До Востребования
|
|
|
Патoгеныч | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 227 |
Ветеран-Местный!
Статус: Offline
| ВАСИЛИЧ-СПб, спасибо))))
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
100_тысяч_ников | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 228 |
Ушёл в партизаны!
| Я тут то же с Великого Новгорода, заходил на сервера Старшины, когда на Бойню не мог пробиться или на ней пинг зашкаливал.
|
|
| |
as | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:47 | Сообщение # 229 |
Новенький! Был когда то!
| Тем кому интересно разместил ссылку для скачивания на http://rubej.ucoz.com/load/tema_rabochego_stola_stalker/2-1-0-22 Тема рабочего стола StalkerДобавлено (19.03.2010, 22:47) --------------------------------------------- Этот последний контроллер с жесткой синхронизацией меня достал, с ним не возможно поиграть, выбрасывает при первом нажатии на выстрел хотя никаких макросов и другой дребедени не использую, что только не пробовал и переустанавливал игру и нашел старую допотопную мышь но поиграть все таки не удается.Что делать не знаю? На чужие сервера идти не охота, там се ровно играют не честные игроки.
|
|
| |
6yx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:04 | Сообщение # 230 |
Охотник за головами!
| не знаю как у остальных, но у меня притензий нет к контролеру. играю очень просто, без лишних движений и нажатий.
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:40 | Сообщение # 231 |
Который сам по себе!
| Согласен с бух никаких гадостей от контроллера не имею... за всю неделю - один раз выкинуло с зеленым жучком и один раз Васильич ВСЕХ вырубил (Рубеж 2) наверно... для разнообразия Естесно, ничего запрещенного на борту не имею.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
Старшина | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:48 | Сообщение # 232 |
Хозяин сервера
| Ну и какие претензии после этого! ТО что кто-то озабочен провайдером не должно сказываться на игроках РУБЕЖа!
|
|
| |
Патoгеныч | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:11 | Сообщение # 233 |
Ветеран-Местный!
| да уж и я смирился... канешно не приятно кагда кикает но это всё ДЕЙТАКОМ!!! + на сервах терь не лагает
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
|
| |
окулист | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:54 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Был сегодня забанен на Рубеже Лиманск.Контролер выписал мноооого цифрЪ.С припиской -бан за нарушение правил или читерство.Ник в игре ZoG Unit -на момент бана(ник в игре не менял!)Хотел бы что бы админ ы исправили недоразумение,которое имело место быть.(Читами и программами не пользуюсь ) И исчо ,хотел бы добавить,что некий Бутират матерился в мой адрес.Не знаю чем было вызвано такое поведение,так как я вел себя адекватно)))
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
Сват | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:37 | Сообщение # 235 |
Новенький! Был когда-то!
| Старшина, на счет провайдера ты абсолютно прав. Сегодня погонял в Лиманске часа 3 ни глюков ни лагов. Тока вот выкинуло в 21.00 наверное хотел кого то убить стал быстро кнопки жать и ВЫБРОС в зоне меня убил
Делаеш, не бойся - боишся, не делай!
|
|
| |
ВздоХ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:45 | Сообщение # 236 |
Отличный Боец!
| Контроллер не доработан!Начинаю забывать про пистолет:три выстрела-КИК!Теперь чтоб пистолетом пользоваться мне надо сознательно контролировать частоту нажатий что б не дай бог сильно быстро не стрельнуть!Не думаю что с этим НИЧЕГО нельзя сделать так чтоб макросники попрежнему ловились!
обычный аксолотль Друзья!
|
|
| |
Старшина | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:38 | Сообщение # 237 |
Хозяин сервера
| окулист, Сервер когда перезагружу можешь входить!
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:39 | Сообщение # 238 |
Заслуженный Ветеран!
| Quote (ВздоХ) Контроллер не доработан!Начинаю забывать про пистолет:три выстрела-КИК!Теперь чтоб пистолетом пользоваться мне надо сознательно контролировать частоту нажатий что б не дай бог сильно быстро не стрельнуть!Не думаю что с этим НИЧЕГО нельзя сделать так чтоб макросники попрежнему ловились! Ничего подобного-постоянно использую пистолет-и по 3 выстрела и по полной обойме-контролер меня НИ РАЗУ не тронул!
|
|
| |
KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:41 | Сообщение # 239 |
Который сам по себе!
| ВздоХ, Ну не знаю... я не испытываю никаких проблем с новым контроллером... как играл - так и играю... Может все-ж качество услуг провайдера.... пинг может большой...
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
|
| |
BRONI | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:18 | Сообщение # 240 |
Лучший боец команды!
| у нас с патогенычем проблемы с провайдером например даже находясь на разных серваках нас одновременно выбрасывает там где стоит новый контроллер.....
|
|
| |