|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:06 | Сообщение # 2267 |
|
| я -жук ?)удачи в твоём предприятии "СТАРШИНА" долго ты будешь что -то доказывать ))тот же клановец -тур- (а они у вас часто бегают)) спалился на контролёре ,но его сразу выкинули ,вообще я просто показал дорогу ,идти по ней ,или нет -ваше дело (простите за Неоцизм)) но вообще я не люблю ,когда кто-то делает из меня вот это http://s16.radikal.ru/i190/1102/65/a96b01271d7f.jpg
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение # 2268 |
|
| Страх я всё понял ,гамайте по своим правилам...
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:13 | Сообщение # 2269 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Статус: Offline
| Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) отвык от денежных серверов А с чего ты решил что мы денежные )))))) Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) да ,чтоб никто ничего не подумал ,полностью под контролем) кто кого контролирует
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2270 |
|
| денежные-потому что бабло надо зарабатывать ,контроль -значит ваши радмины фиксят все косяки с макросами ,может ты что-то ещё не догоняешь?)
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 2271 |
| Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) денежные-потому что бабло надо зарабатывать А альтруистом быть в нашей стране уже зазорно ....или на человек уже измеряется в денежном эквиваленте ..... Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) ваши радмины фиксят Переведи на русский ......
|
| |
|
|
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2273 |
|
| ВАСИЛИЧ-СПб дорогой ,ты пытаешься показаться умным в своей компании(понимаю незнакомое тело пришло ,что -то пишет ,понятно можно постибаться) я приду не раз на ваш сервер и там посмотрим кто над кем постебётся я пишу дельные вещи ,за мной опыт админства на лучшем сервере в сталкере чн того времени а что за тобой -трольные фразы на форуме,да ты крут)
|
| |
|
|
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:31 | Сообщение # 2275 |
|
| короче ,карабин нас рассудит))
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:33 | Сообщение # 2276 |
| Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) понимаю незнакомое тело пришло ,что -то пишет ,понятно можно постибаться Не чего против ....наоборот опыт это хорошо ....просто хочу узнать что ты хочешь и какой ты человек ...стебаться это не по мне ....так что если мы не поняли друг друга сори ......
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2277 |
 Хозяин сервера
| G-R-E-S-C-H-N-I-K, ты уж говори да не заговаривайся. Уважай тот сервер на котором играешь, а если тебе по барабану то не обессудь.
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:34 | Сообщение # 2278 |
|
| просто Страх видно я тебя больно надраивал в игре ,вот ты и переходишь на личности )маж опять задницу вазелином ,я пока играю в сталкер)
|
| |
|
|
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:38 | Сообщение # 2280 |
|
| посмеете меня забанить ,за слова на форуме -признаете своё нубство ,если вы кретины(те кто отписывал) то ваш удел натягиваться на пулемёт ,Страх я тебе напомню о себе в игре))
|
| |
|
|