Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
27.06.2026
12:55

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время, слово, возможность... Три вещи не следует терять :Спокойствие, надежду, честь... Три вещи в жизни наиболее ценны:Любовь, убеждения, дружба... Три вещи в жизни никогда не надёжны :Власть, удача, состояние... Три вещи определяют человека:Труд, честность, достижения... Три вещи разрушают человека:Вино, гордыня, злость... Но иногда пока все это поймешь,пройдет целая жизнь.....
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что ? Кого ? И как забанили?
IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 00:14 | Сообщение # 3286
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Что рассуждать ? Со слов много не нарассуждаешь. Видео нет, логов нет, ничего нет. Я тоже много чего подозрительного видел в игроках, но слова есть слова.... а как правило некоторые вещи объясняются просто, лаги, пинг, еще куча всего. Да и где правда, что я говорю правду ? Может я просто хочу впарить дезу.

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 00:16 | Сообщение # 3287
Сержант
Quote (Igrok)
Да и где правда, что я говорю правду ? Может я просто хочу впарить дезу.

КРОТ это к тебе не относится.

СтрахДата: Четверг, 26.05.2011, 08:56 | Сообщение # 3288
Страх, он и в африке....
Награды: 172
Igrok, это ты тут впариваешь дезу!!!!! а крота я знаю с 1987г!!! он не впаривает, это точно biggrin biggrin biggrin так что умерь свой гонор!!! ты не на митинге biggrin biggrin biggrin если есть вопросы, то задай!!! а просто так за компанию кричать не надо. тем более тебя там не было!!! о чем ты тут можешь рассуждать?????

дело случая

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 09:29 | Сообщение # 3289
Сержант
Страх, Читай внимательно,
Quote (Igrok)
КРОТ это к тебе не относится.
И не надо писать что я кого то обвиняю в дезе. И какую интересно дезу я впариваю ???? Вопросы ? Да их куча вопросов, только ни одного вразумительного ответа нет. Все что тут прося это разобраться в ситуации и попусту не кричать на человека, что он читер. Доказательств никаких нет, а человека уже в который раз пытаетесь облить грязью. По поводу крота я ничего против не имею и не утверждаю что он это делает специально, но просто нужны весомые доки. Мы все за честную игру, но когда вот так на пустом месте начинают кричать, что он читак и т.д....... Тут просто не хотят разобраться, а стоят на своем, Я СКАЗАЛ И ВСЕ ТУТ. Слово радмина или админа закон и вы тут ничего не докажите. Так парни, если вы такими темпами ведете разговор, то как нам тогда себя вести ????

СтрахДата: Четверг, 26.05.2011, 09:38 | Сообщение # 3290
Страх, он и в африке....
жаль, что нам не удалось заслушать начальника транспортного цеха!!! виновника торжества biggrin biggrin biggrin мож он разъяснил бы нам свои действия????
может он действовал таким образом по своим причинам!!! а крот принял их за чит!!! и почему валят на молодого????? может это был не он, а я!! под ником 1, и проверял трейнер?? и че ЛС шумит почем зря выгораживая меня???(или неизвестно кого)? biggrin biggrin biggrin biggrin
господа!!! попросите многоуважаемого молодого!!! посетить сей форум и эту ветку! и пусть он, молодой осчастливит нас разъяснением действий игрока под ником "1"!!!
мож так толку будет больше, а???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 09:39 | Сообщение # 3291
Сержант
Страх, Ты меня извини конечно, но с тобой ооооочень тяжело разговаривать, вспомни наш разговор в скайпе. Тогда тебе сколько народу говорило и писали на форуме, что ты не прав !!!! У тебя своя точка зрения и ты ее не меняешь даже если и не прав. И как после этого с тобой вести диалог, когда тебе говорят СТРАХ ты не прав, а тебе пофиг всё и все. Ты уперся и не волнует что говорят другие. А в оконцовке оказывается, что люди были правы а ты нет. Но ты своими действиями и поступками сначала вынес мозг. И как по вашему мы должны реагировать ??? когда на пустом месте обвиняют НАШЕГО игрока ??? Мы команда и мы будем разбираться по каждому поводу затрагивающему нас или наших игроков. А если вам не писать тут так вы и будете самоуправством заниматься. Мы команда и своих в обиду понапрасну не дадим.

KPOT_spbДата: Четверг, 26.05.2011, 09:49 | Сообщение # 3292
Который сам по себе!
Награды: 109
Страх,
В скайпу залезь...

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

KPOT_spbДата: Четверг, 26.05.2011, 10:09 | Сообщение # 3293
Который сам по себе!
Награды: 109
Quote (KPOT_spb)
когда на пустом месте обвиняют НАШЕГО игрока ???

Я все пытаюсь понять - что в Сталкере является доказательством?
Скрин - можно сделать сотню НУЖНЫХ скринов.
Видео - аналогично
Хэш - всего лишь текстовый файл, редактируется.
Лог - аналогично.
Я все пытаюсь донести до LS простую мысль - я свидетель нарушения правил. И если в Вашем стаде завелась паршивая овца (всего лишь алегория - без обид) так стригите шерсть у нее, а не лезьте в драку по принципу "наших бьют".

Если сам ничего не делаешь, не мешай делать другим.

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 10:34 | Сообщение # 3294
Сержант
Вот в том то и дело, что у вас ничего нет, кроме "Я ВИДЕЛ" А как ты это видел и что это было или кто это был ? В игре бывают разные моменты и в них нужно разбираться. Никто не утверждает что ты это специально говоришь, но поймите нужно детально доказать и разобраться, что он "читак"

NikoДата: Четверг, 26.05.2011, 11:19 | Сообщение # 3295
Игрок! И не только!
Награды: 93
Блин,да где сам Молодой,что за разборки,человеку по видимому по барабану,забанили и ладно,почему команда впряглась а его нет,пусть зайдёт и обрисует свои действия,что он делал,куда он стрелял.
Или ему вломы с народом пообщаться,вам команда LS он может что то и говорит,но мы то этого не слышим.Если он прав чего же он молчит,а за него говорят другие,здесь даже язык не нужен,достаточно умение печатать,а так напрашивается ответ,либо он накосячил,либо он пуп земли и с низами не общаемся,либо ему по барабану этот бан,либо всё вместе взятое,тогда какие могут быть споры и вопросы.

Сообщение отредактировал Niko - Четверг, 26.05.2011, 11:21

СтрахДата: Четверг, 26.05.2011, 11:31 | Сообщение # 3296
Страх, он и в африке....
Igrok, тут не суд и ты не адвокат!!! молодого в студию biggrin :D biggrin

дело случая

Сообщение отредактировал Страх - Четверг, 26.05.2011, 11:32

СтрахДата: Четверг, 26.05.2011, 11:37 | Сообщение # 3297
Страх, он и в африке....
Quote (Igrok)
Ты уперся и не волнует что говорят другие.

да меня мало волнует что говорят другие!!!!!!меня волнует что говорит команда рубежа!!!!если крот говорит что игрок под ником "1" стрелял в пол, я ему верю. для чего он это делал--вопрос второй. за стрельбу в пол он и был забанен!!! если "1" внятно разъяснит свои действия--его разбанят!!!!
а весь ваш шум--- принесите доки, мне понятен biggrin :D biggrin для чего вор кричит ---держи вора!!! biggrin :D biggrin
я помню как вы кричали----покажи доки на макрос!! хотя знали и знаете что доков на макрос нет!!!! для чего шум??? biggrin biggrin biggrin для--держи вора biggrin biggrin biggrin biggrin

дело случая

Сообщение отредактировал Страх - Четверг, 26.05.2011, 11:45

MolodoIДата: Четверг, 26.05.2011, 11:50 | Сообщение # 3298
Рядовой
Награды: 3
вот и сам молодой
1 по поводу стрельбы в пол. крот надо внимательней быть вообщето я тебе пытался ствол скинуть стреляя в пол показал где он лежит
2 где вы там увидели что я через стены стреляю???
3 и винт плиз покажи ты мне хоть пол скрина где у меня убойка,ВХ и какие там супер пупер пульки
4 страх помнишь у вас играл на серве такой игрок как ЫЫЫЫ???так вот у него была 100% убойка я попросил его забанить ты мне что ответил???что без доков ты не можешь
его значит без доков нельзя а меня можно

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 12:36 | Сообщение # 3299
Сержант
Quote (Страх)
за стрельбу в пол он и был забанен!!

))))) Очередная версия бана, это уже смешно biggrin сколько еще будет версий ?

IgrokДата: Четверг, 26.05.2011, 12:38 | Сообщение # 3300
Сержант
Quote (Страх)
покажи доки на макрос!! хотя знали и знаете что доков на макрос нет!!!!

Какой макрос ? Ты в своем уме ? Речь шла о кнопке на инвентарь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026