|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2776 |
 Ушёл в партизаны!
Статус: Offline
| Quote (Патoгеныч) больше преемущества доёт твоя хотьба потому что скорость передвижения остается прежней Скорость значительно падает и не факт, что я обгоню "лягушонка",при этом идти по прямой невозможно - только по диагонали и это существенный минус. Но ты забыл, что в присяди прицел максимально сужен, точность огня выше, а это не есть преимущество перед моим шагом и широким прицелом?
|
| |
|
|
| GavrikSPb | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:45 | Сообщение # 2777 |
 Мастер своего дела!
| Quote (100_тысяч_ников) Я поинтересоваться, где в правилах это прописано? не прописано ты прав ,но на мой взгляд это баг и по природе не по прыгаешь без шумно -тоже прав жаль что игру не ты писал , всё предусмотрел бы наверно а то и оружие как то не реалистично стреляет и урон не правдоподобный да что там говорить при таком лязганье обвеса трупом был бы в реале в течении 15 минут максимум, или я не прав? может лучше про баб поговорим

|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:48 | Сообщение # 2778 |
 Который сам по себе!
| Quote (GavrikSPb) может лучше про баб поговорим Это к СТРАХу... весна
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:42 | Сообщение # 2779 |
|
Боец!
| Старшина, ОФОРМИ достал всех КРОТА СПБ так вообще багам учил ))))) player_digest = 212f2d3c41edcd178154ae850b7d1ed0 player_name = рататуй
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:45 | Сообщение # 2780 |
 Который сам по себе!
| слава12, Не... он не учил... он хвастался я и так и этак могу
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:49 | Сообщение # 2781 |
|
Боец!
| KPOT_spb, надо было мутантов дождаться какой то начинающий читер
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2782 |
 Ушёл в партизаны!
| Опять получил бан по ip от крота за ник "подстрахуй меня" прошу пояснить, что в этом нике не так? Я чувствую предвзятое ко мне отношение, может и мне начать банить всех членов команды РУБЕЖа на подвластных мне серверах?
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Суббота, 02.04.2011, 14:35 |
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:05 | Сообщение # 2783 |
 Который сам по себе!
| 100_тысяч_ников, Я тебе предлагал сменить ник из-за его двусмысленности? Предлагал. Я тебя предупреждал, что бан получишь? Предупреждал. Ты мог сменить ник на более нейтральный ( прикрой меня... например)? Мог. Я тебе дал бан за невыполнение требования радмина? Дал. Ты опять зашел на сервер под этим ником... я еще раз дал тебе бан. Что непонятно? пысы Quote (100_тысяч_ников) может и мне начать банить всех членов команды РУБЕЖа на подвластных мне серверах? На подвластных тебе сервера ты можешь банить любого нарушителя. правил сервера.
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:21 | Сообщение # 2784 |
 Ушёл в партизаны!
| Что двусмысленного в нике "подстрахуй меня"? Если у тебя извращенное понятие , то это твое личное горе и отношение к администрированию оно не имеет. Ник не оскорбительный, цензурный, так что бан твой не обоснован ничем, кроме как предвзятым отношением. В правилах запрещены "неадекватные ники". Quote (KPOT_spb) На подвластных тебе сервера ты можешь банить любого нарушителя. правил сервера В правилах любого сервера написано, что админ всегда прав, так что не обижайтесь, если будите наказаны (админ всегда прав - это подтверждает твой бан, по отношение ко мне.) У меня складывается впечатление, что правил на РУБЕЖе нет, их придумывает каждый админ в личном порядке. Вчера всех банящий Страх меня забанил не за ник (ник был тот же), а за бесшумную ходьбу, теперь Крот уже за ник - это заговор, не считайте меня параноиком, но меня достали ваши придирки и баны.) Надо вернуться к прошлому и забанить меня на сайте и сервере, так будет вам спокойнее, да и убивать вас будут реже.
Сообщение отредактировал 100_тысяч_ников - Суббота, 02.04.2011, 15:35 |
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:39 | Сообщение # 2785 |
 Который сам по себе!
| Quote (100_тысяч_ников) Что двусмысленного в нике "подстрахуй меня"? Напиши ник так же как и в игре было... иначе двусмысленность непонятна. Даже если предположить, что я извращенец.. тебе трудно было сменить ник???
|
| |
|
|
| слава12 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:48 | Сообщение # 2786 |
|
Боец!
| 100_тысяч_ников, тебя что пререт со всеми цапаца неужели нельзя написать себе ник простой и играть спокойно нет надо придумать ник чтоб получить бан и прийти на форум и сопли распустить опять бан тебе что делать нечего так башкой обстенку постучись может полегчает достал уже со своими никами
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:15 | Сообщение # 2787 |
 Ушёл в партизаны!
| слава12, Геморой с никами придумали именно вы, какая разница под каким ником играть, если играть честно? Будет у меня постоянный ник, так ты думаешь другого повода не найдется?
|
| |
|
|
| Андрей60 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:28 | Сообщение # 2788 |
 Боец - профи!!!
| KPOT_spb, прикольный ник подстрахуй, что тут такого?, двусмысленный это страх уй, или х.й, я не понимаю
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
|
| |
|
|
| 100_тысяч_ников | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:39 | Сообщение # 2789 |
 Ушёл в партизаны!
| Андрей60, У меня двусмысленность видимо в написании "подСТРАХуй", был бы ник, а повод забанить всегда найдется
|
| |
|
|
| Андрей60 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2790 |
 Боец - профи!!!
| лично я в этом не вижи нечего, я не понимаю чем ник то неприличный ?
"Единая Россия - партия жуликов и воров" мое оценочное мнение
Сообщение отредактировал Андрей60 - Суббота, 02.04.2011, 20:51 |
| |
|
|