|
Ну у кого что наболело!
|
|
| KPOT_spb | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:30 | Сообщение # 1036 |
 Который сам по себе!
Статус: Offline
| Страх, Ну вот... опять большая рыба... есть, так сказать, ориентир - к чему стремиться в рыбалке Хотя... есть вопросы и есть сомнения... - мне думается, что эта щука этакий переходной кубок... прокатный вариант... типа: подержал сам - передай товарищу. - мне думается, что у Вас там, в Надвоицах, фотобизнес развит не хуже, чем на Югах... только там мартышки, удавы, верблюды, а у вас эти зверюшки не выживают (холодновато в Карелии), но Вы молодцы - приспособили для бизнеса щук... а щук у вас там много... так сказать - расходный материал. Понимаю... Пришел на станцию... всех желающих пофоткал... бабло собрал... а когда щука перестанет улыбаться и кланяться - ее и сожрать можно. - теперь мне многое понятно... понятно, зачем и для каких целей ты купил недешевый фотик. а ты оказывается корыстный человек... деньги любишь продолжаю тобой гордиться
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1037 |
 Хозяин сервера
| - Он оно как, Михалыч! (с)
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1038 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (Старшина) - Он оно как, Михалыч! (с) чо то эта тема всех зацепила!... седня с парнишкой гаварил про код 6 он гаварит типа чтотока в 4 рубица! ибо в 6 всякие скорости бега и т.п. типа появляецо молодой игрок а опытный к нему подлетел ножом чирк и готов а новичку типа и ножом нада больше раз ударить и не убежать кароче ЖОПА! + читеров на коде больше и на 4 и на 6-ом...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1039 |
 Хозяин сервера
| Этого добра везде хватает, только там ты сделать с ними ты ничего не можешь!
|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1040 |
 Профессионал своего дела!
| Старшина, а что за козя-бозя такая? сегодня пытался друга зарегестрировать на сайт, а он написал что такой почтовый ящик уже используется на юкозе. И ведь регистрировал его не по моему ящику, что было-бы недопустимо. а по его почтовому адресу, он в майле просто не может повториться!!! Это что за глюк? может стоит еще один попробовать завести?
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1041 |
 Хозяин сервера
| У меня например четыре активных почтовых ящика! Управляюсь сними с помощью The Bat! . На укосе у меня две реги на два ящика! Заведи себе ещё одно мыло и создай новую регистрацию на юкозе!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1042 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Джонни-Коста) Старшина, а что за козя-бозя такая? сегодня пытался друга зарегестрировать на сайт, а он написал что такой почтовый ящик уже используется на юкозе. И ведь регистрировал его не по моему ящику, что было-бы недопустимо. а по его почтовому адресу, он в майле просто не может повториться!!! Это что за глюк? может стоит еще один попробовать завести? wacko Надо просто войти на этот сайт под тем логином который уже есть, видимо твой друг уже регился на одном из сайтов "юкоза", пусть вспоминает пароль или восстанавливает пароль через мыло.
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Понедельник, 24.05.2010, 16:55 |
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1043 |
 Мастер своего дела!
| (Джонни-Коста) да это фишка чем то не удобна зато на другие " Юкоз " удобно лазить,регится не надо ,время не тратишь .

|
| |
|
|
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1045 |
 Профессионал своего дела!
| Да мы уже все пароли перепробовали и через майл не восстановить, будет терь делать новый ящик. Вроде он где-то зарегился под юкоз( не помнит точно где :)) и теперь не может зайти под своим паролем. Вот такая козя-бозя
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Четверг, 27.05.2010, 07:35 | Сообщение # 1046 |
 Боец!
| все поставил букву. оказываутся дело было в неподлинной семерке. поставил висту,сразу все получилось. только не нравится мне эта виста. Добавлено (27.05.2010, 07:35) --------------------------------------------- Старшина, ты семерку поставил себе? активация прошла без проблем? у меня стояла семерка-обновления делал только в ручную. но только оставил комп на ночь,для скачивания,она сама в 3 часа ночи обновилась и стала неподлинной. после этого началась полная херня при которой нормально что то сделать невозможно.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 1047 |
 Хозяин сервера
| Не вопрос ! Решаемо! http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=55 , только там зарегся для начала!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1048 |
 Ушёл в партизаны!
| архангел, Не могу прикрепить файл с мануалом по удалению активатора
Сообщение отредактировал [PSEVDO]TEPKA - Четверг, 27.05.2010, 17:53 |
| |
|
|
| Старшина | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1049 |
 Хозяин сервера
| http://rubej.ucoz.com/load/novyj_aktivator/2-1-0-29
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1050 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| архангел при установки обновлений 7-ки надо смотреть , то есть фильтровать обновления (активатор это обход системы) и они не лохи там проверяют переодически..и чтобы не было сбоев надо устанавливать обновления самому читая для чего они....надо активировать пиши в личку дам советы...
|
| |
|
|