|
За что ? Кого ? И как забанили?
|
|
| Старшина | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 3256 |
 Хозяин сервера
Статус: Offline
| Останемся каждый при своём. Я верю своим радминам и игрокам и уважаю их мнение. И менять ничего не собираюсь!
|
| |
|
|
| KPOT_spb | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 3257 |
 Который сам по себе!
| Quote (Мракобес5351) , ответ понятен, но обязательства с себя не снимай... KPOT_spb, хорош тележить, вы за честную игру, мы тоже, так давай решим это спокойно... если вы ссылаетесь на слова, и мы так же начнем..., то в итоге все команды будут сидеть по своим серверам... О каких обязательствах идет речь?
Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 3258 |
 Сержант
| Quote (Старшина) Останемся каждый при своём. Я верю своим радминам и игрокам и уважаю их мнение. И менять ничего не собираюсь! Давайте вспомним страха, и разговор про мышку. Как ему тут пол инета игроков утверждали, что можно настроить кнопку на мышке на инвентарь. Это уже третья попытка послать в бан нашего (одного и того же игрока). Парни такое впечатление сказывается, что любыми способами, но вы это сделаете.
|
| |
|
|
| Патoгеныч | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:34 | Сообщение # 3259 |
 Ветеран-Местный!
| Мракобес5351, ЛС РУЛИТ ))) Vинт_SPB, а на скринах не аномалия? +1 тут нужны доки мы такое сто раз проходили
"что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
|
| |
|
|
| GREMLIN | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:34 | Сообщение # 3260 |
 Рядовой
| Quote (Страх) то что вы говорите что это молодой biggrin biggrin biggrin biggrin а я не верю biggrin biggrin biggrin пусть сам зайдет и скажет!!!! biggrin biggrin biggrin ты вроде взрослый мужиГ, а все в верю не верю играешься, вы кого баните по хешу хотьь определить можете ?
Quote (KPOT_spb) Читаем внимательно, что я писАл на эту тему Quote (GREMLIN) я так и не увидел хоть одного достойного объяснения кроме россказней Пустые обвинения вызывают бурные эмоции, вы же не бабки на лавке
|
| |
|
|
|
|
| Мракобес5351 | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение # 3262 |
|
Рядовой
| Старшина, да как так при своем, Крот увидел от третьего лица, Радмин с его слов забанил... за что? Это действительно как в суде, при опознании, вроде он, а вроде не он... да хрен с ним ..ОН... так же нельзя... Конечно ты им веришь, иначе это не команда, так же и мы своему игроку верим...
|
| |
|
|
| GREMLIN | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:47 | Сообщение # 3263 |
 Рядовой
| Quote (Старшина) Останемся каждый при своём. Я верю своим радминам и игрокам и уважаю их мнение. И менять ничего не собираюсь! Как так ? Ты старый опытный админ, и допускаешь такой беспредел ? Не становитесь в один ряд с .....
|
| |
|
|
| HeDMaN | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение # 3264 |
 Самый самый боец!
| Quote (GREMLIN) становитесь в один ряд с ..... Не СТАВЬ его в один ряд САМ .
>ТЫК<
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:14 | Сообщение # 3265 |
 Сержант
| Quote (HeDMaN) Не СТАВЬ его в один ряд САМ . Цитату не режь, смысл теряется. А цитата такаяQuote (GREMLIN) Не становитесь в один ряд с .....
|
| |
|
|
| HeDMaN | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:18 | Сообщение # 3266 |
 Самый самый боец!
| Смысл не потерян можно поменять: СТАВТЕ* и САМИ*
>ТЫК<
|
| |
|
|
| Лесник | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 3267 |
 Рядовой
| Привет сталкеры! Может мы хоть по теме этого разговора доки увидим или только пустые обвинения!Про убойку писали и ВХ---а ни лога ни скринов нет!Не солидно и не серьёзно!!!
|
| |
|
|
| Igrok | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3268 |
 Сержант
| Похоже мы о разных вещах говорим. Не становитесь в один ряд с ..... и становитесь в один ряд с ..... это разные вещи.
|
| |
|
|
| [СБК]ШУРИК_64rus® | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:49 | Сообщение # 3269 |
|
Полковник
| Да играл я с ВАМИ [L.S]
|
| |
|
|
| ВАСИЛИЧ-СПб | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:59 | Сообщение # 3270 |
 Первый друг! Хозяин РУБЕЖ 2
| А у нас дожди идут ........Жизнь прекрасна ....и вообще всё путем .....Не по теме ....но мужики не надо давить , а надо разбираться спокойно все мы люди и КТО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ - ТОТ НЕ ОШИБАЕТСЯ ...... Что то не хорошо как то .....
|
| |
|
|