ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
слава12 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:44 | Сообщение # 436 |
Боец!
| [КЛУБ]Garrik, ТАК КТО МЕШАЕТ
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 437 |
Ветеран-Местный!
| мужики! ващще круто! и погода и ващще повезло нам! эта все кто фоткал скиньте фотки мне в скайп я как бы для себя хочу все сахранить чисто всё! на память! прочто все фотки с рубежа качать неохота!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
архангел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 438 |
Боец!
| такая же просьба и от меня
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 | Сообщение # 439 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| Мужики вы супер .....Крот респект за поход .....За твой профессионализм и терпение ...... L.I.S. ты супер мужик и наёмы сила Патогеныч молодца ....Костик(СМИТ) респект твоему здоровью и жизненному опыту в подходе к провизии Дальше положишь - точно найдёшь ... Мужики кто не был видео будет , но снимали три камеры и когда режиссёр получит все кадры появится фильм .... Кого не перечислил то же супер ....Было на высшем уровне ..Жаль Страха не было ... Такого похода я давно не видел просто все 33 удовольствия ....Езда на машине на длинные дистанции ,сплав на лодках, установка палаток на время, заплывы, ловля рыбы,уничтожение вражеских запасов , кто выше закинет мешок , кто на утро распознает кто есть кто......распознание предмета по принципу чем он мог быть вчера .....приготовление ухи с завязанными глазами, а чтобы было сложнее отключали свет....кто дальше съедет с горки ..... игра , а где мой свитер ....поедание плова на время.....кто дольше всех приготовит шашлык .....Диалоги на время(кто кого переговорит) ...НУ КОРОЧЕ не было скучно ..... а мне больше понравился последний конкурс Кто догонит Крота или есть ли шанс у ваз 2109 догнать додж ...... А если серьёзно ...было отлично ..отличные мужики ,природа Карельского перешейка,чистая вода с дикой рыбой (которая лезет в трусы) .......Чудо всё .... Да особый респект гитаристам особенно во время грозы ...было душевно попеть в компании .....................
|
|
| |
|
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:28 | Сообщение # 441 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| все видео и фото материалы всем участникам будут предоставлены ..как только проявим плёночку ......
|
|
| |
|
|
архангел | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 444 |
Боец!
| ВАСИЛИЧ-СПб, огромное тебе спасибо и всем вам огромное спасибо. если бы не вы я бы все так и сидел возле компа и тупо смотрел в монитор. а так вырвался пусть не надолго.но зато такой кайф поймал,страху на зависть)))))
|
|
| |
|
|
|
ВздоХ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:05 | Сообщение # 448 |
Отличный Боец!
| С удовольствием посмотрю что вы там наснимали в перерывах между поеданием водки и ловлей окуня трусами
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
6yx | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:37 | Сообщение # 449 |
Охотник за головами!
| ВздоХ, именно это ты и увидешь
|
|
| |
|