|
Ну у кого что наболело!
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1051 |
 Профессионал своего дела!
Статус: Offline
| У мну уже давно стоит и все обновления ставлю, правда сначала смотрю что обновляю ))))
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:40 | Сообщение # 1052 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (Джонни-Коста) У мну уже давно стоит есть тут народ каторый знает как до мурманска дешевле всего доехать? может плацкарт + скидка студенту, или может друзей проводников подтягивать нада?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1053 |
 Мастер своего дела!
| на попутках " аа так я не знаю "

|
| |
|
|
| беспаники | Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1054 |
|
Опытный боец!
| Патoгеныч, Quote (Патoгеныч) до мурманска доехать единичке привет передавай))) а дешевле всего автостопом
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:02 | Сообщение # 1055 |
 Ветеран-Местный!
| какой единичке?
|
| |
|
|
| 6yx | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1056 |
 Охотник за головами!
| победитель майского турнира
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1057 |
 Ветеран-Местный!
| эээм прапустил чота?
|
| |
|
|
| слайдшоу | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1058 |
|
Ветеран-Боец!
| Патoгеныч, посмотри поезда с пересадками, может прямой до Мурманска скоростной и дороже. Откуда едешь и зачем? Можно еще в общих вагонах потусоваться, где они есть. Только днем конечно, а то обратно ехать не на что будет Можешь еще 31 декабря подождать - билеты точно дешевле будут Расценки в течении года меняются, потому http://rzd.ru/ тебе в помощь.
Сообщение отредактировал слайдшоу - Воскресенье, 30.05.2010, 00:15 |
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:57 | Сообщение # 1059 |
 Ветеран-Местный!
| из новгорода... но паходу из питера спасибо за инфу!
|
| |
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:13 | Сообщение # 1060 |
|
Лейтенант
| И где этот ....... админ? меня за что кикали ща на серваке? и сного зайти не дают, играл на рубеже2, ваш античит стоит, какого хе,, ? что божком себя почувствовал, таким тварям обойму в зад разряжают, дадут права всякому сброду который себя не может контролировать, или я тебя убил? - маленький, пожалейте его. Поэтому народ и бежит от вас, неадекватным людям дали права админа.
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:14 | Сообщение # 1061 |
 Ветеран-Местный!
| A-y-m-m-m, если ты на контроллера обиделся то помоч не сможем, а если тя кикал радмин то щас всё буит только не надо оскарблений это как то тупо...
|
| |
|
|
| Джонни-Коста | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:51 | Сообщение # 1062 |
 Профессионал своего дела!
| A-y-m-m-m, мда, ни здрасьте вам ни как дела!!! Поспокойней низзя было? Контролер и нас часто обижает, так что теперь всем портить настроение?
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1063 |
 Который сам по себе!
| A-y-m-m-m, Судя по профилю тебе - 30 лет... а по твоему сообщению - лет 10... На сервере установлен контроллер... бывает его электронные мозги ошибаются и игрок вылетает (с разным объяснением причины)... и человеческий (админский) фактор здесь не причем. Извинись перед Админами... это будет правильный поступок... это будет по-взрослому.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| A-y-m-m-m | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1064 |
|
Лейтенант
| Когда в тебе кипит гавно не до приветствий, одни эмоции. Хорошо, что рядом не было никого, была-бы драка. Что там за контролер у вас я незнаю, настраивать его надо или менять. Если кикал контролер то пускай админы на свой счет не принемают. А перед железом извинятся не собираюсь. А то что был излишне резок, так просто гавно кипело, а при простых вопросох(спокойных), обычно ответов недождешься, проверялось не на 1-м форуме. KPOT_spb возможно я и извинюсь перед админами, если админы нормально настроят своего контролера. Я сталкивался перед неадекватными админими не раз так, на пиконе например, вот там админ полная мразь, он меня также начал кикать, и знаешь почему? Потому что я стоял в обороне со стороны свободы, а не бежал вперет мясом, когда он меня стал кикать был вопрос, какого ты меня кикаешь? на что получил ответ, что я здесь хозяин, это мой сервак и я решаю кому играть а кому нет. Я его послал в пешее эротическое путешествие, после чего он меня забанил. А чтобы и впреть меня неспрашивали почему я стою в обороне а не бегу вперет мясом, отвечу. У придерживаюсь нескольким стилям игры - аборона, атака, снайпер, все зависит от настроения
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1065 |
 Который сам по себе!
| A-y-m-m-m, - я не знаю ни одного сервера (из тех, что мной посещлись) на котором все было бы в полном порядке... ИМХО - это в принципе невозможно... хотя бы потому-что всем не угодишь... Для меня лично - Рубежи одни из лучших. - эмоции не гуд в разговоре с незнакомыми людьми... всегда есть шанс получить порцию "эмоций" в свой адрес... Я могу своего приятеля и друга доводить до белого каления своими подЪ.. ми... он мне друг и все поймет и простит и посмеемся вместе. Общаться с незнакомыми людьми надо аккуратнее... вежливое общение еще никому не навредило. - на пиконе играю 3-4 раза в неделю... никаких претензий к админам нет... О5 же - админ тоже человек и имеет право на плохое настроение... а если ему еще и на эмоциях высказались... размер бана может быть с Эйфилеву башню... и еще... признать свою неправоту - это не слабость...
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|