|
Ну у кого что наболело!
|
|
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:38 | Сообщение # 1082 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Бывает у меня имоции прут через край, но так я чел спокойтый, и далеко без маний как пишет Страх :D, а вот как ты про котят узнал? Страх я всегда захожу за команду с меньшим кол-вом народу, так сказать стараюсь потдержать баланс, а так как на пажарке почти всегда синих больше, поэтому восновном гамаю за свободу, и за них гамать прикольно. Джонни-Коста я даже не буду и не собираюсь общатся с админами пикона. Старшина пальцы некто не гнет, а вот тему с обликом я так и не понял. GavrikSPb а я и не писал, что меня забанили, я писал что меня кикали, но в игре не матерился. ВАСИЛИЧ-СПб я не писал что у вас серваки плохие, я написал про то что меня кикали, есть у меня беда излишняя эмоциональнось, я с ней воюю и пока она меня на несколько фрагов опережает , если обидел извени, с темой контролеров незнаком был, и всегда думал что за киками стоит человек, поэтому и был наезд на админов, просто когда заходишь отдохнуть, пострелять перед сном , а тебя начинают низачто кикакть, это ничинает напрягать, с пингом у меня всегда порядок, маакросы не использую, античит стоит, я честный боец.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:48 | Сообщение # 1083 |
 Хозяин сервера
| Нас админов тоже с серверов бывает выкидывает. Неудобство конечно от контролёра есть определённые, но это зависит от качество интернета. А по большому счёту это всё из-за проблем с синхронизацией!
|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1084 |
 Профессионал своего дела!
| A-y-m-m-m, во, это уже другое дело))))
|
| |
|
|
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1086 |
 Профессионал своего дела!
| A-y-m-m-m, а ты что до дото как не наберёшь 20 000 тышь ничего и не покупаешь? ))))) Копишь - копишь а потом тратить начинаешь?
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1087 |
 Хозяин сервера
| Я кстати тоже, преподчитаю халяву.
|
| |
|
|
| Сват | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1088 |
 Новенький! Был когда-то!
| Quote (Джонни-Коста) а ты что до дото как не наберёшь 20 000 тышь ничего и не покупаешь? ))))) Копишь - копишь а потом тратить начинаешь? Да иногда и покупать не надо, валяется полно, выбирай не хочу. Обычно тоже не фига не покупаю пока легендой не стану (редко но бывает), денег жалко, кажется что на ФН не хватит когда время прийдет. Но после того как контралер начинает кикать я стараюсь не копить, а то пару раз накопил 40 тыщ, а меня выкинуло я пытаюсь зайти а мне пишет "неверный хост" так денежек жалко было ты не повериш. Тока себя человеком почуствовал с деньгами, весь в снаряге с ФН вобщем крут как незнамо кто а нет Контралер решил что таких куркулей надо учить и научил. Теперь не коплю.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
| |
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1089 |
|
Лейтенант
| Да Джонни-Коста ты прав, люблю немного подкопить гдето да 20к а потом закупаюсь аптечек по максимум там и вперет народ калбасить, когда деньги есть это прикольно, вчера днем что-то не пошла тема сразу я со снайпой постоял настрелял 20-ку и понеслась "моча по трубам"
|
| |
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1090 |
|
Лейтенант
| Quote (Сват) Да иногда и покупать не надо, валяется полно, выбирай не хочу. Абсолютно прав, только я еще стараюсь все рюкзаки собирать, бывает подберешь а там море аптечек, пару гранат, радость тебя наполняет
|
| |
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1091 |
|
Лейтенант
| Вот я сегодня вечером зайду, резьню устрою После гулянки, пару буль с собой в ночь
|
| |
|
|
| Сват | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1092 |
 Новенький! Был когда-то!
| Quote (A-y-m-m-m) только я еще стараюсь все рюкзаки собирать, бывает подберешь а там море аптечек, пару гранат, радость тебя наполняет Это святое дело хабар подбирать там правда иногда такое бывает что стараешься избавиться от этого пока тебя не заподозрили в чем нирбудь
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
| |
|
|
| беспаники | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1093 |
|
Опытный боец!
| Quote (Сват) Это святое дело хабар подбирать biggrin там правда иногда такое бывает что стараешься избавиться от этого пока тебя не заподозрили в чем нирбудь аха, на пожарках иногда приходится по 50 аптек жрать, чтоб врагам не досталось жаль гранаты есть нельзя
|
| |
|
|
| 6yx | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:26 | Сообщение # 1094 |
 Охотник за головами!
| беспаники, ты их на землю выбрасывай. кто-нибудь побежит, наступит на них, упадет, головой ударится и помрет.
|
| |
|
|
| беспаники | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1095 |
|
Опытный боец!
| 6yx, но чем больше в игре обьектов - тем больше лагов и вероятности что сервак упадет. так что обычно оставляю все-таки в мешке(
|
| |
|
|