До Востребования
|
|
Костик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 196 |
Жук ещё тот!
Статус: Offline
| впринцепе на пиконе верно, серв 40 летнего Игоря ник Garrik
Сообщение отредактировал Костик - Понедельник, 04.01.2010, 13:24 |
|
| |
Сват | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:18 | Сообщение # 197 |
Новенький! Был когда-то!
| СТАРШИНА, КОСТИК спасибо. А шарюсь на всяких сервах иногда поиграть охота и нормально без фигни, так нет стоит разыграться и на тебе - началось. Еще раз спасибо.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 198 |
Отличный Боец!
| На сервере "CUSPID ZA RPG BAN!!!" был естественно незаслужено забанен! Перед этим настойчиво предлагал и поддерживал выбросить багоюзера с ником"РУСЛАН" (а может стата моя непонравилась) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НА ЭТОМ СтРАНОМ СЕРВЕРЕ!)
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
TiTaN | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:44 | Сообщение # 199 |
Комбайнёр!
| Quote (окулист) Титан ,ты этим делом увлекся,отдохни немного.Потом свежими силами начнешь вникать в то что удаляешь,а лучше копируй все что удаляешь.Ну что бы потом недоразумений не вышло.ыыыыыы В ту парашу, что вы пишите вникать как то не особо хочется. если бы писали без говна и прочего мусора, а по делу тогды норма, а так буду удалять все. недоразумение это когда отвечаешь на такую парашу.ыыыы
й
|
|
| |
viking | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:31 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Quote (TiTaN) В ту парашу, что вы пишите вникать как то не особо хочется. если бы писали без говна и прочего мусора, а по делу тогды норма, а так буду удалять все. недоразумение это когда отвечаешь на такую парашу.ыыыы ну,давай,давай...работай ,паря.)
|
|
| |
брандмайор | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:59 | Сообщение # 201 |
Круче только горы!
| Народ расскажите нубчику почему последнее время на РУБЕЖ не попасть, пинг до 1000. Выбрасывает, затем в списке не вижу. Побегал на БОЙНЕ, не плохо. А сегодня просто никуда не попасть. Был на ЗОНЕ ИГРЫ, так там закона нет. В экзо респу давят не родиться ((( Что с РУБЕЖОМ. Вопрос второй - в дни турниров сервера вообще не найти, а хооочется! Как быть, ну не застрелиться же?
Богу хвала, ближнему защита!
|
|
| |
Старшина | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:20 | Сообщение # 202 |
Хозяин сервера
| Да вроде всё в норме на сервере! Народу много!
|
|
| |
брандмайор | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:56 | Сообщение # 203 |
Круче только горы!
| Ну СТАРШИНА !!! Может и много, но даже в список серверов не попадает или пинг выше 125. Зайду, только сервер сам выкидывает после 4-го предупреждения, хорошо если снарягу раздать успею. Народ душевный, закон и порядок, а попасть не могу или слетаю сразу. Очень жаль((( Скорость инета 3,5 на приём, 2 мб на передачу, а поиграть не могу(((
Богу хвала, ближнему защита!
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:02 | Сообщение # 204 |
Хозяин сервера
| брандмайор, сожалею весьма! Хотя сейчас у многих проблемы с нетом!
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 06.03.2010, 05:48 | Сообщение # 205 |
Ушёл в партизаны!
| брандмайор, Попробуй "трассеровку" сделать. Узнаешь где этот "камень", что тебе пинг поднимает.
|
|
| |
Сват | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:03 | Сообщение # 206 |
Новенький! Был когда-то!
| [PSEVDO]TEPKA, я делал трассировку, только до БОЙНИ и просил ДЕМОНА35 сделать. Рвет в одном месте, что с его стороны что с моей. Так что я знаю где этот камень а сделать ничего не могу брандмайор, у меня показатели намного хуже чем у тебя, но тем не менее я играю, хотя такие проблемы были как у тебя. Я с провайдером поговорил, если это можно назвать разговором (у провайдера как всегда все отлично и проблем нет), но после этого все на много лучше стало, особенно на РУБЕЖЕ. Пинг выше 100 не вылетает, а раньше было от 100 и .... до бесконечности (я скрыны показывал). Но вот когда турнир у меня все лагает и выкидует из турнира и Пинг как не родной, я думаю что это изи за большого количества участников и расхождение в Пингах.
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:41 | Сообщение # 207 |
Отличный Боец!
| Сервер "FARAD" забанили меня х- знает за что и наглухо тоже видемо СтРАНЫЙ сервер будьте и там бдительны!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:26 | Сообщение # 208 |
Отличный Боец!
| Ещё VIP сервер админ RUS-WINS[FNL] там вообще надо не появляться!Только пришел сразу обвинения мат замеры пиписек и т.д
|
|
| |
Старшина | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:46 | Сообщение # 209 |
Хозяин сервера
| ВздоХ, вот тебя носит!! Ты особо тоже не нарывайся. В турнире займёшь высокое место - а эти засранцы скажут: " Аааа, знаем таково! Он читер, он у нас забанен за читерство, а РУБЕЖи покрывают его !" . Хотя, прошли бы они лесам, буду тут всякие засранцы пальцы гнуть перед нашими бойцами!!! V.I.P. - Vrot Im Palec !!!
|
|
| |
пень | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:41 | Сообщение # 210 |
ra A1057
| Привет! Вопрос к админам,полгода не могу зайти на сервера Рубеж1,2, выкинуло ,как я помню с карты Ж/Д станция,при повторном заходе на сервак выкинуло в меню игры,просьба ответить...
|
|
| |