ВСТРЕЧА!!!
|
|
Старшина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Хозяин сервера
Статус: Offline
| И так друзья! У кого какие предложения?
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:18 | Сообщение # 481 |
Ветеран-Боец!
| Классно посидели Кроту и Василичу - отдельное спасибо за прекрасную организацию и подготовку! Извините, что много проторчал на речке - надо же было изучить такой прекрасный водоем! В следущий раз обещаю танцы у костра и перепить Старшину На буксире кстати классно покатались - намного круче, чем на веслах против течения и ветра с якорем )
Сообщение отредактировал слайдшоу - Среда, 18.08.2010, 21:19 |
|
| |
|
слайдшоу | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:23 | Сообщение # 483 |
Ветеран-Боец!
| Все будет честно - у меня вес 62 кг, у Старшины 150 кг. Мне 50г водки, ему - 120,97г. Может так получится
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 484 |
Ветеран-Боец!
| архангел, был кстати очень рад услышать твой архангельский "акцент" - он так похож на вологодский
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 485 |
Профессионал своего дела!
| мне завидно, больше сказать нечего))))
|
|
| |
слайдшоу | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:27 | Сообщение # 486 |
Ветеран-Боец!
| Джонни-Коста, в следующий раз сталкеры предлагали собраться на локации "Карелия" - так что все впереди!
|
|
| |
|
слайдшоу | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:32 | Сообщение # 488 |
Ветеран-Боец!
| Quote (архангел) слайдшоу, говор у меня не вологодский Уже 11 лет в Карелии живу, здесь мне его за 2 года вправили У меня одноклассники, которые на Родине остались, очень интересно разговаривают
Сообщение отредактировал слайдшоу - Среда, 18.08.2010, 22:33 |
|
| |
|
|
слава12 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:16 | Сообщение # 491 |
Боец!
| Страх, и ехать к тебе не долеко часов 9 от питера если память не изменяет
|
|
| |
Джонни-Коста | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:14 | Сообщение # 492 |
Профессионал своего дела!
| ООО! Я за локацию Карелия! Давайте вы к нам, сообразим где лучше и когда)))
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:41 | Сообщение # 493 |
Ветеран-Местный!
| давайте ближе к встрече и определимся! просто есть один фактор в следующщем году с нами должен быть БРОНИ!!!
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
LIS® | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:28 | Сообщение # 494 |
Хитрый!
| Здорова сталкеры! С Уважением к вам Лис! Хотел поблагодарить за организацию встречи сталкеров, за доброе человеческое отношение ко всем бойцам Рубежа! С большим уважением и огромное спасибо Старшине, Василичу за команду которую они создали . Отдельное спасибо Кроту, как нашему проводнику и одному из организаторов встречи Давно я так не видел настояшей рыбалки, походов, красивые места. Мне достаточно того было, как у моего сына глаза блестели, пирс, катер, лодки на буксире, костер, гитары... романтика) Спасибо Крот! Жму руку. Гаврику огромное уважение, ты великий режиссёр пусть не глобальный... ТЫ НАШ! Душу своими фильмами, фотографиями переворачиваешь, грамотно с юмором, ни кого не обидя! Вся наша Команда!!! Каждый по отдельности уникум, мужики все честные, открытые и веселые. Многое бы дал, чтобы вернуться назад. Пить водку со Старшиной до 5 утра и говорить о жизни, есть плов Василича, самый вкусный в мире, спасать Гаврика от темных углов и аномалий))))) Слушать сидя у костра песни Патогеныча и Крота, говорить обо всём. Смотреть на Шадова, Архангела, Слайдшоу, Смита, на их добрые, светлые лица, и хохотать до слёз над шутками Андрея60. Ещё раз всех обнимаю, жму руку и желаю всем удачи во всём. Р.S. РУБЕЖ Рулит ...Наёмы сила! Для всех сталкеров посвещаю песню Виктора Цоя ,,Группа крови,,
|
|
| |
Старшина | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:51 | Сообщение # 495 |
Хозяин сервера
| Спасибо за добрые слова, дружище!
|
|
| |