Ну у кого что наболело!
|
|
Сенатор | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:56 | Сообщение # 301 |
А с виду и не скажешь!
Статус: Offline
| мужики подскажите ему что делать дальше (сделайте ему скрины) , а то у меня под wi-fi настроино боюсь что слитит настройка. ему нужен режим "bridgit"
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:01 | Сообщение # 302 |
Который сам по себе!
| ДУРЕНЬ, Меняй ник... а то прикидываешь какая фигня получится может - делает человек все как ты написал... у него все отлично работает... он на радостях делится с знакомыми... те спрашивают - кто посоветовал??? а им в ответ - да ДУРЕНЬ один... Без обид - меня действительно улыбнуло. Кстати если ветку почитать... что-то подобное было
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Naikon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:26 | Сообщение # 303 |
Только учиться!
| Привет.мой сын зарегистрировался под моим адресом и забыл пороль. Потом под своим, откуда и пишу. хотелось бы по взрослому под своим адресом alexkuzin0@yandex/ru/ С уважением Страх просто.
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:36 | Сообщение # 304 |
Хозяин сервера
| От все души, Страх Просто! Рад тебя видеть!
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:53 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Что то странное на Рубеже 2, время игры сутки, да да именно сутки, это как то не так. Можно вернуть как раньше? И вообще лучшее время это 60-90 минут для 1 раунда.
1z9 Что-бы это значило? =0
|
|
| |
Сенатор | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:17 | Сообщение # 306 |
А с виду и не скажешь!
| Старшина, ответь пожалуйста почему в статистике в группировать по имени и по IP не сходятся результаты т.е. очки.
|
|
| |
Сенатор | Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:32 | Сообщение # 307 |
А с виду и не скажешь!
| вроде нашел почему , кто то ещё играет под моим ником или у меня меняется IP.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:22 | Сообщение # 308 |
Ветеран-Местный!
| ДУРЕНЬ, дак ты проверь свой ай пи, переподключись и снова проверь! (или чо там надо сделать чтоб он поменялся)
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Naikon | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:52 | Сообщение # 309 |
Только учиться!
| Старшина у меня проблема с регистрацией мой скайп alexkuzin0. Будет время звякни. Плиз.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:30 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Что то странное на Рубеже 2, время игры сутки, да да именно сутки, это как то не так. Можно вернуть как раньше? И вообще лучшее время это 60-90 минут для 1 раунда. Ответте пжлста
1z9 Что-бы это значило? =0
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:24 | Сообщение # 311 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| А что не так ...Просто сейчас какие то проблемы у провайдера и два сервера не могу запускать ...а статистика оплачена и в месяц только 200 игр ...а если время ставить меньше ,то лимит 200 игр закончиться уже через неделю....
|
|
| |
XXX63 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:06 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| ВАСИЛИЧ-СПб, моя жена та что Светик63 достаточно вежлива задала вопрос чтобы узнать мнение администрации сервера рубеж. Лично мне совершенно не понятно для чего в твой типа большой возраст ты начал стебатся про ее 5 лет и так далее.... Помоему достаточно было просто ответить на вопрос который она задала..... А стеб и выяснение кому сколько лет и в данный момент не к чему. Кстате уже давно не по возросту судят а человеке ... ну если для тебя это очень важно то в детский сад у нас ребенок ходит... а не Светик. Вас значит человек с праздниками поздравлял, а в ответ хрень какая то про возраст и детский сад. Сами мы много поадминили думаю побольше вашего и у всех свое мнение которое нужно уважать, вас спросили вы дали ответ коротко и ясно ... удачи вам ..
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:14 | Сообщение # 313 |
Ветеран-Местный!
| XXX63, чо за бред то? отпиши мне в личку чо как было
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:44 | Сообщение # 314 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| XXX63 НА ВОПРОС ОТВЕТИЛ ...Но извини если оскорбил...суть не этом ..Просто в основном ,в мире так сказать Рубежа ,люди не прячут себя ..нам не нужна информация об игроках просто зная возраст и прочие данные легче иметь представление о человеке ....А раз твоя супруга решила скрыть ,то флаг в руки...Есть народная мудрость - Встречают по одёжке - провожают по уму....И поэтому извини ещё раз ....вот в принципе что я сказать хотел....И я не издевался,а просто легкий черный юмор...Просто частенько приходят игроки ,которым по 300 лет или наоборот по 1 годику....Надо уважать сайт и проще не регистрироваться, чем так....Так что извиняюсь в сотый раз...Не знаю поняли мы друг друга ..... А вот что я писал - Светик63 на вкус и цвет товарищей нет..у нас демократия ,может человек охотник.... biggrin biggrin biggrin А так ники не пристойные кто имеет я баню....Да и ещё Светик63 как у тебя дела в детском садике идут..в какую группу ходишь,ну раз писать можешь я думаю уже в старшею biggrin biggrin biggrin А если серьёзно я конечно понимаю это игра ,но у нас на Рубеже всё открыто и честному игроку респект и уважение ,а если тебе не 5лет как ты заявила в анкете ,то о каком уважение может идти речь...это на будущее...но раз нет желания показать себя миру ,то это дело твоё конечно...Но будь проще и к тебе потянуться люди...Да и кто играет с Убийцей оленей ,не разу претензий не высказывал это ему ..не надо считать себя оленем и относится надо к игре просто как игре..... biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
Сенатор | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:19 | Сообщение # 315 |
А с виду и не скажешь!
| ВАСИЛИЧ-СПб, Я НАВЕРНОЕ СМЕНЮ НИК. ПОТОМУ ЧТО ПОД МОИМ НИКОМ ИГРАЕТ ЕЩЁ ЧЕЛ. ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАТИСТИКА ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕТОЧНО.( А КАКОЙ БУДУТ НИК Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ У ДРУГИХ НЕБЫЛО ТАКОГО )
|
|
| |