Ну у кого что наболело!
|
|
Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:48 | Сообщение # 256 |
Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| + к тимкилству: РУБЕЖ 2 (пожарка в основном) ник Степан БАНДЕРА (чудо СТЕПАН) тимкилит своих за оружие и т.п. потом опять заходит + он украинский националист и пишет всякое там. Жалуются на него часто очень забанить бы его на пару недель!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:22 | Сообщение # 257 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Я его уже банил...ну раз не понял ..повторю
|
|
| |
Сенатор | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 258 |
А с виду и не скажешь!
| Quote (|PSEVDO|TEPKA) Макросы рулят НЕ НАСТРАИВАЛ НИ ОДНУ ИЗ КНОПОК НА НЕСКОЛЬКО КОМАНД , ПРОСТО САМА МЫШЬ БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЙ.
|
|
| |
Сват | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:57 | Сообщение # 259 |
Новенький! Был когда-то!
| Как можно быстро АПТЕЧКИ использовать, пока в рюкзак полезеш уже грохнули. И есть ли какие нибудь хитрости по перезарядке оружия? В одно и то же время (даже я раньше) начинаем с челом перезарядку - я еще заряжаюсь а он в меня уже пол обоймы всадил.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:40 | Сообщение # 260 |
Хозяин сервера
| Ну во-первых, перезарядку делаешь когда позволяет ситуация или работаешь пистолетом, а уж во время перезарядке принять аптечку сам бог велел, но тут уже ловкость пальцев нужна, чтобы всё это делать очень быстро. Использование макросов не спасает в данном случае!
|
|
| |
Сват | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:25 | Сообщение # 261 |
Новенький! Был когда-то!
| Старшина, если говорить честно, то многих слов вообще не понимаю (для всех я просто чайник) например таких как: макросы, моды, баги и еще кучу всего. Нет конечно сами слова я понимаю - но вот что ОНИ ОЗНАЧАЮТ? Такой фигней не балуюсь потому что скорее всего не понимаю что это и как работает. Да и не в том я возрасте чтоб хренью разной страдать. Играю для себя - пришол порадовался, пообщался, порудлвал других, получил удовольствие и свободен.
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:35 | Сообщение # 262 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Сват это ты в точку ..игра должна оставаться игрой.....А прибамбасами пользуются те кто возомнил себя богом.....Типа я крут....Но в жизни не это главное....
|
|
| |
Гаррет | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:26 | Сообщение # 263 |
Он ещё себя окажет!
| Quote (Сват) начинаем с челом перезарядку - я еще заряжаюсь а он в меня уже пол обоймы всадил. у меня тоже такое, кажется было
|
|
| |
Сват | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:44 | Сообщение # 264 |
Новенький! Был когда-то!
| Гаррет, и это ой как не радует Ничего научусь. Да там для начинающих есть статья про стрельбу из пистолета. Тем кто написал отдельное спасибо. Я только не понял про пистолет-пулемет, я и названий таких не нашел. Кто то может пояснить о чем речь?
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 265 |
Ветеран-Боец!
| Гадюка вроде пистолет-пулемет.
|
|
| |
Сват | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 266 |
Новенький! Был когда-то!
| слайдшоу, да нет вроде. Там написаны названия, вот я такие в наборе для выбора найти не могу.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Среда, 06.01.2010, 03:31 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| Вот такое очень часто происходит ночью. Играть невозможно. нужно что то делать!!!
1z9 Что-бы это значило? =0
|
|
| |
Гаррет | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:25 | Сообщение # 268 |
Он ещё себя окажет!
| [doom]Чебурашка, я сам терпеть не могу, когда кто-то этот баг использует, на кол таких сажать, а не на крышу Сват, понимаешь, тот, кто писал инструкцию, просто неуч. АК-74у - это никак не пистолет-пулемет, из-за калибра он был признан автоматом. В игре есть только один пистолет-пулемет - это Гадюка (MP 5).
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:25 | Сообщение # 269 |
Ветеран-Местный!
| Quote (|doom|Чебурашка) нужно что то делать! взял бы да потимкилил, я раньше так многих выбрасывал как правило после "выброса" они не заходят
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:04 | Сообщение # 270 |
Отличный Боец!
| Quote (Сват) Как можно быстро АПТЕЧКИ использовать, пока в рюкзак полезеш уже грохнули. И есть ли какие нибудь хитрости по перезарядке оружия? В одно и то же время (даже я раньше) начинаем с челом перезарядку - я еще заряжаюсь а он в меня уже пол обоймы всадил. Старшина правильно сказал пока перезаряжается кушаеш аптеку!При некоторой сноровки можно её жрать во время боя!Как то подобрал кучу аптек и все впрок пошли никакими приёмами типа макросов не пользуюсь.Знаю есть чтото помогающее при перезарядке пулемёта(как в тенях чернобыля)но это всё !Посоветую стрелять всегда вголову очень помогает!Или с учётом подъёма ствола чуть ниже головы жмем гашетку пока не слышем ХЕД,проскочил крестиком голову возвращаем назад не переставая стрелять!Особенно ФТ рисуем крестиком на месте головы!Первая снайперка хорошее оружие в умелых руках Весь лиманск пробивает целиш не по галочке а ниже между верхней и следующей точно определить путём пристрелки: стреляем на нужное расстояние так чтоб видеть куда попадает запоминаем расстояние на галочке которое надо учитывать!Моё мнение голова это наша главная цель и задача!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |