Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
13:01

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
До Востребования
КостикДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 196
Жук ещё тот!
Награды: 21
Статус: Offline
впринцепе на пиконе верно, серв 40 летнего Игоря ник Garrik

Сообщение отредактировал Костик - Понедельник, 04.01.2010, 13:24

СватДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:18 | Сообщение # 197
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
СТАРШИНА, КОСТИК спасибо. А шарюсь на всяких сервах иногда поиграть охота и нормально без фигни, так нет стоит разыграться и на тебе - началось.
Еще раз спасибо.

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

ВздоХДата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 198
Отличный Боец!
Награды: 50
На сервере "CUSPID ZA RPG BAN!!!" был естественно незаслужено забанен! Перед этим настойчиво предлагал и поддерживал выбросить багоюзера с ником"РУСЛАН" (а может стата моя непонравилась) angry БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ЭТОМ СтРАНОМ СЕРВЕРЕ!)

обычный аксолотль Друзья!

TiTaNДата: Четверг, 07.01.2010, 01:44 | Сообщение # 199
Комбайнёр!
Награды: 5
Quote (окулист)
Титан ,ты этим делом увлекся,отдохни немного.Потом свежими силами начнешь вникать в то что удаляешь,а лучше копируй все что удаляешь.Ну что бы потом недоразумений не вышло.ыыыыыы

В ту парашу, что вы пишите вникать как то не особо хочется. если бы писали без говна и прочего мусора, а по делу тогды норма, а так буду удалять все. недоразумение это когда отвечаешь на такую парашу.ыыыы

й

vikingДата: Четверг, 07.01.2010, 02:31 | Сообщение # 200
Рядовой
Награды: 1
Quote (TiTaN)
В ту парашу, что вы пишите вникать как то не особо хочется. если бы писали без говна и прочего мусора, а по делу тогды норма, а так буду удалять все. недоразумение это когда отвечаешь на такую парашу.ыыыы

ну,давай,давай...работай ,паря.)

брандмайорДата: Четверг, 04.03.2010, 23:59 | Сообщение # 201
Круче только горы!
Награды: 39
Народ расскажите нубчику почему последнее время на РУБЕЖ не попасть, пинг до 1000. Выбрасывает, затем в списке не вижу. Побегал на БОЙНЕ, не плохо. А сегодня просто никуда не попасть. Был на ЗОНЕ ИГРЫ, так там закона нет. В экзо респу давят не родиться ((( Что с РУБЕЖОМ. Вопрос второй - в дни турниров сервера вообще не найти, а хооочется! Как быть, ну не застрелиться же? cry wacko wink

Богу хвала, ближнему защита!

СтаршинаДата: Пятница, 05.03.2010, 00:20 | Сообщение # 202
Хозяин сервера
Награды: 231
Да вроде всё в норме на сервере! Народу много!

брандмайорДата: Суббота, 06.03.2010, 00:56 | Сообщение # 203
Круче только горы!
Награды: 39
Ну СТАРШИНА !!! Может и много, но даже в список серверов не попадает или пинг выше 125. Зайду, только сервер сам выкидывает после 4-го предупреждения, хорошо если снарягу раздать успею. Народ душевный, закон и порядок, а попасть не могу или слетаю сразу. Очень жаль((( Скорость инета 3,5 на приём, 2 мб на передачу, а поиграть не могу((( cigar

Богу хвала, ближнему защита!

СтаршинаДата: Суббота, 06.03.2010, 01:02 | Сообщение # 204
Хозяин сервера
брандмайор, сожалею весьма! Хотя сейчас у многих проблемы с нетом!

100_тысяч_никовДата: Суббота, 06.03.2010, 05:48 | Сообщение # 205
Ушёл в партизаны!
Награды: 18
брандмайор, Попробуй "трассеровку" сделать. Узнаешь где этот "камень", что тебе пинг поднимает.

СватДата: Суббота, 06.03.2010, 09:03 | Сообщение # 206
Новенький! Был когда-то!
Награды: 78
[PSEVDO]TEPKA, я делал трассировку, только до БОЙНИ и просил ДЕМОНА35 сделать. Рвет в одном месте, что с его стороны что с моей. Так что я знаю где этот камень а сделать ничего не могу sad

брандмайор, у меня показатели намного хуже чем у тебя, но тем не менее я играю, хотя такие проблемы были как у тебя. Я с провайдером поговорил, если это можно назвать разговором (у провайдера как всегда все отлично и проблем нет), но после этого все на много лучше стало, особенно на РУБЕЖЕ. Пинг выше 100 не вылетает, а раньше было от 100 и .... до бесконечности (я скрыны показывал).
Но вот когда турнир у меня все лагает и выкидует из турнира и Пинг как не родной, я думаю что это изи за большого количества участников и расхождение в Пингах.

Делаеш, не бойся - боишся, не делай!

ВздоХДата: Суббота, 06.03.2010, 11:41 | Сообщение # 207
Отличный Боец!
Сервер "FARAD" забанили меня х- знает за что и наглухо тоже видемо СтРАНЫЙ сервер будьте и там бдительны!

ВздоХДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:26 | Сообщение # 208
Отличный Боец!
Ещё VIP сервер админ RUS-WINS[FNL] там вообще надо не появляться!Только пришел сразу обвинения мат замеры пиписек и т.д
Прикрепления: 3752622.jpg (308.3 Kb)

СтаршинаДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:46 | Сообщение # 209
Хозяин сервера
ВздоХ, вот тебя носит!! Ты особо тоже не нарывайся. В турнире займёшь высокое место - а эти засранцы скажут: " Аааа, знаем таково! Он читер, он у нас забанен за читерство, а РУБЕЖи покрывают его !" . Хотя, прошли бы они лесам, буду тут всякие засранцы пальцы гнуть перед нашими бойцами!!! V.I.P. - Vrot Im Palec !!!

пеньДата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:41 | Сообщение # 210
ra A1057
Награды: 8
Привет! Вопрос к админам,полгода не могу зайти на сервера Рубеж1,2, выкинуло ,как я помню с карты Ж/Д станция,при повторном заходе на сервак выкинуло в меню игры,просьба ответить...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025