|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| Страх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:55 | Сообщение # 3226 |
 Страх, он и в африке....
Статус: Offline
| Quote (GREMLIN) первый раз за радминку сел ? МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОН!!!! GREMLIN, вы куда пришли??? в бордель??? есть желание говорить, давай говорить а не наезжать!!!!
дело случая
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:57 | Сообщение # 3227 |
 Страх, он и в африке....
| Quote (Мракобес5351) Презумпция невиновности. она в суде!!!!! а тут админ всегда прав, даж если не прав!!!! говорите нормально, а не наезжайте
дело случая
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:58 | Сообщение # 3228 |
 Страх, он и в африке....
| я его вродь забанил)))))
дело случая
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:02 | Сообщение # 3229 |
 Который сам по себе!
| Мракобес5351, Тебя забанили по моей просьбе... я напомню ситуевину, коли совести нет. Я вошел в игру за наемов на втором этаже возле пирамиды, ты увлеченно поливал в пол возле пирамиды... первая мысль - чел хочет предложить что-нить полезное... подхожу - ничего нет.... отошел, смотрю дальше... ты опять стреляешь в пол, но уже по оси коридора базы наемов... (я стою у пирамиды)... снизу появляется "панда"... Становится понятно, что сначала ты в него шмалял покуда он бежал к базе и после когда он бежал по коридору. Вот так все было.
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| Старшина | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:18 | Сообщение # 3230 |
 Хозяин сервера
| Молодой - 1, mikki-mause, svoloch, loko,sma1l, stimorol, один и тот же игрок. Меняет ники как хочет.
|
| |
|
|
| Мракобес5351 | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:20 | Сообщение # 3231 |
|
Рядовой
| Крот, забанили не меня... а то что ты написал, это можно на любого навешать, с формулировкой АДМИН ВСЕГДА ПРАВ... если подозреваете так докажите, понаблюдайте, или у Вас все на авось? Епт накаляет уже эта простота... у одного сомнения появились, значит нечего раздумывать, в бан... а ты объясни за что и почему, и не словами а фактами...
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:45 | Сообщение # 3232 |
 Который сам по себе!
| Сори.... да не тебя. Забанили игрока с ником 1. Совершенно справедливо, на мой взгляд. Мракобес5351, Quote (Мракобес5351) если подозреваете так докажите, понаблюдайте, Так я и понаблюдал... я тебе подробно написал КАК я видел то, что наблюдал... и по времени (не одна секунда прошла!!!) и по ситуации. Quote (Мракобес5351) Епт накаляет уже эта простота... А что тебя так накаляет? Расслабься и осознай мной увиденное... и когда осознаешь, что я не просто там прохожим стоял, а смотрел и оценивал увиденное... поймешь, надеюсь, что я видел нечестную игру. И если ты так за товарища своего впрягаешься - так лучше свои эмоции на него плесни... мол так и так... играть надо честно...
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 3233 |
 Сержант
| Всем привет. Парни вам не кажется, что уже доходит до смешного ? Вы вообще когда нибудь весомые доказательства предъявите ? Фото, видео, а то у вас все не так и только на словах. То вы кричите убойка, то валхак, то еще хз знает что. Вы уж определитесь как нибудь, гните хоть в одном направлении палку. Не будьте как клоуны, кто в лес кто по дрова.
|
| |
|
|
|
|
| screw | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 3235 |
|
stalker64.net.ru
| ...чет я не пойму, это че за черезвычайная коммиссия по правам читеров седни нагрянула ? При таких скринах, какие нах конфиги вам еще нужны ?
звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
|
| |
|
|
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:22 | Сообщение # 3237 |
 Который сам по себе!
| Igrok, Ты бы поумерил пыл "праведный" и наезды подобным тоном тоже... не у себя на кухне. Я рассказал про ситуацию которую наблюдал, оценил и сделал соответствующий вывод. Хотелось бы прояснить для себя - что ты считаешь непреложным доказательством в Сталкере? Фото? Видео? Не вопрос - попрыгаю и постреляю как 1 и попрошу кого-нить сделать и фото и видео... Устроят тебя такие "веские доказательства" Или проникнешься простой мыслью, что если человеку доверили радминку Рубежа - значит этот человек имеет здесь авторитет, вес и понапраслину гнать не будет. Пришел играть - играй. Будешь быковать - сам виноват.
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:23 | Сообщение # 3238 |
 Который сам по себе!
| screw, Идет разбор полетов другой ситуации... см.выше.
|
| |
|
|
| Страх | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:31 | Сообщение # 3239 |
 Страх, он и в африке....
| KPOT_spb, ну весишь ты не многоЫЫЫЫ
дело случая
|
| |
|