Неважно, как она дразниться. Важно,как люди работающие с этим софтом его юзают. По писаному видно, что они не вкуривают не болта. А между тем баны раздаються. звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
screw, просто я не верю что кто то мог так сказать... у нас вроде нет крыс ни каких... хотя с новой радмин панелью.... в общем не люблю я её и по своему не знанию програм и их языков пологаю что она может сливать пароли радминок... хотя левых подключений от неё не замечено... "что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
Звиняй, перебью... суть моего вопроса была в копетентности радминов. Как люди юзая данную прогу, банят за убойку, не понимая как с ней работать. звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
...лан, не хочу больше флудить. Просто разберитесь сначало с апдейтом контроллера, а уж потом применяйте. У меня все. звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
Сообщение отредактировал screw - Понедельник, 30.05.2011, 17:31
screw, вот таки у нас люди)) я вот как бы не подозревал ещё по ней никого не баню) (ах да забыл представица патоген самый правильный человек в мире...) у нас как банили по подозрению так и банят! я несколько раз предлагал выносить всех забаненых в ветку вот теперь видно всем... "забанил за макросы, ну доков нет ну там явно было", "за лифт забанил только он со стройки падал" "а это валхак!!!" ... "ой это не валхак это ЁЛКА!!!!!)))))" )))) я вон пару предложений сделал в ветке нашей моч что то изменится)) и так то мы не самые плохие ребята)) полюбому screw, маленько преукрасил и дело было совсем не так))) "что бы не создавали ученые, у них всегда получается оружие"
Этим постом ты просто продублировал свой аватар. К чему эти кривляния ?
...а говорил я вот об этом, что ты ничего не понял из того что сказал Клык.
Клык016 Дата: Понедельник, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 3351
Всем привет.Извините,что влез.. слава12, ты поосторожнее с повышенной убойностью ( НР 1+2.80 ),не забань невиновного. Я вам скопирую свой пост тут,только вы перенесите его в вашу команду(чтоб только свои видели) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Админы,извините,может кому-то этот пост покажется ненужным,но все-таки.... представим,что на сервере играет много народу,более 15 человек,к примеру. В том числе,Вася,Петя,Коля и Клык016(который прибавил убойность) при повышенной убойке строчки лога будут выглядеть так & Клык 016 killed by Вася from [mp_wpn_l85] (HT=8,HIT=1+0.99,AP=0.38,HIM=99.57) то же самое относится и к Пете,и к Коле. При условии,что строки лога непрерывно идут снизу вверх- не торопитесь- -будьте внимательны и не забаньте Васю,Колю и Петю,вместо того,чтобы дать по рогам Клыку 016. Особенно это относится к тем,у кого бан-лист супербольшой и читера на его серве бывают редким явлением. Не забудьте провести со своими (р)админами ,так сказать,краткие курсы повышения квалификации на предмет вышесказанного. Спс за внимание
Патoгеныч Дата: Понедельник, Сегодня, 14:26 | Сообщение # 3352
Клык016, не понял что то
Все равно не к чему мы не придем в таком споре. Давай завязывать. звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
Сообщение отредактировал screw - Понедельник, 30.05.2011, 22:26
ладно может кто тогда раскажет))) с чем это едят а то учить все мастера а объяснить доходчиво что трудно тогда и не будет ни каких непоняток и меньше косяков а то пишут одно забанишь а тебе ая яй не тому бан влепил а когда надо спросить у кого так нету ни кого вот и берёшь грех на душу и опять тебе не так не тог и не туда так обьяснити дураку как надо
С этого то все и началось. А так как к знающим можно отнести БАУНТИ и Клык16, то наверное к ним и вопрошать нужно. звенья этой цепи выкованы давно и не нами.
Сообщение отредактировал screw - Понедельник, 30.05.2011, 23:20
так пускай бьяснят а не полемику разводят или это набивание аторитета типа мы знаем как а вы нет есть скайп для этого собратсья на какомнибудь серве и пусть обяснят на примерах а не флудить на форуме
если кому непонятно,еще раз обьясню простым русским языком,на пальцах..
Я включил убойку,бегу воевать.Навстречу,допустим,Страх.Стреляю,и тут же дохну.В логе показывает,что убил меня Страх.И покажет повышенную убойку не у меня,а у Страха. Бегу дальше,навстречу Крот... мотор,хлопушка,выстрел Вся банда наповал Четвертым справа в кепке я лежал Справа,в кепке,я.. И опять в логе показано будет,что убил меня Крот(с повыш.убойкой) Кого банить в таком случае будем?естественно,меня,потому что я и там и там фигурирую... Но это относится только к повышенной убойке,только к ней,ясно? теперь,что касается повышенной убойности...мало ли кто не в курсе.. это то,что идет после знака + ---------------------------------------------------- вот поэтому я вам и говорю,будьте внимательны,не валите все в кучу. Но и ушами хлопать тоже не надо..
Клык016, это понятно но если один и тот же игрок фигурирует и влогах стоит одно и тоже значение накрутка по убойке( кстати таблица от баунти предоставлена )и во всех значениях убивл один и тот же игрок то это как так перышком пощекотала до смерти даже другие игроки на себе это почувствовали без всяких логов
Клык016, или еще вопрос у игрока в логах стоит одно и тоже значение как по таблице хотя убивал с разной дистанции но в логах дистания стоит почти ода и таже ну +/- 1 это что такое?????