Ну у кого что наболело!
|
|
ВздоХ | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:09 | Сообщение # 271 |
Отличный Боец!
Статус: Offline
| Quote (Сват) начинаем с челом перезарядку - я еще заряжаюсь а он в меня уже пол обоймы всадил. Хотел сказать вроде от пинга и глюков зависит время перезарядки особенно бесит переход на гранаты и обратно!Ясно видно что время перезарядки велечина нестабильная для одного и тогоже игрока!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Светик63 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:32 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Всем привет. Сегодня играя на рубеже 2 карта военные склады, бегал игрок с ником "убийца оленей" . Играет хорошо (что вообщем то не важно), после того как я спосила в чате о непристойности его ника в ответ были только усмешки ( правдо без грубостей в мой адрес, что не может не радовать). Пишу сдесь потому, что хотелось бы узнать мнение администрации сервера по этому поводу .. Даже не знаю возможно он и сам из вашей администрации, в любом случае считаю подобный ник оскорбительным к остальным игрокам, так как понятно кого он принимает за оленей... Всех с новогодними прадниками! Спасибо за внимание.
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:34 | Сообщение # 273 |
Ветеран-Боец!
| Светик63, по мне дак нормальный ник. Видел игрока с таким ником, мне вспомнился клан [ELK], они под лосей косят, вот может оттуда ноги растут Типа он - их убийца ))))
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:04 | Сообщение # 274 |
Рядовой
| Патoгеныч, достать его на крыше практически невозможно, грена не долетает, да и попасть тяжело, он активно перемещался. во вторых, позже пришел игрок у которого проявился баг бессмертия, он этим воспользовался слихвой, бегал по нашей респе, и убить его было невозможно, так было минут 5-7, потом встрелом в глаз я его прикончил , но все же вопрос открыт, сервер живет ночью достаточно активно, читеры банятсо автоматом, а вот ВХ и баги это пожалусто( Светик63, Играл с ним, поставил себе ник Олень, очень даже весело зато)
1z9 Что-бы это значило? =0
|
|
| |
|
окулист | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:34 | Сообщение # 276 |
Сержант
| Quote (ВздоХ) Хотел сказать вроде от пинга и глюков зависит время перезарядки особенно бесит переход на гранаты и обратно!Ясно видно что время перезарядки велечина нестабильная для одного и тогоже игрока! согласен на все 100 %,не верь глазам своим.так случилось не потому что он нечестно играет,а потому что попросту начал перезаряжать раньше.только вот этот момент ты увидел попозже чем было на самом деле.и все эти чудеса стали возможны благодаря нашему нестабильному интернету))
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
Сват | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 277 |
Новенький! Был когда-то!
| окулист, ВздоХ, спасибо. А как можно пинг понизить? Он у меня постояннол выше 80. Куда необращусь ничего не могу сделать. Может кто знает?
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
Сват | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:34 | Сообщение # 278 |
Новенький! Был когда-то!
| Убийца оленей часто и на БОЙНЕ играет. Нормальный чел, веселый, ОХОТНИК. Что обидного напиши себе убийца убийц оленей
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:50 | Сообщение # 279 |
Хозяин сервера
| Сват, попробуй со своим провайдером договарится, обычно это помогает!
|
|
| |
Гаррет | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 280 |
Он ещё себя окажет!
| Старшина, в случае с моим провайдером - не поможет
|
|
| |
Гаррет | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:03 | Сообщение # 281 |
Он ещё себя окажет!
| Quote (ВздоХ) Первая снайперка хорошее оружие в умелых руках Весь лиманск пробивает целиш не по галочке а ниже между верхней и следующей точно определить путём пристрелки: стреляем на нужное расстояние так чтоб видеть куда попадает запоминаем расстояние на галочке которое надо учитывать! все верно, но не нужно забывать, что с увеличением расстояния теряется мощность выстрела.
|
|
| |
Старшина | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:06 | Сообщение # 282 |
Хозяин сервера
| Я тоже так думал, у меня полгода небыло возможности иметь нормальный сервер, максимум 12 человек. Но я достал всю тех.службу, когда я к ним приходил они закрывались у себя в кабинете и кричали что никого нет. Я их всех достал, включая начальника отдела продаж. И упорство было вознаграждено, мне дали 4м/сек и всё стало нормуль! Могу хоть пару серверов держать. Что переодически и делаю. Так что вот!!!
|
|
| |
Сват | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:03 | Сообщение # 283 |
Новенький! Был когда-то!
| Quote попробуй со своим провайдером договарится, обычно это помогает! Есть проблемка небольшая. Вся тех поддержка моего провайдера находится в другом городе. Когда звоню по телефону они уже боятся брать трубку (у них же определитель стоит). Я их с момента подключения достаю. Скорость уменьшают, постоянные подвисы, нет глючит - вобщем с этим сейчас проблем вроде нет. Когда я заикнулся про ПИНГ (кубаноид с БОЙНИ посоветовал, мы земляки) все стена. Прочитал на форуме РУБЕЖ что можно как то самостоятельно что то сделать, но не могу ввести пароль его не принимает( Вот такая хрень. Поэтому многие вещи в игре кажутся читерскими. Но я почти привык. Но хочется же по человечески. Хоть попробовать как оно с нормальным пингом.
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:29 | Сообщение # 284 |
Хозяин сервера
| Возьми модем, отнеси его где росло, объясни барыгам что тебе нужно и купи себе нормальный, ушоб всё настраивалось!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:37 | Сообщение # 285 |
Отличный Боец!
| Quote (Сват) А как можно пинг понизить? Он у меня постояннол выше 80. Куда необращусь ничего не могу сделать. Может кто знает? Скажу пару слов: Тоже вёл неравный бой за пинг имею опыт!Поменял 4 провайдеров последние 2 были хороши только 3 дороговат!Надо менять их!И не говорите что их нет мол.Сейчас это выгодно очень и если вчера не было то сегодня ситуация может поменяться кардинально!Нет покрытия предлагаем самостоятельно витую пару дотянуть куда нить итд.И это раз! Перед игрой отключить всё что может использовать интернет(обновления антивирусов ((и сам антивирус он живёт своей жизнью и нас не спрашивает)) ,системы,броузер,итд) Это два! И ещё уже писал на этом сайте программы интернет оптимизаторы помогают!Сам пользую AUSLOGICS (ищем в нете) дало около 20% ниже пинг!Ньюанс к этой проге заметил надо ей давать реальные данные о скорости инета а не что провайдер нам впаривает!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |