часто убивают
|
|
A-y-m-m-m | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:43 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ВздоХ) Олечкой из тех поддержки Ну ты перец вот зачем тебе тех поддержка. Я перед тем как на сервак захожу, всегда сортирую по пингу и по кол-ву народу и только потом захожу на сервер. Бывае рубеж 2 битком заходишь на др. сервак, пинг нормальный а логает жесть как. Quote (bacha) если не трудно подскпжите как посмотреть пинг все просто жми на Tab и среди народа ищи себя.
|
|
| |
|
GavrikSPb | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:38 | Сообщение # 153 |
Мастер своего дела!
|
|
|
| |
|
A-y-m-m-m | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:02 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Quote (ВздоХ) компанию флудерастов С компанией все понятно, но следущая фраза ставит в тупик.
|
|
| |
|
A-y-m-m-m | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:05 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Ааааммм.... я лучше пойду постреляю , а то без тренировки убъют(не офтопик)
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:10 | Сообщение # 158 |
Который сам по себе!
| Quote (A-y-m-m-m) но следущая фраза ставит в тупик Пардон... что за поза ???
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
6yx | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:25 | Сообщение # 159 |
Охотник за головами!
| ну ка хватит флудить в моей теме. лучше советом поделитесь, как лучше играть!
|
|
| |
A-y-m-m-m | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Ну эта тема широка для обсуждения, смотря в атаке ты или в защите?
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:59 | Сообщение # 161 |
Который сам по себе!
| 6yx, Счас я тебя успокою и порадую... в смысле - буду трепаться по-теме Как справедливо заметил A-y-m-m-m, часто убивают где - в атаке ты или в защите? Начнем с атаки... - если тебя часто убивают в атаке и тебе это не нравится, то первое что рекомендую - не ходи в атаку. - если тебя часто убивают в защите и тебе это тоже не нравится, то первое что рекомендую - не сиди в защите. А в чем собственно проблема ??? Давно известен коэфициент потерь атакующей стороны... примерно - 1 к 3... т.е. если твой стиль нападение - будь готов к частому падению... бездыханно Замечу !!! Я не считаю нападенем\атакой жатие респа... потому-как жатие респа - это просто увеличение статы (каюсь - сам этим грешу)... другими словами - избиение. Что касаемо обороны... здесь, на мой взгляд, очень много факторов влияет на смертность... - выбор оружие (бывает гранаты полезнее ФН). - азартность.. ага !!! меня замочили - пойду отомщу... сходил.. потерял бабло... родился с пистолетом и еще пять раз сдох негероически - выбор цели при обороне... что хочу этим сказать - если врага находящегося далеко, можно и с большей вероятностью убрать с оптикой - нехрен пытаться завалить его из ружья с картечью (хотя случаи вероятны) - выбор укрытия... лучшее место - это место откуда есть хороший обзор и защита... желательный миниум - две стороны, защищена спина (в смысле задница... со спины чаще стреляют в нее ) - передвижение... опасные места проходить быстро... прыжком... бегом... вааще как угодно что можно считать опасным местом... открытые, хорошо простреливаемые участки, места удобные для засад... Если ты вынужден быть на одном месте - вертись, передвигайся, не стой на одном месте и всегда СМОТРИ... и если тебе что-то показалось или померещилось - посмотри на это место сквозь перекрестие прицела
|
|
| |
|
|
|
KPOT_spb | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:51 | Сообщение # 165 |
Который сам по себе!
| Страх, Quote (Страх) а всякую лабуду и пустой флуд не коментирую Исторические слова !!! В камне их ваять надо !!!
|
|
| |