Железо для сетевой игры
|
|
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:36 | Сообщение # 196 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Статус: Offline
| слайдшоу я не много напутал , техника не стоит на месте всё время надо изучать .....А то быстро отстаёшь .. Niko чуть по свободней буду накатаю комплектация .... а так вот у нас два магазинчика в Питере есть , где цены ниже по городу и там все отариваются кто собирает компы .... ВОТ ОДИН RIC и второй Юльмарт , а так хорошее описание комплектующих и ссылки на производителя есть у КЕЙ ,но цены у него самые высокие в городе .......
|
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:08 | Сообщение # 197 |
Игрок! И не только!
| Спасибо мужики!Кстати у нас Кей тоже не дешевый магазин.
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 198 |
Ветеран-Боец!
| ВАСИЛИЧ-СПб, а что я напутал Могу на тесты скинуть ссылки За полгода ничего особо нового и не появилось. Шестиядерники от АМД пока дороговаты, да и для большинства игр разницы пока особой нет. Ферми тоже печки как и 285GTX. Магазины в Питере действительно хорошие есть. В Кее имеет смысл брать, когда полная гарантия производителя нужна. Например, на жесткие диски 3 года бывает, а в остальных магазинах у нас только год дают. Можно похожую системку собрать на АМД - будет подешевле. Не было озвучено главное - для каких целей комп будет использоваться (может в 3Dmax работаешь или видео перекодируешь ). По видеокарты можно купить Ати, а для физики воткнуть во второй слот (если он будет) нвидиа.
Сообщение отредактировал слайдшоу - Суббота, 26.06.2010, 14:00 |
|
| |
Niko | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:52 | Сообщение # 199 |
Игрок! И не только!
| слайдшоу, Основная задача,игровой,но Неркой пользуюсь тоже часто,а про видюху и про всё остальное помощнее,просто не хочется апгрейд делать через пол года,хотя бы годик пусть попашет без требований,люблю хорошую графику и что бы игры на полную катушку без разгона компа...... Кстати 3Dmax пробовал мне понравилась,но у меня она тормозит.Добавлено (26.06.2010, 18:52) --------------------------------------------- Я вот здесь хочу заказывать,в Москве,http://www.meijin.ru/
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:26 | Сообщение # 200 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) слайдшоу я не много напутал это я напутал Niko я на страничке в Кее набираю конфигурацию компа или смотрю характеристики , а покупаю всё потом в Рике ............
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:01 | Сообщение # 201 |
Ветеран-Боец!
| ВАСИЛИЧ-СПб, У меня уже неделю постдипломный синдром - тупняк полнейший и отоспаться никак не могу Еще халтуры насели, даже пару дней не успел передохнуть Хотя работоспособность нулевая, сижу черчу, ням-ням охота всегда
Сообщение отредактировал слайдшоу - Воскресенье, 27.06.2010, 02:04 |
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:36 | Сообщение # 202 |
Ветеран-Местный!
| слайдшоу, здал?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:08 | Сообщение # 203 |
Ветеран-Боец!
| Патoгеныч, защитился на отлично Еще какую-то грамоту дали за дипломную работу, II степени
Сообщение отредактировал слайдшоу - Воскресенье, 27.06.2010, 11:08 |
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:11 | Сообщение # 204 |
Ветеран-Местный!
| слайдшоу, дак ты терь всё штоле? свабодный?!
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:41 | Сообщение # 205 |
Хозяин сервера
| Он теперь кандидатскую пишет!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:57 | Сообщение # 206 |
Ветеран-Местный!
| ААА
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:47 | Сообщение # 207 |
Ветеран-Боец!
| Какой ж я свободный? Жена и еще работа, на которой меня ждут, а я раз в месяц хожу Quote (Старшина) Он теперь кандидатскую пишет! Старшина, преподы такого бы не пережили. У меня во вкладыше к диплому стоит нормативный срок обучения 5 лет, а по датам получается учился 11 лет
Сообщение отредактировал слайдшоу - Воскресенье, 27.06.2010, 22:49 |
|
| |
Gizmo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:25 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| В рике лучше небрать ничего .Е сли что сломается по гарантии устанеш менять ато как узнакомого видяху год носил когда в 6 раз пришол окончательно сдохла послали нахер типа контакт замят который сами перед этим и помяли . A Юлмарт отличный магазин если что меняют даже без проверки и комп протестить прям при тебе могут тока у них.
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:31 | Сообщение # 209 |
Мастер своего дела!
| Quote (Gizmo) В рике лучше небрать ничего я точе такое слышел а в цифрах сам 2жды попадал правда первый раз поменяли с доплатой на более мощную видяху без проблем вроде а второй раз материнка " погремушка " попалать что то глимело в районе аудио входа так они хотели послать да здать я успел а при приёмке увидел что на плате когбудто олово капнуло и подполило и кароче, ершились но поменяли и больше я туда не ногой , вот закажи или юлмарт это да и дешевле .
|
|
| |
слава12 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:25 | Сообщение # 210 |
Боец!
| подскажите пожалуйста логает по страшному что можно сделать
|
|
| |