Железо для сетевой игры
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:50 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Ветеран!
Статус: Offline
| Есть такое дело.Да к ней у меня и так претензий не было-ни глюков ни нарушений графики,цвета никогда не было,не грелась вообще...А из-за ГТА пришлось еще и SP3 ставить,а с ней еще кучу всего,чтобы винда снова стала лицензионной... Хочу поставить 4Гб оперативы вместо2,но друзья жалуются,что ХР больше 2 не видит-что скажете по этому поводу ?
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:55 | Сообщение # 47 |
Ветеран-Боец!
| Обычная ХР видит 3,25Гб (у меня сейчас так), есть версия 64bit, тогда уж лучше Висту ставить. А так оператива сейчас дешевая, сейчас поставь, потом все увидится
|
|
| |
КАЛИНИНГРАДЕЦ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:31 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Хулиган Рубежа!
| Я ваще себе для таких игр Соньку третью взял и не парюсь по тормазам,графон в HD ваще просто не сравнить с компом!!!!!!!!!Советую всем!!!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:42 | Сообщение # 49 |
Хозяин сервера
| Дело за малым! Сталкера на Соньку перепереть! Делов то!
|
|
| |
Морпех | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
Снайпер!
| У мя оперативы 1 Гб и не че живу пока еше!!!
Лучше льва схватить за ляшку, Чем Морпеха за тельняжку.
МОРПЕХОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!!....
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:05 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| ASUS P5E DELUXE E8500 (разгон до 3,85 ГГц) Gainward GTX 280 4Gb RAM (800 МГц) ASUS Xonar DX AUDIO Vista Ultimate x64 Интернет - LAN-10Мбит/сек Сталкер - это такой глючный баг в который мы все рубимся и будем рубиться ибо он затягивает и это надолго.Вопрос по конфигу компа вставал не раз и на многих форумах. У меня полностью максимальные настройки стоят,включая анизотропную фильтрацию + верт.синхронизация.Графа просто супер!!!И все равно он ТОРМОЗИТ,наблюдается легкое слайд-шоу при котором играть "некомфортно" это ещё мягко сказано.Думаю смысла ставить две видеокарты или более тоже нету (хотел месяц назад вторую воткнуть),потому как ВСЕ остальные игры у меня в прямом смысле "летают" на компе.Единственное это CRYSIS - всё на максе, приходится отключать только сглаживание и то в некоторых локациях т.к. движок у него ну уж очень тяжелый ,а рабочая температура у GTX 280 - 82-85 градусов,в пике 106).Поэтому не заморачивайтесь с дорогими железками ,ставьте железо "рекомендованной"конфигурации на оборотной стороне упаковки с диском - сэкономите кучу денег и нервов.Дрова на видео выходят на оффсайте раз в месяц ,я их обновляю регулярно,как в принципе и все остальное по необходимости.И ещё ни разу все нормально не заработало.Один хрен нормально играть приходится где то на 80% от максимальных настроек игры.
Мыши плакали, давились, кололись... Но с остервенелостью в глазах продолжали жевать кактус... skype - camelion730
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:10 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Старшина) Карты этого производителя не очень дружат со Сталкером! Тут не согласен ,например на радиковских картах в сталкере есть такой глюк ,когда не видно сетку на заборе ,просто пустота.Сталкер не дружит очень со многим железом ,а ещё больше не дружат программеры написавшие криво саму игру.
Мыши плакали, давились, кололись... Но с остервенелостью в глазах продолжали жевать кактус... skype - camelion730
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Старшина) Дело за малым! Сталкера на Соньку перепереть! Делов то! Нееее...как можно играть в него джойстиком???Мышка это же как автомат - продолжение руки)))))
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:53 | Сообщение # 54 |
Профессионал своего дела!
| Quote (Матроскин) Нееее...как можно играть в него джойстиком???Мышка это же как автомат - продолжение руки))))) А некоторые еще и в телефонах умудряются играть....
|
|
| |
КАЛИНИНГРАДЕЦ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:27 | Сообщение # 55 |
| Пожскажите Мужики-Что делать!!!!!!!!????????Немогу играть на Рубеже3 лаги сильнейшие и пинг 90-200на Других Рубежах все замечательно.но я хочу гамать со всеми они все))))играют на Рубеже 3 и как то остался в неудел(((((((Инет у меня высокоскоростной Авангард 4м в секунду Добавлено (30.08.2009, 20:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:02 | Сообщение # 56 |
Ветеран-Местный!
| убавь настройки попробуй..... но 32 чела внатуре многа...
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:40 | Сообщение # 57 |
Профессионал своего дела!
| У меня лаги начинаются когда народа много или кто-нить читерит на серве. Иногда хоть брось все и иди куда попало. А мне на Рубежах нравится)))))
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:14 | Сообщение # 58 |
Мастер своего дела!
| а меня когда больше 5-6 на каждой стороне ваще кикает , попадёшь к ночалу поиграешь чуть и потом всё , по нервишкам долбит ,то-же хочется со своими и не получается ,приходится играть на других картах (((
|
|
| |
КАЛИНИНГРАДЕЦ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:37 | Сообщение # 59 |
| Старшина!!!!!!Когда там уже у тебя все наладится???????Нам нужен старый добрый общий Рубеж!!!!!!!!!!!!!!С хорошим Пингом!!!!И тобой во главе античитеорв!!!!
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:39 | Сообщение # 60 |
Хозяин сервера
| У нас сейчас полный город фээсбешников-крыс, день города скоро 1150 лет, сорм этот достал уже, фильтруют всё и вся! Отсюда и пинг скачет! Волки пазорные!!!
|
|
| |