|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2281 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
Статус: Offline
| Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) посмеете меня забанить ,за слова на форуме -признаете своё нубство ,если вы кретины(те кто отписывал) Странный ты малый я извинился , а ты хамишь ..не по фен-шую как то ....Брось амбиции качать ....Если есть что то дельное всегда рады выслушать и понять .....и не кто тебя или вас (даже уже не знаю как лучше) не оскорблял ....просто расспросили и если тональности нашего юмора не совпадают , то извиняй ......И прекращай хамство ....иди вон на пикон и там рисуй картину маслом ......ВСЕ
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:49 | Сообщение # 2282 |
|
| я с детства не люблю оскорблений и насмешек я всегда говорю по делу и ненавижу сворочизм -в жизни я с такими расправляюсь(формы позволяют)) вопрос ,я могу пообщаться с настоящими админами ,достала вся это некомпетентность(((
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2283 |
|
| ВАСИЛИЧ-СПб куда ты лезешь ,ты не умеешь играть нормально,научись а потом всовывай коменты.
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2284 |
| Quote (G-R-E-S-C-H-N-I-K) ВАСИЛИЧ-СПб куда ты лезешь ,ты не умеешь играть нормально,научись а потом всовывай коменты. А что игра в СТАЛКЕР повышает или понижает человеческий интеллект .....или кругозор .....или жизненную позицию ...... Тебя.....ой ВАС там в Сестрорецке надуло ветром с Финского залива .....мозги и культуру общения выдуло уважаемый .... Я ИГРАЮ не на стату , а в удовольствие .....вот вам 21 год что в жизни вы видели ...что сделали ....на кнопочки быстро нажимать и макросной мышкой юзать ..... Повысьте пожалуйста вашу культуру общения молодой человек .....и пальцы не гните они вам ещё пригодятся ..... 
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:05 | Сообщение # 2285 |
|
| Вася игра это всё -это так скажем твоя проф -пригодность ,тут и реакция и твой "ай кью" и твоя финансовая пригодность ,потому что собрать раз в 2 года современный комп-это 70 косых ,так что вот и что ты строишь из себя ,любой кто смотрит эту перепалку последит в игровом мире ,кто что может и тут отдыхаешь,как это не прескорбно(
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:11 | Сообщение # 2286 |
|
| да ещё равный судит равного ,с какого хрена ты вылез,прости за грубость?
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 2287 |
 Который сам по себе!
| Я трачу деньги на покупку игровых компьютеров и поэтому я крут. У-щ-е-р-б-н-а-я ж-и-з-н-е-н-н-а-я п-о-з-ц-и-я
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
|
|
| KPOT_spb | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2289 |
 Который сам по себе!
| Страх, Однозначно, коллега.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2290 |
|
| адекватные люди появятся или "рубеж " скатится к нубосерверам?
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2291 |
| Ну я не Вася , а Василич ...отчество такое (для тех кто не знает ....) не 70 косых , 65 косых мой комп вышел .....если для тебя игра все , то это диагноз так сказать .... нужно иногда на свежий воздух выходить .....кислородом дышать .....НЕ знаю что раз в два года собрать ...но раньше было вроде надо посадить дерево, построить дом , ну и дети ... У меня план выполнен ....комп собрать максимум 1 час , а вот дом построить , да еще одному ...тут мышь и клава не поможет ...... ЛАДНО ЗАВЯЗЫВАЙ ...Рубеж наша территория и хамство в любом виде здесь не пройдет .....ЕСЛИ что не понятно перечитай предыдущие посты .... Вы хоть Грешник , ну не надо грешить 
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:17 | Сообщение # 2292 |
|
| просто ,для сторонних читателей данной шняги ,все кто отписывал -был натянут мною,может в этом обида?)
|
| |
|
|
| G-R-E-S-C-H-N-I-K | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2293 |
|
| Вася мы твой годовалый план не трогаем ,мы тут про игру а там ты ноль ,не смешивай всё в кучу )
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:20 | Сообщение # 2294 |
| G-R-E-S-C-H-N-I-K, Глянь на досуге и поймешь что такое Рубеж ..... http://www.youtube.com/watch?v=J6j2gjIBSZ8 http://www.youtube.com/watch?v=qXhYSjGhGR8 http://www.youtube.com/watch?v=odYnDiy3bbE http://www.youtube.com/watch?v=Cdg6NVrcCyc Будь счастлив !!! 
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2295 |
| Страх это твой пациент .....
|
| |
|
|