Железо для сетевой игры
|
|
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:51 | Сообщение # 226 |
Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| а как узнать на скока мой блок питания нагружен? может ищё один вентилятор запихаю напрямую к БП?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:38 | Сообщение # 227 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Патoгеныч купи себе вентилятор для проца башню ...да потеряешь от 1000 до 2000 , но разницу почувствуешь сразу и регулировать не надо ....она сама охлаждается и кулер ещё ..да и сразу шум пропадёт от компа ..а этот вентилятор поставь на корпус на выход или вход .....а обороты регулировать можно и не прогой , а есть ещё регуляторы наружные .....
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:40 | Сообщение # 228 |
| вот типа этого Asus SILENT SQUARE EVO ID1 LGA775/AM2+/AM2/940/939/754/F или его собратьев ..чем хорош , тем что универсален ......но надо материнку снимать и менять основную подставку ....но результат на лицо ....комп сразу оживёт ...
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:41 | Сообщение # 229 |
Ветеран-Местный!
| ВАСИЛИЧ-СПб, дак я панимаю! но для того чтобы купить и поменять кулер нада сначало старый снять! а мне никак :)) п.с. пустая страница... ну тачнее главная
Сообщение отредактировал Патoгеныч - Четверг, 26.08.2010, 16:43 |
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:45 | Сообщение # 230 |
| Как понять не снять ....прилип что ли ....так нагрей его чем то из вне типа феном для волос или ещё чем то ..тупо паяльник подержи чуток и паста нагреется и снимай , а лучше включи погоняй его и нагреется выключи и сразу снимай ..(из розетки только выключи)....
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:53 | Сообщение # 231 |
Ветеран-Местный!
| ВАСИЛИЧ-СПб, ок! папробую погонять ))
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:19 | Сообщение # 232 |
Который сам по себе!
| Я сегодня смеялся.... Играю на Пожарке Р-2... играет хосе, играет антигей... Хосе играл с ним за зеленых, потом перешел играть за синих... пишет предъяву - мол ребята у антигея тренер стоит.... с одной пульки 20 хр снимается... Антигей ему в ответ - макс, это я, сифон... От хосе предъяв больше не поступило Какие же они дети еще
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:22 | Сообщение # 233 |
Профессионал своего дела!
| KPOT_spb, да уж!!!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:22 | Сообщение # 234 |
Который сам по себе!
| ОЙ... я не в той ветке накорячил... блин
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:53 | Сообщение # 235 |
Ветеран-Местный!
| Quote (Страх) а выдирать с процом не нада!!!!! позно... Quote (Страх) лучше отстегни проц и потихоньку выдирай радиатор. не отстегнуть радиатор слишком велик... я выдернул и патом в миску с кипятком окунул (так што б проц не намочить) и все отлепилось)) спасибо Василичу)) ну и канешно страху)) п.с. усики не погнул почти (слегка, но я их наместо выгнул) больше тянуть небуду! и ишшо! я его перед этим нагрел! 50 градусов думал буит достатачно! а вот фиг! никак не подвинуть а в воду окунул он мгновенно прогрелся и я его ООП!))) короче вот! http://i079.radikal.ru/1008/52/988337676a2f.jpg п.с. на днях поеду кулер выбирать... как куплю отпишу))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Сообщение # 236 |
Ветеран-Местный!
| видюху почистил... ппц парниша каторый продовал ващще её походу нечистил! она с 58 на 44 стразу упала! (температура) ппц... знал бы давно б почистил... там все забито было... а я боялся разбирать...
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:39 | Сообщение # 237 |
| Чистота -не друг молодёжи..... Я одному комп ремонтировал ...так жаловался мол плохо тянет ,тупит и.т.д. почистил,пасту сменил....вирусы по удалял и как новенький ...Короче Патогеныч на кулере не экономь ....но бери универсальный ..мало ли сегодня один проц ,завтра другой и материнка ......Есть кулеры не ASUS ..забыл что за контора я его покупал себе ..мне сначала понравился (легко устанавливается,без смены материнки ,но вентилятор вылетел уже через 2 месяца ) хотя заменить не стоило много денег и сил....Но Asus получше ..не плохие и CoolerMaster ...
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:55 | Сообщение # 238 |
Ветеран-Местный!
| ВАСИЛИЧ-СПб, 2000 жалка... комп за 9 покупался... я лучше чонить попрощще вазьму + он греецо редко... в нашем кее посоветуюсь! ВАСИЛИЧ-СПб, спасибо что посоветовал а то я б фиг отодрал б его! я главна выдернул его (он защщелнут был) а вставить то некак защщлке машает радиатор! вот и отлеплял! отлепил поставил думаю больше так сильно прилипать небуит п.с. температура не изменилась...
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:02 | Сообщение # 239 |
| Ну раз подешевле , то вот http://shop.key.ru/shop/goods/88721/ для АМD .....по характеристикам не плох ...главное чтобы проблем с установкой ...
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:14 | Сообщение # 240 |
Ветеран-Местный!
| ВАСИЛИЧ-СПб, блин на вид и по описанию он крутой!
|
|
| |