|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| Эминеммм | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2761 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (100_тысяч_ников) Надеюсь меня за это винить не будешь, а то в прошлый раз на мне подозрение в вылете сервера. ....а вдруг.....Фукусима....тоже твоих рук дело.....ужасссс....
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2762 |
 Ветеран-Местный!
| Страх, я даже знаю почему ты к этому нику привезался! 100_тысяч_ников, а "застрахуй" ты был? кстате если ВДРУГ страх тебе не сказал то такая хотьба как у тя на нашем сервере запрещена! веть если посудить по твоемуц то срыгиватьс башни на "ребро" и не умирать тоже не баг?
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2764 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Патoгеныч) а "застрахуй" ты был? кстате если ВДРУГ страх тебе не сказал то такая хотьба как у тя на нашем сервере запрещена! веть если посудить по твоемуц то срыгиватьс башни на "ребро" и не умирать тоже не баг? Что то я не понял, если ходьба без шума - баг, то и прыжки без шума - тот же баг, т.к. природа у них одна и та же. Про прыжки с башни я не в курсе, прошу пояснения.
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Пятница, 01.04.2011, 20:25 |
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:27 | Сообщение # 2765 |
 Ушёл в партизаны!
| флуд на 150000%
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:42 | Сообщение # 2766 |
 Ветеран-Местный!
| 100_тысяч_ников, прыжки в присяде по своей природе бесшумные потому что любой прыжок в присяд не дает звука! так задумано! а твоя хотьба она же хотьба! по траектории не задевающей звуки... а в прыжках звука нет вообще! так и с прыгами ты попадаеш на текстуру на каторой обходится урон, принцип более похож на твою хотьбу чем прыжки
|
| |
|
|
| Koala | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2767 |
 Медведь который!
| 100_тысяч_ников, не обижайся. У Страха уже привычка, а от привычки сложно отучиться :D Ну, сто сказать.... Терпи казак, атаманом будешь :D
скайп koala_rrr_
Сообщение отредактировал Koala - Пятница, 01.04.2011, 20:53 |
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:41 | Сообщение # 2768 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Патoгеныч) прыжки в присяде по своей природе бесшумные потому что любой прыжок в присяд не дает звука! Ты тут не прав. Ты по природе пробовал в полном присяди прыгать? На досуге попробуй, только не забудь одеть "берцы" или "кирзу", взять автомат АК74 и в путь, потом расскажешь. Объясни мил человек, почему в присяди падая да же с 5 этажа ты не издашь звука? Поясни еще один момент, почему прыжки в полном присяди не слышны, а ходьба в полном присяди слышна? Странно как то Принцип беззвучных прыжков и моей ходьбы упирается в один и то же баг - отсечка шага. Quote (Патoгеныч) а в прыжках звука нет вообще! так и с прыгами ты попадаеш на текстуру на каторой обходится урон, принцип более похож на твою хотьбу чем прыжки А вот тут, будь добр переведи со своего языка на понятный русский.
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Пятница, 01.04.2011, 21:51 |
| |
|
|
|
|
| Koala | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:36 | Сообщение # 2770 |
 Медведь который!
| Quote (Страх) стрельба из пулемета с нерасширяюшимся прицелом баг как так. Он же и не должен расширяться(если ты конечно не бежишь), 100_тысяч_ников, мне интересно, как если ты будешь лежать и стрелять, прицел будет расширяться??? хотелось бы посмотреть, увидел бы что нибудь новенькое в сталкере Quote (Страх) Koala, ПРАВ ТЫ!! я знал
скайп koala_rrr_
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:58 | Сообщение # 2771 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (100_тысяч_ников) отсечка шага да но почему тогда я НИРАЗУ не слышал звука при призямлении в прясяди а у тебя звук все же проскакивает!
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2772 |
 Ветеран-Местный!
| + манера поведения! допустим ты прав ("хотьба" = "прыжки") больше преемущества доёт твоя хотьба потому что скорость передвижения остается прежней! + ты конкретно используеш хотьбу довольнотаки часто! т.е. впринципе по сравнению пройденного пути у тебя его больше чем у других (чисто теоретически, расстояние не мерил). сравним эти баги с другими: есть такой баг что при движении стволом прицел не расширяется! я с уверенностью могу сказать что стволом шевелят все! однако банятся только лютые которые берут свд приседают и крутят, крутят... они вот используют этот баг... больше всех, но его используют все!!! что на это скажеш? п.с. ритор из меня фиговый ты главно мысль улови!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2773 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Патoгеныч) да но почему тогда я НИРАЗУ не слышал звука при призямлении в прясяди а у тебя звук все же проскакивает! Ты сам себе противоречишь и не отвечаешь на заданные тебе вопросы, такое впечатление, что ты только себя слышишь или слышишь только то, что хочешь слышать. Еще раз повторяюсь, мне нужен переводчик с языка патогеныча на нормальный русский. Ты хоть о принцип (как это делается бесшумный шаг) имеешь представление для рассуждения баг это или не баг? Quote (Страх) при этом он считает стрельба из пулемета с нерасширяюшимся прицелом баг Пулемет - оружие для багера, использование пистолета при беге и ходьбе с последующим переключением на пулемет без изменения ширины прицела.
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Пятница, 01.04.2011, 23:14 |
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:22 | Сообщение # 2774 |
 Ветеран-Местный!
| Quote (100_тысяч_ников) или слышишь только то, что хочешь слышать есть такое дело! Quote (100_тысяч_ников) мне нужен переводчик а такого дела нет! мысль ты не уловил! по теме: ругаться с тобой себе дороже, так что бывай вон страха иди расшифровывый у него за каждым смайлом мысль умная!
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2775 |
 Ушёл в партизаны!
| Quote (Патoгеныч) а "застрахуй" ты был? кстате если ВДРУГ страх тебе не сказал то такая хотьба как у тя на нашем сервере запрещена! Я поинтересоваться, где в правилах это прописано?
|
| |
|
|