Старшина, это не мое творчество .просто нашел в архиве одного форума я у себя там тоже вставил Старшина убери у меня приписку Команда кандидатов я скорее всего ужо команда нубов чем игроков
1. Во мрачном подземелье Агропрома, в коме, Попав под мой коронный пси-удар, Лежите Вы главою на бетоне, В мозгах сплошной кошмар... В вонючем подземелье Агропрома, после Внушённой вспышки яркого огня, Скривив своё лицо от боли острой, Приходите в себя.
2. И смутно вспоминая Ночное небо мая, Потом подвалы, а затем меня - Вы плачете, о сталкер, В руке сжимая анкер, Что так, без боя, дали Захватить себя… Но, сладко замиpая От кpиков попyгая, Которые в бреду я Вам внушил, Вы радуетесь, сталкер, Отбросив ржавый анкер, Что с контролёром этот мир Вполне же мил! Припев:
3. В моём гипнозе сладком Вы кайфуя, в дури, Когда под ветpом ломится банан, Вы гpезите всю ночь на жёлтой шкypе, Из диких обеззян… В весёлых подземельях Агропрома, дома, Когда настанет наконец пора, Признаюсь Вам, облизываясь томно, Что Вы – моя еда! Припев:
Старшина убери у меня приписку Команда кандидатов я скорее всего ужо команда нубов чем игроков
[PSEVDO]TEPKA, посмотрел твой скрин, знакомая надпись наверное уже для каждого игрока. На форуме и в чате это обсуждалось. Уже человек 5-10 жаловались здесь на это. Меня часто контролер выкидывает за "влево-вправо+прыг-прыг" и одновременную стрельбу по 2-4 патрона. Хотя в последнее время уже реже, выдимо приспособился как делать не надо. А вот бывает и на час забанит, это уже видно из-за рассинхрона. Иду сразу на другой серв
[PSEVDO]TEPKA, послушай Слайдшоу, его почти с каждого туринира выкидывает, где он стабильно занял бы первое место - вот кому бы быть в претензии так это ему. кстати, кроме тебя из вашей команды с тренировки вылетел Максимус и зайти заново на сервер уже не смог - видимо он показался Старшине более опасным противником
Не... ну я бы понял, что кто кого-то специально выкинул кабы имел место ЯЩИК пива (если кому мало - ГРУЗОВИК ящиков пива)... А в данном случае, что за корысть ????????? Что ВЫ, хлопцы, себя и других накручиваете из-за ерунды голимой... Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
KPOT_spb ты не прав ...самые сокровенные слова и мистические это - Там-пам, Та-ай-ди-да, А-ах, та-та-ди-да-да-да, Там, тай-да! Просто жуть ...кто там кого дам или наоборот ... Ну короче радиация рулит не по детски Мозги как гармошку растягивая....ух
Светится «электра» в поле у ручья, Парня в форме «Долга» здесь увидел я. В черепушке молния до сих пор искрит. В новеньком комбезе посреди лежит.
Что ж добру без пользы в поле пропадать. Надо из «электры» сталкера достать. Я могилку скромную сделаю ему. А комбез с оружием я себе возьму.
Через час закончив этот ритуал, На Янтарь я снова бодро зашагал. Километров восемь в темпе отмотал. Притомился малость и оголодал.
Радом с новой «жаркой» сделаю привал. Я уже консервы так разогревал. Нужно только болтики вовремя кидать. Что ж огню напрасно в поле пропадать.
Как тушенка гретая хороша была. Только между делом ночь уже пришла. Подступ заминирую, спальник расстелю. И в обнимку с «валом» до утра посплю.
Таймер завибрировал. Знать – пора вставать. Путь нелегкий к Сахарову надо продолжать. Отхлебну из фляжки. Фэйс ополосну. Соберу растяжки. В ПДА взгляну.
Старшина убери у меня приписку Команда кандидатов я скорее всего ужо команда нубов чем игроков
Патриот, а где подъвохЪЪЪ? надо последнюю переделать!
Quote (Патриот)
Таймер завибрировал. Знать – пора вставать. Путь нелегкий к Сахарову надо продолжать. Отхлебну из фляжки. Фэйс ополосну. Соберу растяжки. В ПДА взгляну.
Таймер завибрировал. Знать - пора вставать. вдруг, амбалы Сахорова обложили, бл*ть Все растяжки сняли, и зобрали "вал" НАТЕ ВАМ ГРАНАТУ в рот я вас *бал! "что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"