|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| Garrik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:09 | Сообщение # 2791 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Андрей60) чем ник то неприличный ?
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:52 | Сообщение # 2792 |
|
Боец!
| 100_тысяч_ников, ДА мне так лично все равно какой ник лишь бы не админ и без матов а так хоть валенком пускай называются лишь бы играли честно но и ты тоже хорош сам же понимаешь что у нас Страха это задевает так зачем лишний раз его дергать если по злить его то понятно а так добавте раздел на форуме НЕАДЕКВАТНЫЕ НИКИ ДЛЯ Страха и там препирайтесь у кого каой ник
|
| |
|
|
|
|
| GavrikSPb | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:00 | Сообщение # 2794 |
 Мастер своего дела!
| Quote (слава12) ДА мне так лично все равно какой ник ПРАВИЛА ЧИТАЛ? KPOT_spb, ЧТО ТЫ СНИМ СПОРИШЬ ? В БАН И ВСЁ!!! 100_тысяч_ников, НА ТЕМУ НИКА БЕСЕДЫ БИЛИ И НЕ РАЗ ! ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗОК ПРАВИЛА , 100_тысяч_ников, ЗНАЕШЬ ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ_ ПОЧЕМУ НАРОД НЕ РАЗУ НЕ ЗАДЕЛ ТЕБЯ ЗА ЖИВОЕ ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я НЕ ПРАВДАЛИ , ТЕРПЯТ ТЕБЯ , ПРОЩАЮТ, МОЛ СКУЧНО БЕЗ НЕГО БУДЕТ, ПУСТЬ ЛАЕТ ,А НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ О ОБЩАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАВНО НА ВСЕХ ПОЛИВАТЬ ВЕТЬ ПРАВДА? САМОМУ НЕ ТОШНО ЧТО ТЕБЯ ЗА ШУТА ДЕРЖАТ?

|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:10 | Сообщение # 2795 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (100_тысяч_ников) В правилах любого сервера написано, что админ всегда прав, так что не обижайтесь, если будите наказаны а сам, а сам то че обижаешься???? и ники то за чем меняешь???? ведь поймав тебя по никам, несколько раз. я уже тебя узнаю процентов на 70 потому как они однообразны и про одно и то же, про каку и про бяку!!!! и ни одного ника про наку и если глянуть с позиции порнушника, ту у тебя фобия добра!!! боязнь хорошего!!!! ты и в словаре находишь токо плохие и противные слова или ты какафил??? тебе нравится все плохое прежде чем скушать бутерброд, ты его на пол кидаешь???
дело случая
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:45 | Сообщение # 2796 |
 Который сам по себе!
| Quote (Андрей60) лично я в этом не вижи нечего, я не понимаю чем ник то неприличный ? Андрей есть такая штука... подтекст называется...
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2797 |
 Страх, он и в африке....
| кикнул 3 админов и 3 нехороших ников
дело случая
|
| |
|
|
|
|
| Vинт_SPB | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:07 | Сообщение # 2799 |
|
Straga Severa
| Страх, молодец,так их))
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:48 | Сообщение # 2800 |
 Страх, он и в африке....
| грин с радархаком
дело случая
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2801 |
 Ушёл в партизаны!
| GavrikSPb, А тебя не учили хорошим манерам в общении на форуме, "капс" - это сильно кричать и брызгать слюнями. Клоунаду я тут не устраиваю, я ее вижу на вашем сервере и клоуны -радмины которые самовыражаются банальными банами.
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:24 | Сообщение # 2802 |
 Который сам по себе!
| Quote (100_тысяч_ников) на вашем сервере и клоуны -радмины которые самовыражаются банальными банами. Ну и позволь тебя спросить - с какого плохого настроения ты ЗДЕСЬ пздишь? У тебя-ж полно "подвластных" серверов! Ты же круче Монблана и глыбже впадины Марианской... так мож это ты извращенец по диагнозу мазо... в кайф огребать минусовую энергетику. Так брось стесняться - вали в открытую, удовлетворю твое "мазо" по самые не волнуйся.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
|
|
| слава12 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:28 | Сообщение # 2804 |
|
Боец!
| 100_тысяч_ников, Quote (100_тысяч_ников) я ее вижу на вашем сервере и клоуны -радмины которые самовыражаются банальными банами. А ТЫ не давай повода и не будет ни каких клоунов да и скорей всего ты со своими никами на клоуна похож да и GavrikSPb прав читай правила и просто играй неужели так трудно
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2805 |
|
Боец!
| зая за черный скрин на пару суток
|
| |
|