За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:19 | Сообщение # 196 |
Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Статус: Offline
| Сава удачи тебе по жизни ....Не всё как ты думаешь просто....и не всё сложно как ты думаешь...Да не плюй в колодец .....хотя поздно
|
|
| |
Drongo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:26 | Сообщение # 197 |
Снайпер!
| ВАСИЛИЧ-СПб, Quote (ВАСИЛИЧ-СПб) Просто у них настроек нет...Сервер держать - это не так просто...а ребятам надо настройки поменять Добрый вечер ВАСИЛИЧ-СПб. Настройки у нас есть но наверное не только у нас иногда слетает сервак (или я ошибаюсь?) А на счёт того как тяжело держать сервер!!!! Прямо в точку!!! Очень тяжко, каждый день чистить корпус, протирать провода, помогать крутиться кулеру, в общем не жизть а жестянка. Спасибо что с сочувствием относишься к коллегам. Но главное нужно почаще говорить, что это тяжёлая работа а то вдруг не поверят.
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:51 | Сообщение # 198 |
| Drongo ты конечно прав...крутить и вертеть тяжко.... А если серьёзно ,то в 1000 раз повторю для тех кто не понимает....Да держать сервер тяжко и для тебя может всё просто ,но когда бывает сам приходишь и хочешь к примеру поиграть (ведь админы то же люди) , заходишь в игру ..вроде начал и тут бац ...статистика вылетает, потом планировщик задач (но это мелочи)..ты их тупо отключаешь и играешь дальше....Материальные расходы бог с ними(статистика,контролер,улучшенный трафик,модернизация компа,покупка софта)....Но в основном лично меня бесит моральная сторона админства ..когда например забанил читера ,а он давай тебя говном поливать...вот и думаешь иногда может ты мазохист (раз всё это терплю).....Да могу отнести к моральным ,то что когда спать хочешь ,а легкий гул компа мешает(вроде все вентиляторы на минимуме) ,а он гад в тишине шуршит....Да кто семейный меня поймёт наши жены к нашим интересам негативно относятся ..Короче веселая и замечательная жизнь у админов.....
|
|
| |
Drongo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:10 | Сообщение # 199 |
Снайпер!
| ВАСИЛИЧ-СПб Ну тут мне возразить нечего. Наверное мазохисты, да и просто интересное это дело. Но главное мы ведь делаем это в удовольствие. Правильно? Ни кто нас не заставляет. Поэтому давайте не будем друг друга подъе... и вообще эта грызня уже надоела. Нужно сесть наверное и водки попить всем вмести.
|
|
| |
|
Drongo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:04 | Сообщение # 201 |
Снайпер!
|
|
|
| |
GavrikSPb | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:00 | Сообщение # 202 |
Мастер своего дела!
| во блин диологи ,давно я сюда не заходил, пару страниц прочитал когбудто на заседании политбюро побывал
|
|
| |
|
Джонни-Коста | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:59 | Сообщение # 204 |
Профессионал своего дела!
| Вам проще, по крайней мере в одном городе
|
|
| |
Сват | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:20 | Сообщение # 205 |
Новенький! Был когда-то!
| Ага особенно я С моих краев только КУБАНОИД. Со всего края тока его знаю.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
CYLON | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Джонни-Коста, вы хотябы в одной стране
|
|
| |
Загнанный | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:06 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| мужикиииииии!!!!! але блин !!!! мужчины!!! вы че как на базаре то ))))) хорош ширинками мериться)))) а ребятам когорые тут НАСРАЛИ ...... вот что скажу.тут я нейтрал и ничью сторону не принимаю. но вы ведете себя не как подобает взрослым мужикам.просто некрасиво.как шпана просто. з.ы.админ если заслужил давай мне бан.приму как должное.не привыкать за правду быть в блоке
Слишком дикий чтобы жить слишком- слишком редкий чтобы сдохнуть
|
|
| |
ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 208 |
| Загнанный ни кто не мерялся....просто у одного м...ча в голову ударила....а так всё путём.....
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:00 | Сообщение # 209 |
Хозяин сервера
| Сейчас опять начнётся !!!
|
|
| |
Drongo | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 210 |
Снайпер!