Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
29.06.2026
00:22

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
GreschnikДата: Среда, 25.05.2011, 20:32 | Сообщение # 3241
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Л.С РУЛИТ brows brows brows brows brows

GreschnikДата: Среда, 25.05.2011, 20:34 | Сообщение # 3242
Рядовой
А МОЛОДОЙ МОЙ КЕНТЯРА Я ОТВЕЧУ ЧТО ОН ЧИСТ. ЕСЛИ ДОКАЖИТЕ 100% САМ ЕМУ ЖБАН ПРОЛОМЛЮ

IgrokДата: Среда, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 3243
Сержант
Quote (Страх)
но очень вы достали

Вот за это и баните? Учитесь играть.
Quote (KPOT_spb)
Ты бы поумерил пыл "праведный" и наезды подобным тоном тоже... не у себя на кухне.

Пыла тут никакого нет, просто ваша неадекватность достала (это уже не в первый раз, все причину ищите). Если он читак предъяви доки.
Quote (KPOT_spb)
Фото? Видео? Не вопрос - попрыгаю и постреляю как 1 и попрошу кого-нить сделать и фото и видео... Устроят тебя такие "веские доказательства"

Да не вопрос прыгай, стреляй, да хоть на голове стой. Главное чтоб было видно что это его хэш и все это записано на видео. Если слабо могу посоветовать нашего ЛЕСНИКА, он в этом деле мастер, может научить, какие кнопочки нажимать. А все вот это ваше, я видел, я наблюдал извините ГО....но на палочке. Где реальные доки ???

screwДата: Среда, 25.05.2011, 20:38 | Сообщение # 3244
stalker64.net.ru
Награды: 24
Смотрел и там и тут, просто все пучком получилось. А компашка то одна. Будете либеральницать и в демократию поигрывать - они вам весь форум засрут, под крики "LS-рулит !".

звенья этой цепи выкованы давно и не нами.

GarrikДата: Среда, 25.05.2011, 20:40 | Сообщение # 3245
Подполковник
Награды: 13
Да зря вы так ребята!! Вроде бы Рубеж нормальный серв ,а тут опять очередной косяк....Надо бы разобраться , за что и по чему ( КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ АДМИНЫ ДЕЛАЮТ )... angry L.S РУЛИТ ))))))))))
Просто такие лозунги как ( вы не на своей кухни , или радмин всегда прав ) напоминает PICON ...

Сообщение отредактировал Garrik - Среда, 25.05.2011, 20:46

IgrokДата: Среда, 25.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3246
Сержант
А у вас на рубеже какой контроллер стоит интересно ? "древний" ??? Про то что вы тут пишете, я так понял это убойка ?

Мракобес5351Дата: Среда, 25.05.2011, 20:51 | Сообщение # 3247
Рядовой
KPOT_spb, да наблюдай, с твоих слов ты смотрел со стороны.... как он стреляет в пол... посмотри от первого лица..., я не сомневаюсь что ты с благими намерениями, за честную игру... но получается самосуд... Страх, У нас 4 серва, есть где поиграть, и они не пустуют, так как знают, что там следят за честной игрой... но без завышенных амбиций... и не надо давить на то
Quote (Страх)
ты че в суде??? и к стати, ты адвокат молодого??? где доверенность???
Мы в одной команде, и взгляды на игру у нас одни... и мы не баним никого даже если есть подозрения у всех, пока не докажем...

GREMLINДата: Среда, 25.05.2011, 21:04 | Сообщение # 3248
Рядовой
Награды: 4
я так и не увидел хоть одного достойного объяснения кроме россказней о стрельбе в пол и прочей ереси. Да будет вам известно в сталке есть такой баг набла, и очень часто при наблюдении от первого лица игроки стреляют совсем в другую сторону. Уж очень ваш сервер начинает напоминать "блэк ангел" , " пикон " и прочие подобные где админ и радмины считают что лучше них никто играть не может по определению и банят без разбора мал мальски умеющих играть. И все таки в наше время когда есть античит и последний контроллер благодаря Антаресу, как то не совсем адекватно банить без доков, обьясняя все на пальцах. Старшина ты вроде толковый мужик, будь добр разберись и наведи порядок. Норм Серверов в сталке не так много осталось, не хотелось бы еще один со счетов списывать.

IgrokДата: Среда, 25.05.2011, 21:06 | Сообщение # 3249
Сержант
Quote (Страх)
но вы странные--- пришли на серв и учите как надо жить

А по подробнее можно ? Кто вас учил как жить ? На сервере вроде никто не дизилил и не учил вас жизни. Вы вроде взрослые люди, а такие поступки делаете.

Мракобес5351Дата: Среда, 25.05.2011, 21:07 | Сообщение # 3250
Рядовой
Quote (Страх)
там за читера права качают!!!
Страх, словами не раскидывайся, взрослый человек, сам раздуваешь проблему... не доказали, со слов забанили и говорите что ЧИТЕР... адекватней рассуждайте ребят... KPOT_spb, еще раз повторюсь, не сомневаюсь что ты за честную игру, но не надо делать поспешных выводов...

KPOT_spbДата: Среда, 25.05.2011, 21:16 | Сообщение # 3251
Который сам по себе!
Награды: 109
Quote (Igrok)
Да не вопрос прыгай, стреляй, да хоть на голове стой. Главное чтоб было видно что это его хэш и все это записано на видео.

Для "весомых доказательств) видео/фото уже мало стало... значит еще и хэш понадобился? А что так?
Мне понятна Ваша позиция "LS-рулит"... мне не понятно с какого перепугу LS пришли сюда порулить?
Я рассказал о том, что я видел и нравится Вам решение НАШЕГО радмина или нет - мне дела нет.
Играешь честно - нет претензий.
Играешь нечестно - в сад... бамбук курить.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

СтрахДата: Среда, 25.05.2011, 21:19 | Сообщение # 3252
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Quote (GREMLIN)
я так и не увидел хоть одного достойного объяснения кроме россказней о стрельбе в пол

я так и не увидел претензии забаненого!!!!! помню раз забанил андрея , вступился лео, помого еще ктот то, а оказалось один и тот же чел!!!!
давай начнем с того--- у 1 претензии есть????
то что вы говорите что это молодой biggrin biggrin biggrin biggrin а я не верю biggrin biggrin biggrin пусть сам зайдет и скажет!!!! biggrin biggrin biggrin

дело случая

KPOT_spbДата: Среда, 25.05.2011, 21:21 | Сообщение # 3253
Который сам по себе!
Награды: 109
Quote (GREMLIN)
баг набла, и очень часто при наблюдении от первого лица игроки стреляют совсем в другую сторону.

Читаем внимательно, что я писАл на эту тему... Не был я в наблюдателях от первого лица... Я был в игре (условно в 3-х метрах), рядом с игроком под ником 1. Было бы неплохо узнать впечатления игрока с ником "панда"... ведь это по нему 1 так увлеченно стрелял.

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

IgrokДата: Среда, 25.05.2011, 21:23 | Сообщение # 3254
Сержант
Quote (KPOT_spb)
Для "весомых доказательств) видео/фото уже мало стало... значит еще и хэш понадобился?

А вот это и надо для таких как ты, чтоб человека не оклеветали, а реальные доки показали. Скрины и видео без хэша подделать можно. А вот с хэшом тут другое дело. Так, что без доков это просто гнилой разговор. То что мы ходим на другие сервера и на рубеж, я в этом странного ничего не вижу. Если мы вам не нравимся так на пишите на сайте, так мол и так парни из [L.S] на сервер РУБЕЖ не заходите или всех перебаним. Мы поймем вас и больше не появимся.

Мракобес5351Дата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 3255
Рядовой
Quote (KPOT_spb)
Играешь честно - нет претензий.
KPOT_spb,
Quote (KPOT_spb)
и нравится Вам решение НАШЕГО радмина или нет - мне дела нет
, ответ понятен, но обязательства с себя не снимай... KPOT_spb, хорош тележить, вы за честную игру, мы тоже, так давай решим это спокойно... если вы ссылаетесь на слова, и мы так же начнем..., то в итоге все команды будут сидеть по своим серверам...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026