Привет, снова я )) Только что с сервера "Полынь обыкновенная", играло 5 человек, у меня пинг ~70-100 меня в бан!!!!!Я ПИНГЕР!!! Я ЧИТЕР!!!!!!!!!!! Я даже у него (Админа) извинений не приму! Не знает, что в Югре связь на уровне! Я не знаю как его назвать( но священное слово "Админ" не для него!!! я сказал. Мир Вам!
Привет, снова я )) Только что с сервера "Полынь обыкновенная", играло 5 человек, у меня пинг ~70-100 меня в бан!!!!!Я ПИНГЕР!!! Я ЧИТЕР!!!!!!!!!!! Я даже у него (Админа) извинений не приму! Не знает, что в Югре связь на уровне! Я не знаю как его назвать( но священное слово "Админ" не для него!!! я сказал.
Дэн не кипятись.....на счет пинга а точнее ЛАГОВ.....когда у тебя пинг не стабильный и ты лагаешь, по идее это уже на усмотрение админа (радмина), либо путем голосования.....ежели всех все утраивает то обычно таких лагающих не трогают....но вообще обычно не банят а просто кикают, ну ежели настаивает тогда банят, но опять же все на усмотрение админа....ты пойми что с лагающими тоже бывает оч. тяжко играть, конечно ты не виноват инет и все такое, но старайся выбирать сервера пусть даже с большим, но главное стабильным пингом !!! Да и вообще проще относись к бану.....еще не раз забанят )))))))))) .....как старшина говорит, все это проходили )))))
Привет воины)) Не заню кому задать вопрос. Stalker50000. Почему я в бане и за что? Причем долго. Море придурков бегает по сервам и читерят, и с них как с гуся вода. Я, к примеру, с античитом. Даже ник Dan-sace2. Че происходит? Ник не пондравился или админ меня лично знает, что я неадекватен? По-барабану вышесказанное (про пинг) это поправимо. Но тут? Блин, неправильно(
НО ЕСЛИ ТЫ В ОБЩЕМ БАН ЛИСТЕ ТО ДО ПЕРВОГО ОБНОВЛЕНИЯ
мне это дело вообще не нравится! так получается если какойнибуть баран человека в общий банлист внес гденибуть на пиконе то этот чел везде будет в бане?! "что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
Патoгеныч, а что делать???? roman мною забаненный на сталкере за радар!!! спокойно играл на иртеке!!!!! прошлось второй раз делать скрины и банить 20 минут впустую ушло дело случая
а ты отлови радар на 100 процентов если игрок вперед не лезет, видяха такая что на скрине ники не прочитать, и радар постоянно отключен, включает изредко чидор ушлый пошел, в последнее время!!!! эт не раньше с первого скрина и все видно дело случая
Из Вики: Мудак — от устар. мудо́ — «мужское яичко» и муди (мн.ч.), чаще муде (древнее двойственное число) — «мошонка». В нынешнем значении из старого уголовного жаргона, где «мудак» означало «человек, не бывавший в тюрьме, потенциальная жертва», а «мудило» — «бесполезный человек». Значение же в уголовном жаргоне, видимо, из выражений и пословиц, связывавших муде с глупым и бессмысленным поведением, напр. «трясти мудями» — «выпендриваться», ср. поговорку «хозяйство вести — не мудями трясти»
Тебя завораживает рельность в MMORPG? А меня МРОТ в реальности!
Страх я горжусь тобой Мудак - Слово происходит от древнерусского мудо - яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д.) Итак, слово муде - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый - тот, у кого большие муде.Померяться мудями - посоперничать в мущинской силе.То ись муде - есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
LIS®, то есть он назвал меня пенисом с русским акцентом ( не будем называть это слово!!) я знаю кто я есть!!!! и что бы не говорили, на кого я похож или кто я есть я знаю кто я!!!!! я предложил ему извиниться!!!! написав что мат, ругань, оскорбление--БАН!!! а я принял это за оскорбление!!( ) он сказал что не будет извиняться, я извинился и забанил дело случая