Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
08:17

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
GRADДата: Среда, 20.01.2010, 18:59 | Сообщение # 181
Боец!
Награды: 2
Статус: Offline
прапор, читеров везде хватает и суперпупер контролер не от всего спасает.. Ты написал так, как будто это просто рассадник читеров, что не является фактом.

P.S: Мы злые, только когда кто-то начинает кусаться.

ГрафДата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 182
Граф
Награды: 3
Во блин уже и в ранге понизили))) А за что? если не секрет???

СтаршинаДата: Среда, 20.01.2010, 19:05 | Сообщение # 183
Хозяин сервера
Награды: 231
Вы не в команде! Надо было раньше снять!

GRADДата: Среда, 20.01.2010, 19:09 | Сообщение # 184
Боец!
Старшина, а че ранги только у тех кто в команде? бред

СаваДата: Среда, 20.01.2010, 19:09 | Сообщение # 185
Рядовой
Награды: 0
чё, чмошники (имеющие администраторские права на сайте), правда глаза режет? Так забаньте, чтобы ваши жополизы правду ну видели, так будет проще.

СаваДата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 186
Рядовой
Старшина, не бредь, ранги и звания к командам отношения не иммеют

прапорДата: Среда, 20.01.2010, 19:14 | Сообщение # 187
Подполковник
Награды: 21
Сава ты неадекват, сьешь что-нибудь и тебя отпустит.

СаваДата: Среда, 20.01.2010, 19:15 | Сообщение # 188
Рядовой
по крайней мере до этого момента не на одном сайте не имели, РРЕЕССППЕЕККТТ за новое слово в интернете

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 20.01.2010, 19:19 | Сообщение # 189
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Сава а я о тебе большего мнения был....Я смотрю м....а в голову ударила......Я не кого не оскорблял ... А то что мы со Старшиной научили многому вашу команду это факт....И голова не у меня закружилась, а у тебя (по принципу ПАРТИЯ ДАЙ ПОРУЛИТЬ) ....и У МЕНЯ БЫЛ ЮМОР (может чёрный),но юмор , а не оскорбление..... GRAD не чего личного ,но ты хоть не хамишь...за это уважаю...И что за злость ребята... Да Сава не думал ,что ты такой.....Ладно мужики ..если кому мой чёрный юмор не понравился,а тем более оскорбил извините...НО ХАМИТЬ НЕ НАДО...... wacko wacko wacko

GRADДата: Среда, 20.01.2010, 19:25 | Сообщение # 190
Боец!
ВАСИЛИЧ-СПб, это я был о тебе другого мнения, гораздо лучшего.. Да ты не оскорблял, ты под**бал просто. Вот только давай не будем кто кого чему научил, это вам в плюс не пойдет.

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 20.01.2010, 19:26 | Сообщение # 191
Сава вот моё религиозное виденье мира трогать не надо....Это не тебе судить ....И если человек что то не понимает,то не значит этого нет.....И вмешивать в свою бредовую писанину этого не надо...ЭТО ИГРА...А то что я человек верующий это не порок .....И не кого оскорблять даже не думал...тем более я на вашем сайте не читаю и не пишу бред.....Удачи вам ребята....(теряем людей,как людей ).... sad sad sad

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 20.01.2010, 20:00 | Сообщение # 192
GRAD теперь без эмоций ...Это вам сейчас всё понятно ... Когда вы получили мои батники ,узнали что такое контролер,со статистикой познакомились...да и прочее..Я не чего не имел против ушли так ушли....НО повторюсь что за хамство ....тем более так низко... Нам плюсов не надо....И прекратите (ладно меня оскорбили), а игроков играющих на наших серверах обозвали жо....ми ...Люди выбирают по интересам...и кому подходят условия игры на Рубеже ,тот играет....и они не виноваты ,а вернее высказывая нам админам свою благодарность за нашу работу они просто благодарят.... И комп буду апгрейдить - деньги мои трачу как хочу..... И ни кто мне не помешает...в зеркало смотрюсь регулярно (не переживаем)....Да конечно мои 120 кг и рост 180 тебя Сава смущают ,не смотри ......

GRADДата: Среда, 20.01.2010, 20:11 | Сообщение # 193
Боец!
ВАСИЛИЧ-СПб, не надо всё переводить, не мы начали эту дискуссию. И опять же , насчет жополизов, это адресовано только тем, кому адресовано и не надо всех сюда плюсовать..

СаваДата: Среда, 20.01.2010, 20:13 | Сообщение # 194
Рядовой
ВАСИЛИЧ-СПб, Я лично от тебя не слова не услышал (он пианист и пИдагог) так что и теперь ротик прикрой, а жополизы это я не про игроков, ваша паства знает про кого я.

СаваДата: Среда, 20.01.2010, 20:17 | Сообщение # 195
Рядовой
ладно, можешь не отвечать, я с дятлами диалоги поддерживать не собираюсь. Тока не надо больше про свои пИда...гогические наклонности треньдеть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025