Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
13:26

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
СтрахДата: Суббота, 25.08.2012, 17:49 | Сообщение # 4366
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (LIS®)
На другом берегу

нет такого кино!!!!!! другой берег, есть!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin дети на другом берегу- есть biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Суббота, 25.08.2012, 18:47 | Сообщение # 4367
Страх, он и в африке....
Quote (LIS®)
На следующий день"

[htyjntym gjkytqifz!!!! хренотень полнейшая!!!!!! даже хуже совковских фильмов про армагедон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
балистические ракеты вместе с тактическими взлетают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin из винтовок очередями расстреливают biggrin biggrin biggrin biggrin и много чего!!! чем вас он привлек??? притом что после ядренной бомбы все будет не так!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

архангелДата: Суббота, 25.08.2012, 21:54 | Сообщение # 4368
Боец!
Награды: 90
вот блин уроды...

http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U&feature=player_embedded

DanДата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:41 | Сообщение # 4369
Рыбак!!
Награды: 23
нда. 9 лет. родственникам выдать. всех.

Мир Вам!

LIS®Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:42 | Сообщение # 4370
Хитрый!
Награды: 219
Подойти и в рот монтировку запихнуть!!!Двумя руками втолкнуть сукам этим!!!Цинизм их просто вывел из себя!!!

СтрахДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:25 | Сообщение # 4371
Страх, он и в африке....
LIS®, спокойствие!!!! только спокойствие biggrin biggrin biggrin biggrin если на тебя лает собак??? ты становишься на четвереньки и то же лаешь?????? biggrin biggrin biggrin не надо уподобляться моральным уродам!!!! была б моя воля, я б их просто убил!!!! без злобы, как комара или муху!!! что б не мешали жить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а ты предлагаешь извращение какое то biggrin biggrin biggrin biggrin добрее надо быть к людям biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтаршинаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 4372
Хозяин сервера
Награды: 231
Страх, +100500

СтрахДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 4373
Страх, он и в африке....
Парадокс новейшей истории России: что бы мы ни делали, а все равно
получается Генеральный секретарь и руководящая роль Партии.
это про политику biggrin biggrin biggrin biggrin не мое biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:17 | Сообщение # 4374
Страх, он и в африке....
Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть.
Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет
biggrin . biggrin biggrin biggrin

дело случая

LIS®Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:53 | Сообщение # 4375
Хитрый!
Награды: 219
Страх biggrin Пшелты biggrin Я и так очень добрый!Сам это чувствую!!!Честно!Убил бы!!!Даже смотря вперед!Этим курвам пьяным,за волосы их поганые под сраку и в обочину мордой месить все что есть!!!А водилу этого хряка зажравшегося измесил на!!! Старшина за что 100500???За добрее к людям и все???Р.S.Страх biggrin Не лаю, в позу почему-то встаю хоть порой и не удобно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DanДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:32 | Сообщение # 4376
Рыбак!!
Награды: 23
все правильно. просто мочить. людёв 6 или сколько там миллиардов. прореживать надо. Я имею ввиду такой вот мусор. А его накопилось. накопилось.

Мир Вам!

СтрахДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:10 | Сообщение # 4377
Страх, он и в африке....
Дим!!! попробую объяснить свою позицию!!!!( в молодости я читал философию, сам филосовствовал, придумал религию- которая могла лечить!!! :D)поэтому разложу как я это вижу!!! 1. все негативное твое отношение к данному случаю, однозначно останется в твоей душе!!!! и ты придя домой, часть этого негатива выплеснешь на свою семью!!!!! они причем???? 2. ты увидел один случай!!! скоко ты не видишь??? и если бы видел, то был бы злобным постоянно, что привело бы к твоему одиночеству!!!! ни один человек не хочет находиться рядом со злобным индивидумом!!! 3. все злое что ты чувствуешь!!!!! накладывает отпечаток в твоей душе !!!!

дело случая

СтрахДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:19 | Сообщение # 4378
Страх, он и в африке....
вспомни каку!!! он хороший человек, я с ним общался!!!!!! но он обозлился!!! и поэтому с ним трудно общаться!! и он остается один, хотя умен и опытен.
Почему я против мата!!!! не потому что в детстве научили!!! (я вырос на улице в казахстане!!!(бутово отдыхает))))
а потому что понял!!! если думать матерными словами( а если материшься-- то и думаешь этими словами biggrin biggrin ) то либо хорошо либо плохо!!(ну ты понял))) в мате оттенков нет. и если ты долго общаешься на великом матерном--- то либо гуд, либо плохо!!! картоху недосолил, пересолил чутка это плохо!!!! и в матерном гуд--- мало!!!! а вот не гуд везде!!!!!!
поэтому все не гуд. и все не гуд. поэтому я не желаю неприятным личностям зла!!!!!! они сами его нагребут, и будут с ним жить!!!! и живут!!!!! поэтому они такие не хорошие biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:25 | Сообщение # 4379
Страх, он и в африке....
Quote (Dan)
просто мочить. людёв 6 или сколько там миллиардов. прореживать надо

а кто определять будет???? этого мона а этого нет????? страна это уже проходила!!!!!! 1915, 1917, 1935,1937, 1939, и всю войну, да и потом не очень то и меньше было!!!!
давайте будем взрослыми!!!!!!
хотя в 14 лет я хотел поехать в америку и устроить там революцию!!!!! и потому как там революционная ситуация не хотела возникать!!! я мечтал саботажем и терроризмом ее приблизить!!!!! молодой был biggrin biggrin biggrin дуроной biggrin biggrin biggrin

дело случая

СтрахДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:35 | Сообщение # 4380
Страх, он и в африке....
блин!!! зашел то не за этим biggrin biggrin biggrin biggrin кто в железе шарит???
сначала комп включался после второго-пятого нажатия. потом надо было нажимать кнопку включения раз 20!!!! дальше больше!!! последний раз включился после 15 минут нажимания biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блок питания исправен!!! при отключении материнки от б.п. кулеры запускаются!!! по вольтажу норма!!!! отстегивал все что мона!!!при подсоединенном разъеме питания к материнке, б.п. не запускается!!!! все что можно было отключить отключал biggrin biggrin biggrin получается гдето коротышь либо в матери либо проц!! вопрос у кого нить такое было???? и если проц отцепить от материнки она запустится??? чтобы точно уяснить че покупать!!! ведь если проц по питанию закоротит то также не будет давать запускться б.п.
какие мысли будут biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025