часто убивают
|
|
6yx | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Охотник за головами!
Статус: Offline
| новичкам тяжело среди ветеранов. какие будут советы?
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Хозяин сервера
| Учиться учиться и ещё раз учиться! здай локальный сервак и потренируся сначало стрелять на вскидку по маленькой мишени, например по фаре автомобиля!
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Самый самый боец!
| Во мой совет:Когда стреляешся в упор с кем нибудь надо прыгать .А при перезарядке убегать спринтом в укрытие и вилять тюда сюда,затем когда перезарядился разворачиваешся на 180 и высаживаеш в противника обойму .
>ТЫК<
|
|
| |
6yx | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
Охотник за головами!
| еще не понятно, почему у вала и грозы 20 патронов, а у сига и г36 30? где справедливость? или у отечественного оружия убойность больше?
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Самый самый боец!
| У вала с громом убойность больше!Гром мне нравится.А Гп и Сги точнее!А 20 патронов достаточно чтоб "танка" замочить
>ТЫК<
|
|
| |
КАЛИНИНГРАДЕЦ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Хулиган Рубежа!
| Лучше нож!!!!ножом учись рубить!научишься валить с одного удара в голову вот тогда ты профи!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.07.2009, 16:37) --------------------------------------------- А вообще попробуй меня завалить ножом,тогда ты профи!!!!!!!!!БУХ
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Хозяин сервера
| Специально для тебя, http://rubej.ucoz.com/publ/1 !
|
|
| |
HeDMaN | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:46 | Сообщение # 8 |
Самый самый боец!
| а если тока пистоль!И виляя туда сюда ,можно сбить прицел противника!
>ТЫК<
|
|
| |
BRONI | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Лучший боец команды!
| есть одна замечательная фраза: даже табуретка в руках спецназовца становиться оружием массового поражения.... я это к тому что все оружие рассчитано на то чтобы с него наносился урон... также нужно целиться на уровне головы.. ведь туда наноситься самый большой урон ну и конечно же скрытность.. Ведь атака в лоб может привести к смерти или потери драгоценных жизней и аптек(сам редко атакую в лоб если хотя бы на 50% уверен что смогу победить... авось повезет). но нужно помнить что от твоей позиции зависит успех в сражении.... к примеру если подойти к противнику сбоку то в него становиться легче попасть ( они будут то приближаться то отдалятся от вас и вам от этого станет лучше прицеливаться в голову) но вас могут легче заметить, а если вы зайдете с тыла то ситуация обратная: вам сложнее попасть в голову но зато есть большая уверенность что вы не будете замечены пока не сделаете выстрел первым.....
Сообщение отредактировал BRONI - Суббота, 11.07.2009, 01:01 |
|
| |
6yx | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
Охотник за головами!
| на скринах заметил, что не все включают капслок, чтоб подсвечивать ники своей команды. почему? вроде отличная штука и видно кто и где находится.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
Натка-сталкер
| Эти надписи иногда мешают. Но я включаю.
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
Ветеран-Местный!
| ясен фиг удобная штука! не тратятся лишние милисекунды чтобы определить враг перед тобой или нет! но бывает что стоит враг а за стеной у врага свой и как раз над врагом надпись)) у меня такое было 2 раза в этих ситуациях необходимо убегать и выбрасывать оружие по дороге (желательно гранаты)
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
[AL]SaDisT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Ну не совсем удобная вещь хочу сказать...вот например со мной несколько раз было. Игрок из моей команды находится за зданием , его ник я вижу и вижу кого то кто вровень под ником находится......пока я думаю что это свой , я получаю разряженый магазин себе в лицо. Всё из-за солнца....слепит глаза и цвета сливаются...особенно когда кто-нибудь в Булате.
|
|
| |
[ded]booch | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:08 | Сообщение # 14 |
Бывалый!
| Да ладно, вы гоните! Вот если бы не было надписей над головами союзников, смертей было-бы намного больше в вашей команде, причем от своих же! А придуманы надписи только для распознавания, а не для того что бы они вам мешали. И так многие забывают Капс включить
Сообщение отредактировал [ded]booch - Вторник, 14.07.2009, 11:09 |
|
| |
[AL]SaDisT | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:19 | Сообщение # 15 |
| Ага.....помню когда то забыл Caps Lock включить , по ошибке перестрелял четырёх человек из своей команды....со снайперкой фиг разберёшь кто там в далеке маячит....
|
|
| |