертолетчик предупреждает: - Только, мужики, больше 2 оленей не валите - вертолет маленький, больше двух не поднимем. Те соглашаются и вертолет улетает. Прилетает вечером, смотрит, а русские 4 оленей уложили. Вертолетчик начинает возмущаться, мол, предупреждал, ведь, больше двух не валить, не взлетим же... Русские говорят: "Да ладно, чё там, мы тебе нормально заплатим, в прошлом году также было - все нормально, обошлось". Заплатили - вертолетчик согласился. Естественно, в полете вертолет не выдерживает и разбивается. Один полуживой русский говорит другому: - Слышь, Колян, а ведь упали точно на том же самом месте, где в прошлом году... Заходит новый русский в аптеку: - Хлеба. Аптекарша растерянно: - Но это аптека! Здесь не продают хлеб. - А по барабану! Хлеба давай!... Короче кое как отделалась от него. Но на следующий день история повторилась. На третий день испуганная аптекарша скупила весь соседний хлебный магазинчик и разложила продукт на прилавок. Тут как по часам заходит новый русский. -Молока! -?????? Но вы же два дня требовали хлеба! - Хлеб уже в библиотеку завезли... Приезжает "Скорая" по вызову, смотрят - новый русский лежит в обмороке на пороге квартиры, рядом стоит растерянный электрик. Спрашивают, что случилось. Электрик говорит: - Позвонил я к нему в квартиру - показывает на новых русских в обмороке - и говорю "Ну все, мужик, счетчик включен". Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... Мужик стоит на остановке возле деревни, ждет автобус. Рядом растет целая полянка ромашек. Подъезжает на машине браток и спрашивает: - Почем ромашки? Хочу телке задарить. Мужик чуть подумал и говорит: - 500 рублей букет. Тот: - Я пацан конкретный, то да се, давай за 300. Мужик согласился. Браток довольный, едет и думает: - Круто я его с 500 до 300 развел. Лохов я сразу вижу.
Старшина убери у меня приписку Команда кандидатов я скорее всего ужо команда нубов чем игроков
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
Ищущий!!
| Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! Барин приезжает в свое имение. На следующий день идет с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твердой команды, барин!!! ... Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. Как-то раз мужик таксомоторил, и сели к нему в машину четверо парней, договорились, куда ехать, о цене сговорились, садятся, едут... Тут одному приспичило (вроде как) отлить, шеф остановил - кадр вышел. Тут сидящий сзади и говорит: - Слышь, мужик, а ты знаешь, что такое "кинуть"? - Нет, ребята. Расскажите? - Ну вот я сейчас нож достану и к горлу тебе приставлю, а после этого твою машину заберу. Понял? - Понял, - с грустью в голосе отвечает шеф. - Ну ты тогда вылазий и иди себе спокойно, мы тебя не тронем. - Хорошо, только вот мне отсюда до дома далеко, а на улице не май месяц. Можно, я из багажника куртку заберу? - Да без проблем. Мужик идет, открывает багажник, вытаскивает оттуда калашник, передергивает и говорит: - Слышь, ребята, а вы знаете, что такое "облом"?
Старшина убери у меня приписку Команда кандидатов я скорее всего ужо команда нубов чем игроков
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:44 | Сообщение # 14 |
Ищущий!!
| В Московском зоопарке украли слона. Прибегает директор в МУР. В старом кресле сидит уставший опер, курит. - Товарищ оперуполномоченный у нас слона украли! - Слона?! - Да, слона! - Найдем, приходите завтра… На следующий день директор снова приходит в МУР, опер в той же позе, курит. - Извините…, я это, по поводу слона. - Слона? Ааа слона, ща… Опер открывает тумбочку, достает спичечный коробок и кидает иго директору. - Забирайте… Директор удивленно открывает коробок, в углу сидит муха и истерически орет. - Да слон я слон, тока по почкам больше не бейте!!! Судья обращается к залу присутствующих: - Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вам это не относится. - Обвиняемый, что вы можете сказать по данному делу? - Прилетаю я рано утром из командировки, а жена, вижу, испугана. Я в комнату - никого, я на балкон - вижу, внизу бежит вот тот человек в одних трусах... Я вытащил холодильник и свалил на него... - Потерпевший, что вы можете сказать по данному делу? - Бегу я, как обычно, утром по улице, и тут на меня падает холодильник... Два месяца в больнице пролежал. Свидетель! Что вы можете сообщить по данноому делу? - Сижу я, значит, в холодильнике... Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Нет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Ну ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь!!! Гадалка - клиентке: - Мадам! Вашему мужу грозит опасность. Вы скоро станете вдовой! - Это я знаю. А вот скажите, буду ли я оправдана? Хоронит жена мужа, вся в слезах. Чтобы хоть как-то ее утешить подходит к ней поп. Долго с ней разговаривал о вечном, а потом спрашивает: - Вы помните последние слова вашего мужа? - Конечно, помню: "Ты, дура, из этого ружья даже в слона не попадешь!" Возвращается с армии паренёк (П). И первым дело, думает, к Машке надо зайти. Писала ведь, в верности клялась... Цветы идет покупать. Цветочница (Ц) - бабушка знакомая. Ц: Петенька! Ты? С армии вернулся? П: Да вот, вернулся... А дайте-ка мне самую большую и красивую розу, которая только у Вас есть! Ц: К Машке, из 3 двора, небось? П: Да к Машке! Ц: Не ходи к Машке, она замуж вышла, не дождалась... П: ОХ%РЕТЬ!!.. Тогда давайте две!
|
|
| |
Патриот | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 15 |
Ищущий!!
| **************************************************************************************** Идёт сталкер по зоне и видит дерево с огромным дуплом. Он засовывает голову в дупло, его что-то хватает за голову и его насилуют. Освободившись, сталкер всаживает в дупло всю обойму и снова заглядывает в дупло. Оттуда голос: - Я так и знал, что тебе понравилось! *************************************************************************************** Долговец вернулся из Зоны. Однажды его сынишка видит, как тот одевает чёрно-красный бронник, цепляет на Абакан оптику и подствольник, собирает боезапас. - Пап, ты куда? - Да надо, сынок, логово тварей зачистить. Слышал, что в троллейбусном парке контролёры завелись... ******************************************************************************* Снорыч по травке ползёт и хохочет снорычу травка письку щекочет травка закончилась - гравий пошёл Снорыч без письки до норки дошёл ******************************************************************************** Вышел голодный контролер к небольшой стоянке сталкеров и кричит: — Сейчас я кого-нибудь загипнотизирую и съем! Сталкерша, как тебе зовут? — Зина. — Тебя не буду гипнотизировать. Мою мать тоже звали Зина. А тебя сталкер как зовут? — Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...
|
|
| |
|