Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
13:41

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
ВАСИЛИЧ-СПбДата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 196
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Награды: 172
Статус: Offline
Сава удачи тебе по жизни ....Не всё как ты думаешь просто....и не всё сложно как ты думаешь...Да не плюй в колодец .....хотя поздно biggrin biggrin biggrin

DrongoДата: Четверг, 21.01.2010, 01:26 | Сообщение # 197
Снайпер!
Награды: 0
ВАСИЛИЧ-СПб,
Quote (ВАСИЛИЧ-СПб)
Просто у них настроек нет...Сервер держать - это не так просто...а ребятам надо настройки поменять

Добрый вечер ВАСИЛИЧ-СПб. Настройки у нас есть но наверное не только у нас иногда слетает сервак (или я ошибаюсь?) А на счёт того как тяжело держать сервер!!!! Прямо в точку!!! Очень тяжко, каждый день чистить корпус, протирать провода, помогать крутиться кулеру, в общем не жизть а жестянка. Спасибо что с сочувствием относишься к коллегам. Но главное нужно почаще говорить, что это тяжёлая работа а то вдруг не поверят.

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 21.01.2010, 12:51 | Сообщение # 198
Drongo ты конечно прав...крутить и вертеть тяжко.... biggrin biggrin biggrin А если серьёзно ,то в 1000 раз повторю для тех кто не понимает....Да держать сервер тяжко и для тебя может всё просто ,но когда бывает сам приходишь и хочешь к примеру поиграть (ведь админы то же люди) , заходишь в игру ..вроде начал и тут бац ...статистика вылетает, потом планировщик задач (но это мелочи)..ты их тупо отключаешь и играешь дальше....Материальные расходы бог с ними(статистика,контролер,улучшенный трафик,модернизация компа,покупка софта)....Но в основном лично меня бесит моральная сторона админства ..когда например забанил читера ,а он давай тебя говном поливать...вот и думаешь иногда может ты мазохист (раз всё это терплю).....Да могу отнести к моральным ,то что когда спать хочешь ,а легкий гул компа мешает(вроде все вентиляторы на минимуме) ,а он гад в тишине шуршит....Да кто семейный меня поймёт наши жены к нашим интересам негативно относятся ..Короче веселая и замечательная жизнь у админов.....

DrongoДата: Четверг, 21.01.2010, 16:10 | Сообщение # 199
Снайпер!
ВАСИЛИЧ-СПб
Ну тут мне возразить нечего. Наверное мазохисты, да и просто интересное это дело. Но главное мы ведь делаем это в удовольствие. Правильно? Ни кто нас не заставляет. Поэтому давайте не будем друг друга подъе... и вообще эта грызня уже надоела. Нужно сесть наверное и водки попить всем вмести.

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Четверг, 21.01.2010, 16:53 | Сообщение # 200
Drongo во с этого надо было начинать(это я про водку)....Ладно мужики смотрю моя шутка перешла в снежную лавину....Будем водкой её растапливать( а что ещё остаётся делать)....Хоть кто то меня понял... beer booze eat shs victory wink

DrongoДата: Четверг, 21.01.2010, 18:04 | Сообщение # 201
Снайпер!
wine

GavrikSPbДата: Пятница, 22.01.2010, 13:00 | Сообщение # 202
Мастер своего дела!
Награды: 154
во блин диологи ,давно я сюда не заходил, пару страниц прочитал когбудто на заседании политбюро побывал smile

KPOT_spbДата: Пятница, 22.01.2010, 13:06 | Сообщение # 203
Который сам по себе!
Награды: 109
GavrikSPb,
Зато весь протокол соблюдЁн - начали с ругани... закончили водкой.
и этот прАильна, товаИщи biggrin biggrin biggrin
А кстати - почему бы не собраться на рюмочку... в большинстве случаев - объединяет и вдохновляет. biggrin biggrin biggrin

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

Джонни-КостаДата: Пятница, 22.01.2010, 13:59 | Сообщение # 204
Профессионал своего дела!
Награды: 74
Вам проще, по крайней мере в одном городе

СватДата: Пятница, 22.01.2010, 14:20 | Сообщение # 205
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
Ага особенно я biggrin С моих краев только КУБАНОИД. Со всего края тока его знаю. sad

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

CYLONДата: Пятница, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 206
Рядовой
Награды: 2
Джонни-Коста, вы хотябы в одной стране wink

ЗагнанныйДата: Пятница, 22.01.2010, 18:06 | Сообщение # 207
Рядовой
Награды: 1
мужикиииииии!!!!! але блин !!!! мужчины!!! вы че как на базаре то ))))) хорош ширинками мериться))))
а ребятам когорые тут НАСРАЛИ ...... вот что скажу.тут я нейтрал и ничью сторону не принимаю. но вы ведете себя не как подобает взрослым мужикам.просто некрасиво.как шпана просто.
з.ы.админ если заслужил давай мне бан.приму как должное.не привыкать за правду быть в блоке

Слишком дикий чтобы жить слишком- слишком редкий чтобы сдохнуть

ВАСИЛИЧ-СПбДата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 208
Загнанный ни кто не мерялся....просто у одного м...ча в голову ударила....а так всё путём.....

СтаршинаДата: Пятница, 22.01.2010, 20:00 | Сообщение # 209
Хозяин сервера
Награды: 231
Сейчас опять начнётся !!!

DrongoДата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 210
Снайпер!
gunsmilie Ща всех разниму!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025