|
ВСТРЕЧА!!!
|
|
| Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
| |
|
|
| [КЛУБ]ПлохойКот | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:17 | Сообщение # 466 |
![[КЛУБ]ПлохойКот](/avatar/01/667890.jpg) Лейтенант
| Надеюсь вас выбросом не накрыло?))))

|
| |
|
|
|
|
| KPOT_spb | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:08 | Сообщение # 468 |
 Который сам по себе!
| И где все наши фото/видео доказательства???
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:00 | Сообщение # 469 |
 Который сам по себе!
| Как обычно и бывает после замечательного похода - я еще там... на поляне !!! Всем принявшим участие - большой спасиб !!! Без вас всех ничего бы не состоялось. - Васильичу БЧС за организацию, за идеи и их воплощение в жизнь (наклейки, майки, обалденный плов, вкуснейшее мясо, фирменное пиво "РУБЕЖ", факела... и терпение ) - Старшина тебе БЧС за выносливость !!! за поддержку !!! за вкусную водку !!! за дисциплину в лагере !!! а еще ты очень громкий :D ЩРО 73 !!! - Патогеныч... твое исполнение песни - супер !!! и гитара у тебя правильная - крепкая и звонкая !!! - ЛИС... рад знакомству с тобой - самый обаятельный сталкер во всей нашей компании !!! твоя уха была ЭХ !!! горячительной - ЛОСТ... просто хороший парень. Вырастет в ЛИСа - будет отличным Мужчиной. - Архангел... еще один хороший человек... а как он говорит !!! я слушал его архангельский выовор, как песню!!! это вам не первопрестольная.... крЯветка... мЯдуза... - Шадоу... вот так вот взять и проехать 1400 верст на машине ради встречи с незнакомыми людьми, о которых только и знаешь, что они играют в СТАЛКЕРА !!! Восхищаюсь тобой и надеюсь мы тебя не разочаровали! - Слайдшоу... еще один просто хороший парень... я б сказал - светлый человек !!! Удачи тебе во всем !!! - Андрейка60... обстоятельный такой человек... серьезный... твои вопросы - я иногда откровенно тупил, не зная как ответить... зато ты не храпишь :D ... как некоторые - СМИТ... знаю тебя больше 10 лет... думал тебе меня удивить сложно... так ведь нет - удивил таки... СУББОТУ потерять !!! Ну ты даешь !!! Все равно лУблу. - Гаврик СПб... о-о-о-о... это нечто... гремучая смесь из оптимизма, хорошего настроения и пива с водкой... этакий коктейль ВУОКСА... с привкусом небольшого урагана... я долго буду помнить твои круги по ночной поляне в поисках видеокамеры... И всеж... Гаврик, мы сделали это !!! У нас были банеры и все мы расписались на них и теперь в истории Рубежа есть встреча игроков на замечательной Вуоксе !!! Ты молодец ! Еще раз всем тем кто смог приехать - Большое Человеческое Спасибо. Все было ЗДОРОВО.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
Сообщение отредактировал KPOT_spb - Вторник, 17.08.2010, 11:19 |
| |
|
|
| Старшина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:56 | Сообщение # 470 |
 Хозяин сервера
| Присоединяюсь ко всему выше сказанному, и конечно огромное БЧС тебе KPOT_spb! Без твоей помощи, без твоего опыта общения с природой - нашей встречи бы не было! Большой человеческий поклон вам до земли, ребята! П.С. Только сейчас отошёл немного, башка начала немного соображать!!!
|
| |
|
|
| Андрей60 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 471 |
 Боец - профи!!!
| Отдохнули отлично, компания классная, природа хорошая, но этот большой камень, на котором не я один растенулся долго не забуду
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:29 | Сообщение # 472 |
 Хозяин сервера
| Андрей60, это точно!!!
|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:48 | Сообщение # 473 |
 Мастер своего дела!
| доказательсво о нашей встрече скоро появятся завтро последнии фото будут так что ещё чуть чуть всем огромный СПС

|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:05 | Сообщение # 474 |
 Ветеран-Местный!
| дааа такое думаю никогда не забудица!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:08 | Сообщение # 475 |
 Заслуженный Ветеран!
| Еще раз убедился,что мы-лучшие,что на РУБЕЖЕ нет плохих и случайных людей.Ради встречи с вами,друзья и 1400 верст-не расстояние! Искренне жаль тех,кто не присоединился-они так много потеряли...
|
| |
|
|
| архангел | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:17 | Сообщение # 476 |
 Боец!
| я ещё вчера гаврику писал,что я до сих пор в питере. дак он чуть не упал,подумал что и в самом деле я там. а я там с вами душой остался . такое никто не забудет.
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:48 | Сообщение # 477 |
 Ушёл в партизаны!
| Хотелось бы узнать где видео снятое на встрече.
|
| |
|
|
| ВздоХ | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:10 | Сообщение # 478 |
 Отличный Боец!
| 100_тысяч_ников, Присоеденяюсь слабовато видно!И окуня и трусы не выдно!Нее Василич хорошо получился!Икто это сним на фотках не сын ли? Если сын то расти ему ещёёё...
обычный аксолотль Друзья!
|
| |
|
|
|
|
|
|