|
Ну у кого что наболело!
|
|
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 4352 |
 Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть. Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет .
дело случая
|
| |
|
|
|
|
| Dan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:32 | Сообщение # 4354 |
|
Рыбак!!
| все правильно. просто мочить. людёв 6 или сколько там миллиардов. прореживать надо. Я имею ввиду такой вот мусор. А его накопилось. накопилось.
Мир Вам!
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:10 | Сообщение # 4355 |
 Страх, он и в африке....
| Дим!!! попробую объяснить свою позицию!!!!( в молодости я читал философию, сам филосовствовал, придумал религию- которая могла лечить!!! :D)поэтому разложу как я это вижу!!! 1. все негативное твое отношение к данному случаю, однозначно останется в твоей душе!!!! и ты придя домой, часть этого негатива выплеснешь на свою семью!!!!! они причем???? 2. ты увидел один случай!!! скоко ты не видишь??? и если бы видел, то был бы злобным постоянно, что привело бы к твоему одиночеству!!!! ни один человек не хочет находиться рядом со злобным индивидумом!!! 3. все злое что ты чувствуешь!!!!! накладывает отпечаток в твоей душе !!!!
дело случая
|
| |
|
|
|
|
| Страх | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:25 | Сообщение # 4357 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Dan) просто мочить. людёв 6 или сколько там миллиардов. прореживать надо а кто определять будет???? этого мона а этого нет????? страна это уже проходила!!!!!! 1915, 1917, 1935,1937, 1939, и всю войну, да и потом не очень то и меньше было!!!! давайте будем взрослыми!!!!!! хотя в 14 лет я хотел поехать в америку и устроить там революцию!!!!! и потому как там революционная ситуация не хотела возникать!!! я мечтал саботажем и терроризмом ее приблизить!!!!! молодой был дуроной
дело случая
|
| |
|
|
|
|
|
|
| архангел | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:42 | Сообщение # 4360 |
 Боец!
| Quote (Страх) блин!!! зашел то не за этим кто в железе шарит??? сначала комп включался после второго-пятого нажатия. потом надо было нажимать кнопку включения раз 20!!!! дальше больше!!! последний раз включился после 15 минут нажимания блок питания исправен!!! при отключении материнки от б.п. кулеры запускаются!!! по вольтажу норма!!!! отстегивал все что мона!!!при подсоединенном разъеме питания к материнке, б.п. не запускается!!!! все что можно было отключить отключал получается гдето коротышь либо в матери либо проц!! вопрос у кого нить такое было???? и если проц отцепить от материнки она запустится??? чтобы точно уяснить че покупать!!! ведь если проц по питанию закоротит то также не будет давать запускться б.п. какие мысли будут
дело случая нихрена не понял)))
|
| |
|
|
| 6yx | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:44 | Сообщение # 4361 |
 Охотник за головами!
| может электролиты высохли на ней. это даже легко увидеть по вздутым крышечкам на них
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 4362 |
 Хозяин сервера
| Чаще всего электролиты выходят из строя на мамках, так что паяльник ( не паяльную лампу ) в руки!
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 4363 |
 Страх, он и в африке....
| 6yx, Старшина, смотрел!!! нормальные кандеры!!! хотя без лупы смотрел!!! но мамка такая что маленьких кандеров нет!!!! Quote (6yx) крышечкам на них материнка новая!!! кандеры без крышек, в одном корпусе!!!!!! на второй вопрос не ответили!!! запустица мать без проца?????
дело случая
|
| |
|
|
| LIS® | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:47 | Сообщение # 4364 |
 Хитрый!
| Страх Пылесосил?Вентиляторы кулер видюху вентилятор вскрывал?Cмазку на проц новую положил?
|
| |
|
|
| Dan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:01 | Сообщение # 4365 |
|
Рыбак!!
| Quote (Страх) а кто определять будет???? этого мона а этого нет????? я уже написал - такой вот мусор. Разве нет? Ты ж сам сказал: "Как мух")))))))
Мир Вам!
|
| |
|
|