До Востребования
|
|
Rexton | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:59 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Миха_Мышь) ну может и нутро подправили))) Пока вроде чистая игра идет.... Да вроде ничего пока, глядишь и состоится матч между Рубежом и Бойней? И победившего не будут осуждать, и подозревать в жульничестве. Так как мы с Вами, все еще слабы в этом деле, как показывает практика проведения боев с топовыми кланами)))
|
|
| |
окулист | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:35 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Quote (Миха_Мышь) ПРАВеееЛЬНЫЙ ПАСАН ОКУЛИЗ свинка в своем репертуаре))вы не представляете что в игре от него можно услышать в адрес других игроков)) Quote (Миха_Мышь) даже дал ссыль на наш сайт чтобы все интересующиеся не разводили флуд еще и тут красава,сравнив 2 версии случившегося стало понятно-кто-то из нас гонит))а учитывая то что из нас нас двоих в этом замечен был только ты,мое слово будет вернее. выложив нашу переписку со фуфлогоном,я хотел прежде всего показать двуликость этого субьекта.показать что ,сидя за клавой и параллельно хрюкая,он может писать все что угодно.Напишите ему в личку:ДА,ты крутой ,миха,крутоооой!!!!Мы тебе верим.Тока перестань оскорблять окружающих. Может поможет.ыыыы
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
окулист | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:40 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Quote (Rexton) использовал нецензурную брань! Тебя кто-то дезинформировал.У меня таких "талантов" нет.
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:13 | Сообщение # 169 |
Ушёл в партизаны!
| Ну вот и Окулист пришел и нагадил И что ему не сидится на сайте "Зона игр"?
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:15 | Сообщение # 170 |
Хозяин сервера
| Скучно там наверно!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:20 | Сообщение # 171 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (Старшина) Скучно там наверно! Совершенно в "дырочку"
|
|
| |
GRAD | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:19 | Сообщение # 172 |
Боец!
| Старшина, псевдотерка там не пишет, поэтому и скучно
|
|
| |
Rexton | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:13 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (окулист) Тебя кто-то дезинформировал.У меня таких "талантов" нет. Давай ты это КАТУСУ скажешь, а лучше извинишься!
|
|
| |
окулист | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:24 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Quote (Rexton) Давай ты это КАТУСУ скажешь, а лучше извинишься! Я так и не понял причем здесь кактус???... Я не матерюсь на серверах.Не надо клеветы...
|
|
| |
bamsuper | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:12 | Сообщение # 175 |
Новенький!
| На моем компе играет еще племянник, десяти лет , он соответствено играет под другими никами, а меня на рубеже всё кикают постоянно. А из-за большого пинга могут выбрасывать? или изза плохой игры?
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:29 | Сообщение # 176 |
Хозяин сервера
| bamsuper, есть такое дело! У нас на серверах введено ограничение по пингу. Специально тебя каждый раз выбрасывать было бы трудоёмким занятием, если что не так огрёб бы бан и дело с концом. У нас максимальный потолок пинга 300 ! А так добро пожаловать на сервера тебе и твоему племяннику!
|
|
| |
STALKER-Den | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:25 | Сообщение # 177 |
Сталкер-Белорус!
| Вчера первый раз играл по Инету, очень понравилось!!! Ваши сервера одни из лучших,если не самые! До этого только по своей локалке,да и игроки у нас не ахти. Но простите, о читах не имею представления: как делают их, хотя видел и замечал, что одни убивают с запредельных расстояний, другие перемещаются в два раза быстрее чем ты бегаешь, третьих не убить прямым попаданием из РПГ, но дело не в этом... Я категорически против ЧИТОВ и ЧИТЕРОВ!!! Но вчера при игре, когда я только вошел в раш, меня забанили на 100 минут за использование читов или нарушение правил(не на ваших серверах по-моему)! Может кто подсказать, как у меня получилось использовать читы, играя честнее некуда, или нарушить правила о которых я не имею представления... Подскажите что нибудь? И где узнать о правилах? Категорически НЕХОЧУ попадать под раздачу банов! Хочу бытьь на РУБЕЖЕ огня! P.s. Есть мысли, что случайно пару раз я стрелял по игрокам своей команды, с перепугу (инстинкт: не ты, так тебя), когда те выскакивали неожиданно. Не смертельно и извинялся. Мож за это? P.p.s. Сегодня понял что и за пинг выкидывают!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:34 | Сообщение # 178 |
Ушёл в партизаны!
| Quote (GRAD) псевдотерка там не пишет, поэтому и скучно dry Все очень просто, на ваших серверах я не бываю, так что и писать нет смысла
|
|
| |
Старшина | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:42 | Сообщение # 179 |
Хозяин сервера
| STALKER-Den, правила наших серверов находиться здесь http://rubej.ucoz.com/index/0-9. Читы - это изменения вносимые игроком в конфигурационные файлы, повышающие эффективность оружия и брони, а так же ряд дополнительных возможностей . Подробней описано здесь http://rubej.ucoz.com/publ/1-1-0-4
|
|
| |
Сват | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:14 | Сообщение # 180 |
Новенький! Был когда-то!
| Незнаю, что сказать - но на БОЙНЕ меня ни разу за ПИНГ не выеидывали, хотя он у меня скачек как сумасшедший. Говорят кго можно как то понизить. Мой провайдер дал ссылку но ПОРОЛЬ модем не принимает, вот так и играю. В первые слышу, что с РУБЕЖА за ПИНГ вивают. Так же ни разу не попадал под такую раздачу, хотя чаще конечно (намного чаще) живу на БОЙНЕ. Не хочу вмешиваться, не люблю разборки, но: ОКУЛИСТ, ты уж извини, но с КАКТУСОМ ты при мне общался (я в тот день тоже играл), и очень неливеприятно. Тебя просили извиниться причем несколько раз, но ты продолжал дискусию КТО ЕСТЬ КТО ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ. Без обид, но тогда ты палку перегнул. Мне лично нравится когда ты в игре - от тебя всего можно ожидать (в хорошем смысле) действительно ОКУЛИСТ - ЗРЯЧИЙ на все 100%. Я думаю что мы еще увидимся в игре.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |