Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
12.06.2026
10:27

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ну у кого что наболело!
СтрахДата: Суббота, 05.06.2010, 08:55 | Сообщение # 1081
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Статус: Offline
Джонни-Коста, не прально рассуждаешь!!! ему понравится, и он забалдеет!!!! а ты с ножичком, раз ему по горлу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

A-y-m-m-mДата: Суббота, 05.06.2010, 13:38 | Сообщение # 1082
Лейтенант
Награды: 2
Бывает у меня имоции прут через край, но так я чел спокойтый, и далеко без маний как пишет Страх :D, а вот как ты про котят узнал? lol
Страх я всегда захожу за команду с меньшим кол-вом народу, так сказать стараюсь потдержать баланс, а так как на пажарке почти всегда синих больше, поэтому восновном гамаю за свободу, и за них гамать прикольно.
Джонни-Коста я даже не буду и не собираюсь общатся с админами пикона.
Старшина пальцы некто не гнет, а вот тему с обликом я так и не понял.
GavrikSPb а я и не писал, что меня забанили, я писал что меня кикали, но в игре не матерился.
ВАСИЛИЧ-СПб я не писал что у вас серваки плохие, я написал про то что меня кикали, есть у меня беда излишняя эмоциональнось, я с ней воюю и пока она меня на несколько фрагов опережает biggrin , если обидел извени, с темой контролеров незнаком был, и всегда думал что за киками стоит человек, поэтому и был наезд на админов, просто когда заходишь отдохнуть, пострелять перед сном gunsmilie , а тебя начинают низачто кикакть, это ничинает напрягать, с пингом у меня всегда порядок, маакросы не использую, античит стоит, я честный боец.

СтаршинаДата: Суббота, 05.06.2010, 13:48 | Сообщение # 1083
Хозяин сервера
Награды: 231
Нас админов тоже с серверов бывает выкидывает. Неудобство конечно от контролёра есть определённые, но это зависит от качество интернета. А по большому счёту это всё из-за проблем с синхронизацией!

Джонни-КостаДата: Суббота, 05.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1084
Профессионал своего дела!
Награды: 74
A-y-m-m-m, во, это уже другое дело))))

СтрахДата: Суббота, 05.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1085
Страх, он и в африке....
Награды: 172
A-y-m-m-m, я тоже честный и пару раз выкидывало сразу, я даже ни выстрела не сделал!!!!! так че ? морды бить biggrin biggrin biggrin biggrin

а на счет пострелять перед сном, это ты правильно smile smile smile smile только попробуй несколько раз в себя biggrin biggrin biggrin но не увлекайся а то привыкнешь tongue tongue tongue tongue tongue tongue

дело случая

Джонни-КостаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1086
Профессионал своего дела!
Награды: 74
A-y-m-m-m, а ты что до дото как не наберёшь 20 000 тышь ничего и не покупаешь? ))))) Копишь - копишь а потом тратить начинаешь?

СтаршинаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1087
Хозяин сервера
Награды: 231
Я кстати тоже, преподчитаю халяву.

СватДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 1088
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
Quote (Джонни-Коста)
а ты что до дото как не наберёшь 20 000 тышь ничего и не покупаешь? ))))) Копишь - копишь а потом тратить начинаешь?

Да иногда и покупать не надо, валяется полно, выбирай не хочу.
Обычно тоже не фига не покупаю пока легендой не стану (редко но бывает), денег жалко, кажется что на ФН не хватит когда время прийдет. Но после того как контралер начинает кикать я стараюсь не копить, а то пару раз накопил 40 тыщ, а меня выкинуло я пытаюсь зайти а мне пишет "неверный хост" так денежек жалко было ты не повериш. Тока себя человеком почуствовал с деньгами, весь в снаряге с ФН вобщем крут как незнамо кто biggrin а нет Контралер решил что таких куркулей надо учить и научил. Теперь не коплю. biggrin

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

A-y-m-m-mДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:31 | Сообщение # 1089
Лейтенант
Да Джонни-Коста ты прав, люблю немного подкопить гдето да 20к а потом закупаюсь аптечек по максимум там и вперет народ калбасить,
когда деньги есть это прикольно, вчера днем что-то не пошла тема сразу я со снайпой постоял настрелял 20-ку и понеслась "моча по трубам" biggrin

A-y-m-m-mДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1090
Лейтенант
Quote (Сват)
Да иногда и покупать не надо, валяется полно, выбирай не хочу.

Абсолютно прав, только я еще стараюсь все рюкзаки собирать, бывает подберешь а там море аптечек, пару гранат, радость тебя наполняет tongue

A-y-m-m-mДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1091
Лейтенант
Вот я сегодня вечером зайду, резьню устрою biggrin
После гулянки, пару буль с собой в ночь biggrin

СватДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1092
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
Quote (A-y-m-m-m)
только я еще стараюсь все рюкзаки собирать, бывает подберешь а там море аптечек, пару гранат, радость тебя наполняет

Это святое дело хабар подбирать biggrin там правда иногда такое бывает что стараешься избавиться от этого пока тебя не заподозрили в чем нирбудь biggrin

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

беспаникиДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:25 | Сообщение # 1093
Опытный боец!
Награды: 21
Quote (Сват)
Это святое дело хабар подбирать biggrin там правда иногда такое бывает что стараешься избавиться от этого пока тебя не заподозрили в чем нирбудь

аха,
на пожарках иногда приходится по 50 аптек жрать, чтоб врагам не досталось
biggrin biggrin biggrin
жаль гранаты есть нельзя wink

6yxДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:26 | Сообщение # 1094
Охотник за головами!
Награды: 32
беспаники, ты их на землю выбрасывай. кто-нибудь побежит, наступит на них, упадет, головой ударится и помрет.

беспаникиДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:31 | Сообщение # 1095
Опытный боец!
Награды: 21
6yx, biggrin
но чем больше в игре обьектов - тем больше лагов и вероятности что сервак упадет. так что обычно оставляю все-таки в мешке(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026